Teterev.Mifs über den Birkhuhn

Das Birkhuhn ist ein mittelgroßer Vogel. Das Gewicht des Birkhuhns variiert von siebenhundert Gramm bis 1,6 Kilogramm. Das Moorhuhn ist sehr mobil und mit einem schlanken Körper ausgestattet.

Ein bedeutender Teil des Lebens, den dieser Vogel auf der Erde verbringt. Doch im Winter wird der Birkhuhn fast überall auf Bäumen gefüttert.

Blackcocks bewegen sich schnell über die Erdoberfläche. Auf Reisen recken diese Vögel ihre Hälse nach vorne. Während der Birkhuhn auf einem Ast sitzt, ist sein Körper in einer horizontalen Position. Der Birkhuhn zeichnet sich durch die Intensität des sexuellen Dimorphismus aus.

Birkhuhn ist ein semi-sitzender Vogel, und macht gelegentlich Migrationen. Tritt in der Waldsteppe auf, oft am Rande der Wälder. Die ersten Anzeichen des Frühlings sind durch eine Veränderung des Verhaltens von Birkhuhn gekennzeichnet.

Diese Vögel siedeln das Nest direkt auf dem Boden, in der Regel ist es von einem Baum oder einem Strauch bedeckt. Manchmal dient ein kleines Loch im Boden als Nest.

Die Anzahl der Eier in der Kupplung kann zwischen vier und vierzehn variieren. Nasizhivayet Eier ausschließlich weiblich, und nur ihre Kinder erziehen ihre Nachkommen. Eine Woche nach der Geburt kann der Auerhahn schon von einem Ort zum anderen flirten.

Nach der Geburt der Küken, die den Verzehr von Tierfutter benötigen, aber während sie wachsen, verbrauchen sie hauptsächlich Nahrungsmittel pflanzlichen Ursprungs. Birkhuhn gilt als Jagd- und Handelsvogel.

Birkhuhn ist in der Lage einen schnellen Flug.

Darüber hinaus macht er es mit Leichtigkeit. Vögel fliegen oft mit Flügeln (die übrigens stark gekrümmt sind). Der Birkhuhn fliegt leicht von den Bäumen und der Erdoberfläche. Der einzige Unterschied ist in einem. Aus dem Baum geht der Schwarzhuhn fast geräuschlos aus. Aber vom Boden kommt dieser Vogel ziemlich laut ab. Interessant ist, dass das Birkhuhn immer nur mit Hilfe von Flügeln aus der Verfolgung entkommt (das heißt, es fliegt einfach weg). Der Flug wird niemals zum Heilsmittel.

Für Birkhuhn ist die Intensität des sexuellen Dimorphismus charakteristisch.

Aufgrund dieser Eigenschaft sind die Weibchen im Vergleich zu Männern kleiner. Darüber hinaus gibt es bei Männern und Frauen eine andere Farbe des Gefieders.

Der Mann hat schwarze Entsalzung.

Am unteren Rücken sowie am Kragen, am Hals und am Kopf befindet sich ein grüner oder metallisch blauer Glanz. Auf dem Flügel ist ein Spiegel erkennbar (bei verschiedenen Individuen ist er in ungleichen Abständen dargestellt) – dies ist ein weißes Querband. Für das Birkhuhn ist die rötlich-graue Farbe des Gefieders charakteristisch. Es ist anzumerken, dass die Färbung der Federn der jungen schwarzen Affen dem der Weibchen ähnlich ist.

Schwarzwild ist ein halb sesshafter Vogel.

Manchmal macht das Birkhuhn Migrationen. Diese Migrationen haben jedoch einen saisonalen Charakter und sind in der zurückgelegten Strecke unwesentlich. Es stimmt, einige Jahre sind durch die Tatsache gekennzeichnet, dass das Birkhuhn Massenmigrationen macht. Solche Verlagerungen sind sehr wahrscheinlich mit Ernteausfällen im Lebensraum verbunden. Das Auerhuhn ist ein Bewohner der Waldsteppe und setzt sich oft an den Waldrändern nieder. Während der Nistperiode bevorzugt dieser Vogel Birkenhainen, die sich mit Getreidefeldern abwechseln. Oft machen Birkhühner Nester in Linden und Espen, besonders wenn es neben ihnen starker Holzeinschlag gibt, seltene dünne Wald- oder Waldränder. Eine unverzichtbare Voraussetzung für die Verschachtelung in diesem Fall ist die Anwesenheit von Beeren und trockenen Orten. Letztere sind eigentlich für die Geräte-Nester notwendig. Angesichts des Vorstehenden ist es keineswegs merkwürdig, dass sich das Birkhuhn äußerst selten in Hochgebirgswäldern niederlässt.

Birkhuhn lebt in Wald- und Waldsteppen.

Dies ist das Gebiet des östlichen Teils der Pyrenäen und Schottland nach Ostsibirien. Birkhuhn findet sich auch im östlichen Teil der Mandschurei und der nördlichen Mongolei. Birkhuhn ist im Süden seines Verbreitungsgebietes weniger verbreitet. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass die Anzahl der Wälder hier sinkt und alle großen und großen Gebiete der Steppen vom Menschen gepflügt werden.Bezüglich der nördlichen Grenze des Verbreitungsgebietes dieser Vögel ist anzumerken, dass im Norden das Gebiet, das von den Auerhühnern besetzt ist, sich ausdehnt. Dies ist auf Abholzung in diesen Teilen zurückzuführen.

Die Ankunft des Frühlings ist mit einer Veränderung des Verhaltens von Birkhuhn verbunden.

Die ersten Frühlingszeichen erinnern an diese Veränderungen. Der Birkhühner beginnt mit einer Wiederbelebung, die ein Vorbote der Annäherung der gegenwärtigen Periode ist. Allmählich beginnen sich die Wintervögel zu zersetzen (dies geschieht im März). Und der Beginn der aktuellen (mehrere Tage) ist immer noch zu der Zeit, als die Packung nicht geteilt wurde. Zunächst murmelt männliches Birkhuhn an zufälligen Stellen. Zu dieser Zeit sind sie noch in einer gemeinsamen Schule. Wenn die Sonne erwärmt ist, können Sie das Bummeln von Birkhühnern hören und sehen, wie diese Vögel beginnen zu kämpfen und sich gegenseitig zu jagen. Es ist interessant, dass Möwen in Birkhühnern auf konstanten Strömungen getragen werden, und für die Strömungen wählen diese Vögel Waldränder, Waldlichtungen, Steppengebiete. Es gibt Fälle, in denen diese Gebiete fünf oder sechs Kilometer vom Wald entfernt sind. Alte Männer sind die ersten, die zur Strömung fliegen. Ihnen folgt ein starkes Junghühnchen der letztjährigen Brut. Zu dieser Zeit halten sich die schwachen Junghühner nur am Rande und murmeln nicht. Im Allgemeinen reproduziert das aktuelle Birkhuhn einen Song, in dem zwei Komponenten unterschieden werden können. Dieses Murmeln (in der ersten Stufe der Strömung) und Chufyakane. Das Murmeln der schwarzen Affen ist ein bisschen wie das Tauchen, auf den ersten Blick ist es ruhig. Allerdings hörst du das Murmeln von Birkhuhn in einer Entfernung von ihm – in einer Entfernung von bis zu drei Kilometern. In den Bereichen des Birkhuhns ertränkt ihr Murmeln die Geräusche anderer Vögel. Der zweite Teil des Liedes der Birkhühner – Chufyakanie – ist in der Mitte der Krawatte verbunden, und der ganze Prozess wird von speziellen Bewegungen von Birkhühnern begleitet. Diese Vögel kippen ihren Kopf, heben ihren Schwanz, entfalteten Fan, und in dieser Form ist es wichtig zu erfüllen. Männer sammelten sich auf der Strömung und kämpften oft untereinander. Der Anfang des Kampfes ist wie folgt: Zwei Männchen (nachdem sie voreinander stehen) beginnen sich gegenseitig zu nähern. Zur gleichen Zeit werden ihre Köpfe auf den Boden gesenkt. Dann konkurrieren die Konkurrenten vertikal und versuchen sich gegenseitig zu treffen, oft begleitet von Federn, die in vollem Schwung fliegen. Interessant ist auch die Tatsache, dass das Birkhuhn während der Kämpfe den Wettbewerbern nie ernsthafte Schäden zufügt. An verschiedenen Orten geht eine andere Anzahl von Männern zum Strom. In der Regel variiert ihre Anzahl von mehreren Dutzend Individuen. In den Gebieten, in denen eine hohe Anzahl von Birkhühnern überlebt hat, können sich sogar mehr als hundert Vögel zur Zeit versammeln. Interessant ist der Besuch der Weibchen des Birkhahns tokoscha zu Beginn der Strömung für kurze Zeit, und sie kommen nur in die Außenbezirke. Und nur wenn die Strömung beginnt, fliegen die Weibchen oft vor Sonnenaufgang zum Strom, ihre Ankunft wird von einem charakteristischen kvokhtanem gekennzeichnet. Die tatsächliche Paarung kann sowohl auf dem Gebiet der Strömung als auch außerhalb erfolgen.

Schwarzes Auerhut bekommt ein Nest auf dem Boden.

In der Regel ist es mit einem Baum oder Strauch bedeckt. Manchmal dient ein kleines Loch im Boden als Nest. Seine Oberfläche ist in der Regel mit Blättern, Moos, Stielen, etc. angelegt. Ein unentbehrlicher Zustand ist das Vorhandensein in unmittelbarer Nähe von Beeren, Knochen, Erdbeeren usw. Dies ist notwendig, damit sich die Brut nach der Geburt nicht mehr hungrig anfühlt. Das Auerhorn hat folgende Abmessungen. Die Tiefe des Tabletts variiert von vier bis sechs Zentimeter. Der Durchmesser der Schale variiert von sechzehn bis zweiundzwanzig Zentimeter.

In der Regel enthält eine vollständige Verlegung von Birkhühnern aus sechs bis acht Eiern.

Obwohl die Anzahl der Eier von vier bis vierzehn variieren kann. Die Farbe der Eier ist blass ocker. Auf ihrer Oberfläche gibt es dunkelbraune Flecken. Eier von Birkhühnern haben die folgenden Abmessungen 47-55 x 34-36 mm. Die Inkubation von Eiern bei Weibchen beginnt erst, nachdem das letzte Ei im Nest gelegt wurde.Dies ist für den südlichen Teil des Verbreitungsgebietes der Birkhühner Anfang Mai. Für den nördlichen Teil – Ende Mai oder Anfang Juni. Es ist interessant, dass junge weibliche schwarze Affen später zu nisten beginnen als alte. Wenn aus irgendeinem Grund die erste Eierkuppe verloren geht, kann die Frau die zweite Kupplung verschieben. Dieser Umstand ist der Grund für die Ausdehnung der Zeit, in der man die Eier von schwarzen Affen in den Nestern sehen kann.

Die Nestlinge sind ganz in der „Kompetenz“ der Mutter.

Wie man Eier schlüpft Sobald die Wende beendet ist, finden die Männer abgetrennte Plätze für sich. Hier findet ihre Mischen statt. Nasizhivanie-Eier dauern von zwanzig bis fünfundzwanzig Tagen. In den südlichen Teilen des Verteilungsbereichs der schwarzen Affen werden die Küken im ersten Jahrzehnt im Juli geboren. In den nördlichen Teilen des Verbreitungsgebietes treten zwischen Ende Juni und Anfang Juli Bruten auf. Es ist interessant, dass das weibliche Birkhuhn nach der Geburt seine Brut aus dem Nest zurückzieht. Zuerst hält sie mit ihnen in der Nähe des Nestes in ziemlich gut abgedeckten Orten. Die Wachstumsrate der Küken der schwarzen Affen steigt nach einer Woche ihres Lebens stark an. Flugfedern erscheinen am dritten oder vierten Tag des Lebens auf ihnen. Dann kommt die Wendung zu den Steuerstiften. Eine Woche nach der Geburt können die Küken von Ort zu Ort flirten und sogar kurz zu den Bäumen gehen. Zwei Wochen nach der Geburt bewältigen sie sich bereits mit deutlicheren Entfernungen. Etwa im Alter von einem Monat wird das erste Federkleid in jungen Birkhühnern gebildet. Im Alter von sechs Monaten alt, sind sie in der Lage, eine lange Zeit auf Bäumen zu verbringen und sogar die Nacht auf ihnen zu verbringen. Es ist bemerkenswert, dass viele Küken in einem frühen Alter sterben, gibt es auch einen signifikanten Tod von Eiern (nach einigen Quellen sind sie etwa 10% der ursprünglichen Kupplungen). Die Sterblichkeit der Küken aus dem Moment ihres Aussehens vor Beginn des Herbstes variiert von 26 bis 55%. Mehrere solcher Umstände beeinflussen diese hohe Sterblichkeitsrate. Das sind Raubtiere und ungünstige klimatische Bedingungen. Darüber hinaus ist eine gewisse Auswirkung auf den Tod von Jungtieren mit dem Weiden in den Gebieten von Nisthuhn verbunden.

Das erste Mal nach der Geburt, Küken der schwarzen Auerhahn haften an einem kleinen Bereich.

Wenn sie wachsen, erweitern sich ihre Bewegungen. Dies ist insbesondere auf die Suche nach Beeren zurückzuführen. Während der Reifung von Frühlingsbroten werden die Übergänge der Birkhühnerbrut regelmäßig. Ähnliche Übergänge zu ihnen werden morgens und abends gemacht. Mittags und für die Nacht kehrt der Birkhuhn zu den Waldrändern zurück.

Für Herbst Affe ist charakteristisch für Herbst Einnahmen.

Zu Beginn des Sommers oder Anfang des Herbstes geht es bis Ende Oktober weiter intensiv. Aber auch im Dezember-Januar kann man das Rauschen der einzelnen Käfer hören. Und nur die alten männlichen Birkhühner nehmen am Herbst teil. Zum Strom des Birkhuhns fliegen sie vor Sonnenaufgang heraus; Männer halten auf dem Boden. Sie feiern den ganzen Tag Birkhuhn.

Tetereva Rallye in Herden sofort nach dem Zerfall der Brut.

Die Herden, die während der Winterperiode bewahrt werden, umfassen sowohl alte Personen als auch junge Frauen und männliche schwarze Auerhühner. Für jede Herde von schwarzen Affen ist es üblich, in einem bestimmten Bereich zu sein, bis die Futterbasis erschöpft ist oder eine große Menge an Schnee ausgefallen ist. Im Allgemeinen, mit dem Beginn der Wintervögel gehen auf Holzfutter, da die Erde unter der Schicht von Tiefschnee unzugänglich wird. Vor diesem Hintergrund sieht man im Winter häufig Birkhühner, die nur auf Ästen sitzen.

Auch im Winter schlafen Auerhuhn auf dem Boden. Bur Dabei graben sie sich in den Schnee ein.Färben Sie dieses Birkhuhn wie folgt: Nach dem Einstieg in den Schnee von einem Flug oder von einem Baum durchdringt der Birkhuhn seine obere Schicht und schafft dann eine Depression darin (manchmal ist die Länge des Schlaganfalls unter dem Schnee mehr als zehn Meter). Birkhuhn ist unter dem Schnee sehr laut gewählt. Zu diesem Zeitpunkt ist dieser Prozess sehr kurz. In besonders frostigen Tagen kann das Birkhuhn mehrere Tage unter der Schneedecke verbringen. Orte von Übernachtställen können leicht durch Löcher im Schnee und durch Tropfen bestimmt werden. In der Regel beträgt der Abstand zwischen den Löchern zwei bis drei Meter. Es passiert, dass die Schneeschutz durch eine harte Kruste blockiert ist. Dies ist möglich, wenn der Frost nach dem Auftauen kommt. Infolgedessen kann Birkhuhn nicht unter dem Schnee herauskommen und sterben. Die Flocken dieser Vögel führen bis zum Ende des Winters ein ähnliches Wanderleben. Im Februar – März ziehen die Vögel wieder in das Gebiet der Strömung. Hier bleibt das Birkhuhn während der gesamten Brutsaison.

Weibliche und männliche Schwarzwildmilch tritt nicht gleichzeitig auf.

Unmittelbar nach dem Ende der aktuellen Hämmerung beginnt bei erwachsenen Schweinen. Seine Dauer ist sehr lang und kann zweieinhalb Monate in der Zeit überschreiten – und sein Ende ist oft im September oder sogar Oktober. In der Regel finden Vögel für eine Zeit der Hühnerei relativ sichere Orte für sich selbst. In der Regel wird ihre Rolle von einem dicken Unterholz von Sträuchern gespielt. Zunächst malt das Birkhuhn die feine Feder. Dann kommt der Zug zu den Lenk- und Fliegenfedern. Zur gleichen Zeit beginnen Männchen mit Männchen zu häuten. Jene Weibchen, die Küken haben, mähen zusammen mit ihrer Brut – zu der Zeit, die es einen Monat nach dem Häutchen begann, begann bei Männern. Ungefähr im September sind die Häppchenfrauen schon vollkommen gefeiert.

Schwarzwild ist ein pflanzenfressender Vogel.

Lebensmittel tierischen Ursprungs haben einen unbedeutenden Platz in der Ernährung von Birkhühnern. Tierfutter (das sind Käfer, Ameisen, Fliegen, Spinnen, Raupen, Moskitos, Bugs, Zikaden usw.) sind in einem frühen Alter dieser Vögel sehr notwendig, und in der ersten Woche der schwarzen Affen spielen sie eine außergewöhnliche Rolle bei der Ernährung. Frühling und Sommer – das ist die Zeit, in der die Diät von Birkhuhn am verschiedenesten ist, ist es im Frühjahr und Sommerzeit, dass die Futterbasis von Schwarzwäldern reichlich durch Blumen, Blätter, Knospen von Pflanzen repräsentiert wird. Darüber hinaus spielen Samen verschiedener Strauch- und Krautpflanzen eine wichtige Rolle bei der Ernährung. Die Spezieszusammensetzung der letzteren hängt stark von dem spezifischen Lebensraum der schwarzen Bündel ab. Im Winter fressen Birkhuhn vor allem die Nieren, sowie Ohrringe und Triebe aus Birke, Espe, Weide, Erle. Ihre Diät schließt Wacholderbeeren mit ein. In den Mägen dieser Vögel gibt es fast immer kleine Kieselsteine. Ihre Funktion ist es, das Schleifen der Nahrung zu erleichtern, die angekommen ist. Besonders wichtig sind diese Steine ​​im Frühjahr (vor Beginn der Strömungen).

Schwarzes Auerhahn ist ein Jagd- und Handelsvogel.

Dies wird durch die breite Verteilung von Birkhuhn und die hohe Anzahl dieser Vögel gefördert. Es werden verschiedene Methoden angewendet, um Birkhühner zu fangen. Zum Beispiel, in der Herbstzeit, jagen sie für gefüllte Tiere. Im Winter finden diese Vögel Zuflucht. Im Frühjahr jagen sie auf einen Strom, und im Sommer wird die Jagd nach schwarzen Affen auch zum Beute für Jäger. Die Jagdmethoden sind jedoch nicht einzigartig. Verschiedene Fallen werden oft verwendet (und in der Vergangenheit diese Methode dominiert).

Add a Comment