Stare

Starlings

gehören zur paläarktischen Gattung (Paläarktische Region, eine biogeographische Region, die in der Paleogene Epoche entstand und Europa, ein Teil Asiens und Nordafrikas) von Singvögeln aus der Familie des Starlings umfasst.

Die Familie des Starlings umfasst mehr als hundert Arten, die in 25-32 Gattung unterteilt sind. Die Familie umfasst Vertreter von kleinen singenden Sperlingsvögeln. Die Arten der Stare gehören etwa zehn Vogelarten. Für die Vertreter aller dieser Arten sind mittlere Größen charakteristisch, ebenso wie eine ähnliche Lebensart und Färbung des Gefieders. Der Schnabel der Stare kann als gerade, lang und stark charakterisiert werden. Die Spitze des Schnabels dieser Vögel ist leicht abgeflacht. Starlings haben einen geraden kurzen Schwanz. Flügel sind scharf

In Russland ist der gemeinsame Starling (Shpak) sehr verbreitet. Derzeit wächst der Lebensraum dieses Vogels. Ein gewöhnlicher Starling tritt nur in flachen Gebieten auf, er steigt nicht hoch in die Berge. Shpak ist mit einer Vielzahl von Klängen ausgestattet. Gewöhnliche Stare können den Gesang anderer Vögel nachahmen und auch viele andere Töne reproduzieren.

Stare

Ein gewöhnlicher Starling ist ein wandernder Vogel. Der Grad der Migration (zumindest in Europa) hängt von den klimatischen Bedingungen ab; Die Entfernung vom Nestplatz zum Ort des Überwinterens von Flaschen kann zwei tausend Kilometer erreichen. Junge Vögel gehen oft Mitte Juni in den Winterschlaf, während sich die meisten gewöhnlichen Stare erst Mitte Oktober versammeln.

Der Beginn der Paarungszeit für gewöhnliche Stare fällt im Frühjahr. Wenn die Beutel wandern, beginnt die Paarungszeit unmittelbar nach ihrer Ankunft aus dem Wintergelände. Die Anzahl der Eier im Mauerwerk variiert normalerweise zwischen vier und sechs Stück. Nestlinge der gewöhnlichen Stare sind völlig hilflos geboren und in den ersten Tagen ihres Lebens schaffen sie keinen Lärm.

Starlings sind Allesfresser Vögel, das heißt, diese Vögel verbrauchen beide Lebensmittel von pflanzlichen und tierischen Ursprungs. Siedlungen der gewöhnlichen Stare bestehen aus kleinen Kolonien von Vögeln, die sich in eine Herde von Herden verirrt haben. A. Shapoval und V.Paevsky, nachdem sie die entsprechenden Studien durchgeführt hatten, stellten fest, dass die durchschnittliche Lebensdauer der Pads in ihren natürlichen Lebensraumbedingungen zwölf Jahre beträgt.

Verwandten eines gewöhnlichen Star sind rosa Stare. Die Anwesenheit von Wasser in der Nähe ist eine Voraussetzung für die Verschachtelung eines rosa Starling.

Der graue Starling ist auch ein Singvogel aus der Familie des Starlings. Ein grauer Star ist ein Schulvogel. Er nistet in Kolonien, schläft aber in Gruppen. Die Diät der grauen Stare umfasst sowohl Pflanzen-und Tierfutter. True, mit der Verfügbarkeit von beiden, und andere graue Stare noch lieber Essen tierischen Ursprungs.

In Russland ist der beliebteste Star bekannt.

Sein zweiter Name ist ein Shpak. Hauptsächlich bewohnt der gewöhnliche Starling das Territorium der gemischten und laubblauen Wälder, aber öfter kann dieser Vogel in der Kultlandschaft gesehen werden. Das Verteilungsgebiet des Shpak erweitert sich ständig auf den Menschen – dies gilt nicht nur für jene Kontinente, auf denen der gewöhnliche Starling aus alten Zeiten wohnt, sondern auch solche Kontinente wie Nordamerika, Australien. Die Bevölkerung eines gewöhnlichen Starts in Nordamerika ist jetzt sehr zahlreich. Shpak ist keine Überraschung für Neuseeland und Südafrika. Dieser Vogel kann oft auf vielen ozeanischen Inseln gefunden werden, das heißt, jene Gebiete, wo der Shpak vorher nicht bewohnt hatte. Ein gewöhnlicher Star hat ein breites Verbreitungsgebiet. Es ist nicht auf irgendeine biogeographische Region beschränkt, im Gegenteil, sie ist in allen außer dem neotropischen Bereich, also in Süd- und Mittelamerika, verteilt. Ein gewöhnlicher Starling tritt nur in flachen Gebieten auf, er steigt nicht hoch in die Berge, obwohl der Shpak in der Wahl des Lebensraumes sehr tolerant ist. Ordentliche Starrungen arrangieren oft Unterkünfte nicht weit von Bauernhöfen in ländlichen Gebieten oder in besiedelten Gebieten.Shpaka kann oft in Salzwiesen, Sümpfen oder in Küstengebieten sowie in Steppen und Wäldern gesehen werden. Normale Stare im Siedlungsplan vermeiden jene Orte, die für Menschen schwer zugänglich sind. Während der Zucht rüstet der Shpak Nester in den Nischen von Gebäuden oder Baumhöhlen aus. Zu diesem Zeitpunkt brauchen die Böden in den gesäten Feldern wie im Futterbereich.

Stare

Ein gewöhnlicher Star ist ein kleiner Vogel.

Die Länge des Körpers variiert von 18,7 bis 21,2 Zentimeter. In der Regel erreicht die Spannweite fast neununddreißig Zentimeter. Gewicht ungefähr fünfundsiebzig Gramm. Der Hals des Shampo ist kurz, und der Körper ist ziemlich massiv. Der gewöhnliche Star ist mit einem langen Schnabel ausgestattet (im Gegensatz zu Thrush, der Schnabel ist nicht so stark), der leicht nach unten gebogen ist. Fast das ganze Jahr hat der Schnabel eine schwarze Farbe, die trotzdem während der Brutzeit der gelben Farbe wechselt. Die Basis der Flügel einer gewöhnlichen Drossel ist breit, und ihr Ende ist verengt, die Länge der Flügel ist klein. Schwanz kurzer Schwanz. Seine Länge beträgt knapp über sechs Zentimeter.

Das Weibchen und das Männchen haben die gleiche Farbe.

Die Rückseite des Halses, Brüste und Rücken haben Gefieder schwarz mit einem charakteristischen metallischen Glanz. Jedoch können in einigen Unterarten Federn bläuliche, violette, grünliche oder bronzene Farben haben. Im Winter tragen Stare die Federspitzen ab. Das ist der Grund, warum die Körper dieser Vögel spürbare Flecken werden, die eine Creme oder weiße Schattierungen haben. Die Sprenkel haben eine größere Größe auf dem äußeren Teil der Flügel und auf der Brust. Spring-Häutung ist der Grund, warum die Farbe der Stare monoton-braun wird. Im Aussehen ist es immer noch möglich, das weibliche Starren vom Männchen zu unterscheiden. Bei den Männchen sind die Federn auf der Brust langgestreckt. Die weiblichen Federn auf der Brust sind zart und kurz. Darüber hinaus hat das Männchen einen bläulich gefärbten Fleck an der Basis des Schnabels. Die Weibchen haben rötliche Punkte an der Basis des Schnabels. Ordinary

Ein gewöhnlicher Star ist mit einer Vielzahl von Geräuschen ausgestattet.

Dieses Sortiment umfasst Knarre, Pfeifen, Rasseln und andere Geräusche und sogar Mähen. Shpacks können das Singen anderer Vögel nachahmen. Ordentliche Stare, die in Nordamerika leben, leicht reproduzieren die Klänge der laute Zuyk, östlichen Waldbier, Jungfrau Rebhuhn und östlichen Wiese tropischen. Russische Wissenschaftler haben festgestellt, dass Flaschen Lerchen, Wachteln, Varacus, Schwalben, Oriolen, Drosseln, Jays, Schilf und andere Vögel nachahmen können. Normale Stare können sogar das Krächzen eines Frosches reproduzieren. Es ist nicht ungewöhnlich für Menschen, die im Frühling aus dem Süden zurückkehren, um plötzlich die Stimmen der subtropischen Vögel zu singen. In Zentralasien und Kasachstan können auch Stare das Blöken von Schafen und das Klicken einer Geißel imitieren. Der Naturwissenschaftler M. Zverev hat die Stare als Thema seiner Geschichte ausgewählt und beschrieben, wie die Schpak die Töne, die beim Tippen auf eine Schreibmaschine gedruckt werden, absolut imitiert hat.

Ein gewöhnlicher Starling ist ein wandernder Vogel.

Der Grad der Migration (zumindest in Europa) hängt von den klimatischen Bedingungen ab. Darüber hinaus erhöht sich die Neigung, in einem gewöhnlichen Starren zu wandern, wenn sie sich von Westen nach Osten und Norden bewegt. Zum Beispiel ist in Irland und im Vereinigten Königreich ein sesshafter Lebensstil typisch für Vögel. In den Niederlanden bleiben nur etwa zwanzig Prozent der Vögel für den Winter. Der Rest des Winters ist etwa fünfhundert Kilometer vom Geburtsort entfernt – es könnte Belgien, Nordfrankreich, England sein. In der Russischen Föderation sind Zugvögel fast alle Stare. Der Abstand zwischen Nistplatz und Winterwohnungen kann zwischen ein und zweitausend Kilometern betragen. Flocken von Stiegeln, die zum Nistplatz fliegen, können sehr groß sein. Und das ist nicht nur ein wirklich spektakulärer Anblick. Lokale Bevölkerung aus solchen Anhäufungen von Vögeln erlebt einige Unannehmlichkeiten. Zum Beispiel versucht die Bevölkerung der Stadt Rom während der Ankunft der Stare möglichst nicht, abends auf der Straße zu erscheinen. Zu dieser Zeit kann das Rumpeln der Pads sogar den Lärm des Transportes vollständig ertränken.In der Regel kehren die Flaschen zu den Nistplätzen im Frühjahr zurück, dh zu einer Zeit, in der der Boden noch mit Schnee bedeckt ist und einige Individuen am Ende des Winters nach Hause zurückkehren. Und erst Anfang Mai ist die Migration von gewöhnlichen Stieren im Norden ihrer natürlichen Reichweite abgeschlossen. Interessanterweise die Tatsache, dass die ersten Männer ankommen. Und nur wenige Tage nach ihnen kehren die Weibchen eines gewöhnlichen Starrs zurück. Der Beginn der Herbstmigration findet zu Beginn des Herbstes statt. Dies ist die Zeit des Endes der Herbstmücke. Der Höhepunkt der Herbstmigration eines gewöhnlichen Starlings findet Mitte Oktober statt. Es wurde festgestellt, dass junge Stare vor dem Nest von Einzelpersonen vorüberziehen – es ist oft der Anfang Juli.

Normale Stare bilden große Herden.

Manchmal ist es möglich, dieses ungewöhnliche Bild zu betrachten. Gewöhnliche Stare manövrieren geschickt in der Luft. Es gibt Zeiten, in denen mehrere tausend Klingen die Wendungen synchron nacheinander wiederholen und dann elegant mit der ganzen Herde auf der Oberfläche landen. Natürlich in diesem Fall die Vögel streuen über eine sehr große Fläche. Allerdings bestehen die Populationen der Stare aus kleinen Kolonien von Vögeln, die sich in eine Herde von Herden verirrt haben. Die Kolonie der gewöhnlichen Stare enthält in der Regel mehrere Paare dieser Vögel. In der Nacht werden die Flaschen wieder in Gruppen gesammelt. Ein Ort für die Nacht können Küstengebiete sein, die dicht mit Weide oder Schilf bedeckt sind, und nachts können Sie Stadtparks und Gärten sehen.

Gewöhnliche Stare bewachen ihre Territorien.

Es ist nur teilweise wahr. Shpak schützt in der Regel die kleine Fläche, die zum Schlüpfen und Brüten von Küken genutzt wird. Der Radius dieses Gebietes überschreitet in der Regel zehn Meter nicht. Fütterungsgebiete unterliegen nicht dem Schutz durch gewöhnliche Stare; Füttere die Tupfer von ihrem Nest weg. Als Futterfläche können als Anbauflächen, Gärten und Ortsrand, sowie die Küste dienen.

Stare

Gewöhnliche Stare sind aggressive Vögel.

Nicht Freund zueinander, sondern zu anderen Vogelarten. Normale Stare konkurrieren oft mit anderen Vögeln um den Nistplatz. Zum Beispiel, in den Vereinigten Staaten von Amerika, starteten Stare aus den historischen Orten des Roten Spechts. Shpak gut konkurrieren für Orte geeignet für Nesting in Europa. Hier sind ihre Konkurrenten grüne Spechte und Hütten. Die Menschen, die auf andere Kontinente umzogen, versuchten, mit ihnen und Staren zu gehen. Aber einige der Konsequenzen waren negativ. Das war wegen der natürlichen Eigenschaften des Starlings, die sich schnell vermehren und eine sehr aggressive Natur haben. Deshalb sind diese Gebiete, die sich in der Vergangenheit nicht niedergeschlagen haben, diese Vögel zu unerwünschten Gästen geworden – außerdem haben die Shpaks den Beeren- und Getreidepflanzen erheblichen Schaden zugefügt. Es war bereits ein erheblicher wirtschaftlicher Schaden. In Australien gibt es ein Team von Jägern, die Stare schießen. Es geht um den westlichen Teil des Festlandes. Das ist das Gebiet, in dem sich die Pads bis zum Ende nicht niedergelassen haben. Übrigens, hier werden Jäger laufend gehalten. Riesige Ansammlungen von Taschen an Flughäfen können die Sicherheit des Flugverkehrs gefährden.

Der Beginn der Paarungszeit für gewöhnliche Stare fällt auf Frühjahr.

Wenn die Beutel wandern, beginnt die Paarungszeit unmittelbar nach ihrer Ankunft aus dem Wintergelände. Die Zuchtsaison für Shpaks, die in der nördlichen Hemisphäre leben, dauert von Ende März bis Anfang Juli. Die Brutzeit für Shpak, die die südliche Hemisphäre bewohnt, dauert von September bis Dezember. Die Dauer der Paarungszeit hängt von der Verfügbarkeit der Lebensmittelbasis und den natürlichen und klimatischen Bedingungen ab. Interessant ist die Tatsache, dass es für asiatische und europäische Populationen in einer Brutzeit drei Stufen der Zucht gibt. Jede dieser Stufen endet mit dem Legen von Eiern. Die erste Eierkuppe enthält in der Regel vier bis sechs Eier (selten, wenn ihre Zahl sieben erreicht). Das erste Mauerwerk beginnt gleichzeitig an allen umliegenden Paletten.Zu der Zeit, in der es zu Beginn der Brutzeit fällt. Die zweite Verlegung von Eiern bezieht sich auf die Tatsache, dass Polypynie für Pads charakteristisch ist. Die dritte Verlegung beginnt vierundvierzig Tage nach dem Beginn des ersten Mauerwerks. Es ist auch synchronisiert in der gesamten Bevölkerung der gemeinsamen Starling. Wie bereits erwähnt, variiert die Anzahl der Eier im Mauerwerk gewöhnlich zwischen vier und sechs Stück. Sie haben eine hellblaue Farbe und sind frei von Sprenkeln. Die Größe der Eier der gewöhnlichen Stare ist ungefähr dreißig in der Länge und zwanzig Millimeter in der Breite. Das Gewicht eines Eies beträgt im Durchschnitt sechseinhalb Gramm. In schraffierten Eiern nimmt das Weibchen hauptsächlich teil. Zu diesem Zeitpunkt ersetzt das Männchen es sehr selten. Die Dauer der Inkubationszeit variiert von elf bis dreizehn Tage.

Nach dem Überwintern kommen zuerst die Männchen eines gewöhnlichen Starlings an.

Nach der Ankunft suchen sie sofort nach einem Ort, an dem das Nest ausgerüstet werden soll. In der Rolle der letzteren kann sowohl ein Vogelhaus und hohl, und es ist durchaus möglich und eine Öffnung in der Wand des Hauses. Nachdem der Ort gewählt ist, sind die Männchen nicht weit davon entfernt und beginnen zu singen. Dieses Tonsignal soll Frauen anziehen und auch anderen Männern zeigen, dass dieser bequeme Platz bereits besetzt ist. Einige Tage nach der Ankunft der Männchen kehren die Weibchen in ihre Heimat zurück. Nach dieser Veranstaltung beginnen Paare zu bilden und Nester sind aufgebaut. Blätter, Äste, Stängel, Wurzelstöcke usw. “handliche” Materialien werden von gewöhnlichen Pads als Streu für das Nest verwendet, und die Konstruktion beinhaltet sowohl männliche als auch weibliche. Da gewöhnliche Stare durch das Vorhandensein von Polygynie charakterisiert sind, kümmert sich das Männchen manchmal um mehrere Frauen. Außerdem können Männer von Pads zuerst eine Frau befruchten und dann die zweite. Dieses Phänomen wird als konsistente Polygynie bezeichnet. Die Anzahl der polygynischen Männchen variiert in verschiedenen Populationen signifikant. In Belgien z. B. waren diese Männchen von gewöhnlichen Staren zwischen 20% und 60%. In einigen Gebieten Deutschlands, wo ähnliche Studien in Belgien durchgeführt wurden, wurden mindestens 50% der polygynen männlichen Shpak aufgezeichnet.

Nestlinge gewöhnlicher Stare werden völlig hilflos geboren.

In den ersten Tagen Ihres Lebens erzeugen die Küken kein Geräusch. Deshalb ist es möglich, darüber zu erfahren, dass sie nur durch die Schale existieren, die aus dem Nest fiel. Außerdem bleiben die Küken für eine Weile im Nest allein. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass beide Eltern auf der Suche nach Nahrung für sie zur gleichen Zeit gesendet werden. Im Grunde aber geschieht es entweder morgens oder abends.

Zum ersten Mal nach dem Auftreten der Küken füttern die Frauen und Männer mit weichem Essen. Родители Starkes Essen (zum Beispiel Schnecken, Käfer, Heuschrecken, große Raupen, etc.), Eltern beginnen, ihre Küken zu geben, während sie wachsen. Nach einundzwanzig bis dreiundzwanzig Tagen können die Küken schon das Nest verlassen. Zwar verbringen sie etwa zwei Tage damit, ihre Eltern zu versorgen. Es ist interessant, dass die Eltern alle möglichen Tricks benutzen, um ihre sehr erschrockenen Nachkommen aus dem Nest zu locken. Solche Tricks beinhalten zum Beispiel die Tatsache, dass sich das Weibchen und das Männchen in unmittelbarer Nähe des Nestes mit Nahrung drehen und versuchen, die Küken zu locken.

Stare sind omnivore Vögel.

Sie essen sowohl Gemüse- als auch Tierfutter. Im Frühjahr sind die Gegenstände der Jagd auf gewöhnliche Stare Regenwürmer. Die letzteren nach dem Winter sind auf der Oberfläche der Erde ausgewählt. Darüber hinaus sammeln Packungen im Frühjahr überwinternde Insekten an den verborgenen Orten. Wenn die Sonne sich warmer erwärmt, greifen gewöhnliche Stare verschiedene Insekten an. Das sind Raupen und Schmetterlinge, Spinnen und Heuschrecken. Im Hinblick auf pflanzliche Lebensmittel umfasst die Ernährung der Shpak insbesondere Früchte und Samen verschiedener Pflanzen (Pflaumen, Beeren, Birnen und Äpfel, Kirschen).Wenn plötzlich herausstellt, dass die Frucht durch eine harte Haut oder Schale geschützt ist, dann finden die Flaschen einen Ausweg. Sie stecken ihre Schnäbel in ein kleines Loch, und dann beginnen sie, es heimlich zu öffnen. Diese Methode hilft, den Inhalt zu öffnen. Gewöhnliche Stare können den Weinbergen und Getreidepflanzen erheblichen Schaden zufügen.

Vogelhäuschen sind aus einem Grund erfunden.

Eine Person hat schon lange eine Beziehung mit Stacheln gesucht, was auf die Tatsache zurückzuführen ist, dass Stare in der Lage sind, schädliche Insekten zu zerstören (z. B. in Gärten). Deshalb kam man auf die Idee, spezielle Häuser für Shpaks zu hacken.

Stare

Rosa Stare sind Verwandte von einem gewöhnlichen Starling.

Der rosa Star gehört zur Familie des Starlings. Und einige Forscher betrachten sie als eine eigene Spezies. Die meisten Autoren beziehen sich auf rosa Stare als die häufigsten in der Familie der starren Familie der Stare. Im Aussehen sieht der rosa Star eher wie eine Krähe aus als ein Shpak. Im Rosa-Star ist der Schnabel im Vergleich zu einem gewöhnlichen Star viel dicker und kürzer (seine Länge variiert von zweiundzwanzig bis sechsundzwanzig Zentimetern). Der Nestplatz des rosafarbenen Sterns ist der südöstliche Teil Europas und Zentralasiens. In Russland kommt ein rosa Star im Süden von Sibirien und im Kaukasus vor. Der rosa Stern ist ein kleiner Vogel. Die Länge des Körpers variiert von neunzehn bis zweiundzwanzig Zentimeter, die Spannweite ist im Durchschnitt dreizehn Zentimeter. Das Gewicht des Pink Star beträgt zwischen neunundfünfzig bis neunzig Gramm. Rosa Stare sind mit einem Büschel ausgestattet, das aus langgestreckten Federn besteht und sich auf der Rückseite des Kopfes befindet. Der Kamm ist bei den Männchen des rosa Star deutlich ausgeprägter.

Die Anwesenheit von Wasser in der Nähe ist eine Voraussetzung für ein rosa Starling Nest. Birds In der Nistphase leben diese Vögel hauptsächlich in Wüsten- und Halbwüstenebenen sowie in den Steppen. Dies sind die Gebiete, die reich an Lebensmitteln sind. Die Ernährung von rosa Staren umfasst verschiedene Heuschrecken. Unabdingbare Voraussetzung für den Bau eines Nestes durch einen rosafarbenen Star ist die Anwesenheit von Gebäuden mit Nischen, künstlichen Vogelhäuschen, Felsklippen oder steilen Ufergewässern. Es ist interessant, dass rosa Stare jeden Tag für sehr große Distanzen (bis zu zehn Kilometer) fliegen können. Während der Winterflüge sammeln sich rosa Stare in großen Herden im Bereich der Weinberge, Obstgärten. Rosa Stare kümmern sich nicht um Obstbäume zu essen. Die rosa starren Rassen, bilden Kolonien, aber der Rest der Zeit lebt es in Packs.

Ein rosa Stern ist ein öffentlicher Vogel.

Der pinke Starling füttert große Packungen, die gleichen Bewegungen von Ort zu Ort. Der rosa Star schläft auch in Gruppen und Nester in ganzen Kolonien. Im Allgemeinen ähnelt sein Verhalten in vielerlei Hinsicht dem Verhalten der Shpak. Der rosafarbene Starling läuft ähnlich, während alles schmeckt und aussieht. Im Sommer kann eine Herde rosa Stare mehrere Dutzend oder mehrere hundert Vögel umfassen. Im Winter wird die Packung weiter erhöht. Seine Zahlen erreichen oft Zehntausende von Individuen. Nest rosa Stare gewöhnlich nahe beieinander. An einem Ort passiert es, dass fünf bis sechs Paare von Vögeln zusammen gruppiert sind. Rosa Stare sind beweglicher als gewöhnliche Stare. Täglich können sie erhebliche Strecken fliegen. In diesem Fall können sie an einem Ort mehr als einmal gesehen werden. Ein anderer Unterschied zwischen rosa Stacheln und gewöhnlichen ist, dass die ersteren keine Aggression gegenüber anderen Vögeln zeigen. Oft werden sie sogar in gemischten Packungen mit ihnen vermischt.

Die Brutsaison für rosa Stare hängt von der Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ab.

Für die Reproduktion von rosa Stacheln ist eine unentbehrliche Bedingung die Fülle im Gebiet der nomadischen Heuschrecken. Aus diesem Grund ist die Brutsaison für diese Vögel sehr kurz. In der Regel beginnt sie Mitte Mai und endet Anfang Juli. Wetterbedingungen können Änderungen in den Grenzen dieses Zeitraums verursachen.Kolonien von rosa Staren fallen auseinander, nachdem die meisten Küken fliegen. Es gibt Zeiten, in denen Eltern ihre Nestlinge noch nicht für den Flug im Nest verlassen und wegfliegen. Darüber hinaus verlassen rosa Stare Nest Territorium auch für den Fall, dass die Futterbasis niedrig ist.

Rosa Stare füttern in großen Herden.

Dies geschieht in einem Gebiet, das reich an Insekten ist, wobei ein großer Teil des Fangs von rosa Staren direkt auf der Erdoberfläche gefangen wird. Die Nahrung ihrer Nahrung umfasst hauptsächlich verschiedene Orthoptera und insbesondere die Heuschrecken. Wegen der Tatsache, dass der rosa Starling direkt nach Heuschrecken ist, gilt dieser Vogel als sehr nützlich in jenen Bereichen, die seinen Angriffen ausgesetzt sind. Wie von Grinchenko gezeigt, ist die Diät der rosa Stare während der Brutzeit 70-100% der Nahrung tierischen Ursprungs. In der Zeit von Mai bis Juli ernähren sich Stare von Orthopteren (62% der Gesamtdiät) und essen auch Ameisen, Läuse, Mantis, Käfer, Landmollusken und Zikaden. Wenn die Brutsaison vorbei ist, ist pflanzliche Nahrung für rosa Stare bevorzugter. Dies ist die Zeit, in der Schwärme von Staren in Gebiete ziehen, die reich an Sträuchern und Obstbäumen sind. Während dieser Zeit enthält die Ernährung von rosa Staren Früchte von Maulbeere, Himbeeren, Kirschen, Feigen, Aprikosen, Trauben. Diese Vögel verweigern nicht den Samen einiger Pflanzen und den Nektar einiger Blumen. In diesem Fall profitieren rosa Stare oft nicht (wie im Fall von Heuschrecken), sondern im Gegenteil ein erheblicher Schaden für Obstbäume. In Indien verursachen rosa Stare Schäden an Reisfeldern. Es ist interessant, dass unter den rosa Staren nie ein Kampf um das Recht auf Beute stattfindet. Im Gegenteil, diejenigen Personen, die es unter Verwendung von Tonsignalen gefunden haben, informieren alle Mitglieder der Packung darüber.

Der graue Star ist ein Singvogel aus der Familie des Starlings.

Der graue Starling kolonisiert das Territorium Ostasiens. Es kann auf dem Territorium von Russland gefunden werden. Wir sprechen über den Fernen Osten und Transbaikalien. Ein grauer Star ist ein kleiner Vogel. Die Länge seines Körpers variiert von zwanzig bis dreiundzwanzig Zentimeter.

Der graue Starling hat eine graue Schwanzfarbe.

Für diesen Vogel ist der rauchgraue oder braune Schwanz des Oberkörpers, das hellgraue Gefieder des Oberkiefers, des Bauches und der Brust charakteristisch. Manchmal sind Ausnahmen die Federn des Kopfes, die entweder schwarz-braun mit weißen Pestrinami und meist weiß sein können. Auf den Wangen der grauen Stare stehen weiße Federn. Graue Stare sind mit einer braunen Iris der Augen ausgestattet. Der Schnabel dieser Vögel hat eine gelb-orange Farbe und ist mit einem dunklen Ende ausgestattet. Weibliche graue Stare haben ein leichteres Gefieder als Männer.

Stare

Der graue Star ist ein Schulvogel.

Nester in Kolonien. Verbringt die Nacht und füttert in Gruppen. In der Regel umfassen Schwärme grauer Stare in der Regel nicht mehr als dreißig Individuen. Es stimmt, manchmal können Sie eine Herde dieser Vögel treffen, die bis zu hundert Individuen zählen. Der Sommer in der Nacht kann eine Gruppe grauer Stare vereinigen, die bis zu tausend Vögel umfasst. Im Winter können bis zu fünfzigtausend graue Stare in Übernachtungen untergebracht werden.

In einer einzigen Brutzeit haben graue Eierstöcke in der Regel zwei Ei-Verlegung.

Während der Brutzeit setzen sich diese Vögel in Kolonien nieder. Die Anzahl der grauen Stare in jeder Kolonie beträgt dreißig. Die Nester befinden sich in der Regel in Vogelhäusern, unter Dächern von Gebäuden oder in Bäumenhaufen. Im Inneren ist das Nest mit Federn von anderen Vögeln und trockenem Gras gesäumt. Die erste Kupplung von Eiern tritt fast zur gleichen Zeit in der gesamten Bevölkerung auf. Die Anzahl der Eier im ersten Mauerwerk variiert von zwei bis zehn Stück (aber in der Regel fünf). Eier haben eine blaue Farbe und sind nicht mit Tauchen ausgestattet. Die Inkubationszeit beträgt etwa zwölf bis dreizehn Tage. Beim Schlüpfen von Eiern nehmen sowohl das Weibchen als auch das Männchen des grauen Star teil. Allerdings ist es das Weibchen, das die meiste Zeit im Nest ist.Nestlinge von grauen Staren werden völlig hilflos und nackt geboren. In den ersten Lebenstagen beschäftigt sich nur der Mann mit der Fütterung von Küken. Der erste Flug der Küken findet gewöhnlich am einundzwanzigsten oder zweiundzwanzigsten Tag ihres Lebens statt.

Die Nahrungsaufnahme von grauen Staren umfasst sowohl Pflanzen- als auch Tierfutter.

True, mit der Verfügbarkeit von beiden, die anderen grauen Stare noch lieber Essen tierischen Ursprungs. Diese Vögel fressen eine Vielzahl von Insekten. Dies ist ein Bär, Regenwürmer, Käfer und ihre Larven, Ameisen, Raupen, etc. Darüber hinaus sind Frösche, Eidechsen und Krustentiere oft zu Objekten der Jagd auf graue Stare. Die Diät der grauen Stare umfasst Beeren von Maulbeeren, Erdbeeren, Kirschen. Im Winter verbrauchen Vögel Früchte der persischen Flieder, orientalischen persimmon, Kampfer Lorbeer, Talgbaum.

Add a Comment