Rentier

Hirsch

, leben in unserer Zeit, bilden eine Gruppe von Tieren, die etwa vierzig Arten umfasst. Das Aussehen von Hirschen variiert stark. Zum Beispiel sind die edlen Rehe, deren Größe riesig ist, und ein sehr winziges Reh ganz anders. Die Hupen der Hirsche sind auf besonderen Wäldern des Stirnbeins geformt, sie sind nicht vergleichbar mit den Hörnern anderer Tiere. Nur Männer haben Hörner. Die Ausnahme ist die weibliche Rentiere.

Das kleinste Reh wiegt etwa zwei Kilogramm.

Und sein Wachstum überschreitet nicht mehr als fünfundzwanzig Zentimeter. Sein wissenschaftlicher Name ist kleiner canchil. Zoologen nennen ihn Hirsche. Unter den Hirschen ist der „Riese“ ein afrikanisches Hirsch – sein Gewicht kann fünfzehn Kilogramm erreichen.

Olenki hat keine Hörner.

Aber sie haben große Reißzähne, so groß, dass sie nach außen ragen! Im Allgemeinen sind die Rehe die primitivsten unter allen Wiederkäuern. Übrigens sind sie die ältesten in dieser Gruppe. Der Tag des Hirsches ist in Höhlen gemacht! Diese Höhlen des Hirsches pflücken sich tief über dem Boden. Sie ernähren sich nur nachts. Afrikanische Hirsche leben in feuchten Orten, und Asiaten leben in trockenen Orten.

Olenki sind sehr vorsichtig.

Deshalb werden sie selten im Wald gesehen. Wenn zufällig ein Hirsch neben einer Person ist, dann verschwindet es in einem Dickicht innerhalb eines einzigen Augenblicks und wartet auf eine Person, um diesen Platz zu verlassen. Schützt die Rehe und bevormundende Färbung – daher ist es selbst auf Lichtungen schwierig, sie zu erkennen. Und wenn man auch die Tatsache berücksichtigt, dass die Hirsche für eine lange Zeit still stehen können, stellt sich heraus, dass man mit großer Sorge um ihre Lebensräume gehen sollte.

Ein Reh kann dem Gegner zerrissene Wunden zufügen.

Ja, diese niedliche und sanfte (mit einer Art) Tier hat lange Eckzähne. In keinem Fall kann es gebügelt werden, da ein ruhiges Tier in diesem Fall sofort zu einem Tier wird. Olenki schwimmt gut und taucht. Wenn Wasser in der Nähe ist, ist diese Fähigkeit des Hirsches eine andere Art der Flucht vor den Verfolgern.

Olenkovs Diät umfasst nicht nur pflanzliche Nahrung.

Sie essen sowohl Insekten und Krabben als auch kleine Fische und Eier von Vögeln und selbst Vögel. Tatsache ist, dass, obwohl diese Tiere mit Wiederkäuern verwandt sind, ihr Magen aus drei Kammern besteht – das Verdauungssystem ist nicht ausreichend angepasst, um nur eine große Anzahl pflanzlicher Nahrungsmittel zu verdauen.

Kabarga ist eine der Übergangsformen von Reh zu Rentieren.

Kabarga ist ein primitives Reh. Einzelpersonen dieser Hühnerei leben in Altai und Sayan Bergen und bewohnen auch die Berge von Sibirien und dem Fernen Osten. Der Moschustier ist noch näher am Reh, nur größer. Zehn zehn Zangen, die zehn Zentimeter vorstehen. Die Basis der Ernährung ist die buschige Flechte, weshalb sich diese Hirsche lieber in Fichtenwäldern an den südöstlichen Hängen der Berge niederlassen. Moschushirsche leben nicht in Herden.

Muskeln sind geschickt vor Gefahr gerettet.

Wenn eine räuberische Bestie oder ein Jäger sie jagt, verwirren die Moschushirsche einfach die Spur. Sie machen es auf eine ganz originelle Art: Sie laufen zuerst vorwärts, dann, als ob sie in ihre eigenen Spuren treten, kommen sie zurück und springen irgendwo zur Seite. Und Moschusstangen springen meisterhaft! Wenn solche Manöver ihnen nicht helfen, aus der Jagd zu entkommen, klettern diese Hirsche schnell Berge, und auf solchen Steps, die sogar Wölfe nicht aufsteigen können.

Der Grund für die Vernichtung von Moschustier war der Besitz dieser Hirsche Muskelsack.

Es ist in der männlichen auf dem Bauch gefunden und umfasst etwa vierzig Gramm Moschus. Es ist notwendig, dass das Rentier das Anziehungsgebiet der Weibchen markiert. Die Menschen brauchen es für die Medizin (in China), es wird auch verwendet, um das Parfum zu erhalten. Es ist über die Existenz einer Moschee im Osten bekannt, die im fernen vierzehnten Jahrhundert gebaut wurde. Also in Baustoffen nur Moschus enthalten. Der Duft des Tempels hat bis heute überlebt.Obgleich diese Rehe viele natürliche Feinde wie Luchs, Vielfraß, Fuchs haben, bleibt der Feind Nummer eins ein Mann, für den Moschustier eine sehr wertvolle Trophäe ist.

Wasser Hirsche im Aussehen ähneln Moschustier.

Sie haben auch keine Hörner. An den Ufern der Gewässer leben nur Wasserhirsche (wie man sie namentlich sehen kann): Seen, Flüsse und sogar Moore. Sie bewohnen das Territorium Ostchinas.

Muntjak ist der einzige Vertreter des Hirsches, der sowohl Reißzähne als auch Hörner hat.

Letztere haben jedoch noch nicht die Eigenschaften einer konventionellen Waffe. Diese Rentiere leben im Gebiet von Südostasien.

Hirsche fallen oft ihre Hörner.

Das macht sie jedes Jahr. Jedes Jahr ersetzen Rehe die Hörner, während die Neuen nie die Umrisse der Alten wiederholen. Die Zeit der Entladung der alten Hörner ist am Ende der Paarungszeit.

о Hirsch haben die meisten Verzweigung Hörner in ihren besten Jahren.

Junge Hirsche werden mit kleinen und einfachen Hörnern geboren, mit dem Auftreten von Individuen an den Hörnern erscheinen Triebe, und die alten Hörner werden wieder einfacher.

Neue Hörner wachsen mit erstaunlicher Geschwindigkeit.

nämlich: ein Zentimeter pro Tag. Jedes Mal, wenn sie aus knorpeligem Gewebe gebildet werden. Interessant ist, dass sich die neu gebauten Hörner mit ihrer Wärme und Weichheit unterscheiden. Junge Hörner spüren sogar Insektenstiche. Es ist wegen ihrer Empfindlichkeit, dass die Hirsche die neuen Hörner sehr beschützen.

Ein edles Reh ist ein typischer Vertreter des edlen Hirsches.

Seit der Antike hat es weit bevölkerte Eurasien, Nordamerika und Nordafrika. In unserer Zeit haben die Wissenschaftler von 15 bis 18 Unterarten des Rotwildes, deren Gesicht sich von den anderen sehr unterscheidet. Diese Hirsche leben in Wäldern (südlich der Taiga nördlich der subtropischen Wälder) und in den Bergen (von Almwiesen bis zum Fuß der Berge).

Der europäische Edelhirsch ist in Essen sehr unprätentiös.

Ihre Ernährung umfasst Baumrinde, Kieferntriebe, Flechten. Sehr gern frische Kräuter, Pilze, wilde Äpfel, Eicheln, Kastanien, etc.

In der Paarungszeit, Hirsch „Harems schaffen“.

Sie sind Herden, die nur einen männlichen und drei bis zwanzig Frauen enthalten. Während der Paarungszeit kann man im Morgengrauen sehr oft das Brüllen eines Männchens hören.

Kleine Rehkinder werden an einem „abgelegenen Ort“ geboren.

Sie sind fleckig geboren. Die erste Woche des Lebens werden die Rehe mit wenig oder keiner Bewegung durchgeführt. Ja, und die Mutter kommt zu ihnen nur zum Zweck der Fütterung – der Rest der Zeit geht sie in der Nähe der Jungen. Aber schon in der zweiten oder dritten Woche beginnen die Hirsche, der Mutter zu folgen, und in einem Monat – das Gras – Im zweiten Lebensjahr wachsen junge Männer zu einfachen Hörnern.

Roes sind die kleinsten europäischen Hirsche.

Sie haben den Namen wegen der schrägen Anordnung der Schüler bekommen. Diese Hirsche haben einen kurzen Körper, auf dem Kopf sind vertikal platzierte Hörner, die von drei bis fünf Sprossen haben.

Die Rogen haben viele natürliche Feinde.

Sie gehören Luchs, Wölfe, Füchse. Die erste Lebenswoche des Rehwildes ist gezwungen zu lügen, sich an abgelegenen Orten zu verstecken und anders zu sein. Dies gibt eine Chance für mindestens ein Reh zum Überleben.

Lan wurde künstlich niedergelassen.

Lan in der natürlichen Umgebung bewohnte die Mittelmeerländer. Dann wurde es völlig ausgerottet, und dann begann sich die Bevölkerung der Damhirsche zu erholen – mit der Hilfe der gleichen Person. Russische Verhältnisse sind für das Leben von Rehen nicht sehr günstig. Heutzutage bewohnt es einige Gebiete der Ostsee, der Ukraine und Weißrusslands. Die größte Anzahl von Personen lebt hier in Jagdfarmen. Lan kann nicht auf Tiefschnee laufen, weshalb es in den Wintermonaten gefüttert werden sollte.

Lan hat immer eine gefleckte Farbe.

Die meisten Rehe sind fleckig geboren, und verlieren dann ein für allemal diese Farbe. Lani tut es nicht. Ihre gefleckten Häute helfen ihnen, sich selbst zu verkleiden – die Flecken verschmelzen mit der Blendung der Sonnenstrahlen.Allerdings ist dies nur in den Bedingungen der Wohnung in immergrünen Wäldern gut. In den Wäldern, wo Bäume während des Winters ihr Laub fallen, müssen die Länni diese Monate „verkleiden“ und damit unnötige Flecken beseitigen.

Elch ist das größte Reh.

Das Gewicht des größten Elches kann eine halbe Tonne erreichen, und die Reichweite der Hörner beträgt zwei Meter. Diese Rehe haben eine mächtige Brust, einen großen Kopf. Elche hat ein ausgezeichnetes Gehör – ihre großen Ohren mit irgendeinem Fremdrost, der sich der Klangquelle zuwendet. Losi bewohnt die Gebiete des kalten und gemäßigten Klimas der nördlichen Hemisphäre.

Für eine lange Zeit wurde Elch um der Haut willen zerstört. Sie wurde aus Unterhemden und Hosen für die russische Armee gemacht. Aber bis zum Anfang des letzten Jahrhunderts war es notwendig, das zu verlassen. Zu dieser Zeit gab es sehr wenig Losi …. Dank eines vollständigen Verbots der Jagd für diese Tiere begann ihre Bevölkerung zu steigen. Gegenwärtig leben etwa 600 Tausend Menschen in Russland.

Elch – gut gezähmte Tiere.

Zum Beispiel, wenn ein Baby aus einer Flasche in die Welt kommt, wird er sofort an seine nasse Krankenschwester angeschlossen. Allerdings sind große Elchfarmen schwer zu pflegen, da ein Elch etwa sieben Tonnen Futter pro Jahr isst – und das ist vor allem Holzrinde und Äste. Doch in der natürlichen Umgebung in den Sommermonaten, Elche lieben, Wasser Pflanzen zu essen.

Die natürlichen Feinde des Elchs sind Bären und Wölfe.

Letztere werden in der Regel von einer Gruppe angegriffen. Bären sind die gefährlichsten im Frühjahr – nach dem Winterschlaf. Zwar kann das Ergebnis der Schlacht für den Elch und den Bären selbst bedauernswert sein.

Nördliche Hirsche sind Nomaden.

Am Anfang des Sommers sind die Herden von Hirschen gezwungen, die Nordwälder noch weiter nach Norden zu verlassen – sie werden von Gadfliegen und Gnus angetrieben. Im Herbst kehren diese Tiere in den Wald zurück. Der Grund dafür ist, dass in der Tundra die Winde den Schnee stark ansteigen und die Hirschfutter unter ihm nicht ausgegraben werden können. Frühling und Herbst Routen sind die gleichen, Wasserstraßen auch. Die Größe der Migration wird von 800 Kilometern bestimmt. Es ist interessant, dass die ersten im Frühjahr, junge Frauen mit Hirschen aufgeregt sind, überqueren sie die Flüsse auf dem Eis. Die Männchen, die ein wenig später nach Norden wandern, müssen die Flüsse durch Schwimmen überqueren.

Eine Frau, die neu auf einem Wurf geboren ist, wird bis zur Trockenheit geleckt.

Dies ist notwendig, damit das Cub nicht einfriert. In dieser Prozedur erinnert sich das Weibchen an den Geruch des Babys. Der Hirsch erkennt selbst seine Mutter durch Stimme. Interessant ist die Tatsache, dass am zweiten Tag nach der Geburt das Baby läuft und sogar schwimmt.

Add a Comment