Pinguine

Pinguine

(lateinische spheniscclassae) – eine Familie von flugunfähigen Seevögeln, die einzige in der Größenordnung von Pinguinen. Nur achtzehn Arten sind in der Gruppe der Pinguine enthalten. Alle Mitglieder dieser Familie schwimmen gut und tauchen. Pinguine sind uralten Ursprungs. Ihr Wohnsitz ist auf die südliche Hemisphäre beschränkt. Die meisten Pinguinarten leben zwischen 45 ° und 60 ° südlicher Breite. Antarktis und die nahe gelegenen Inseln – hier leben die meisten dieser Vögel. Die Farbe aller Individuen ist fast eintönig: der Rücken ist dunkel, die Brust und der Bauch sind weiß. Trüffel oder farbige Federn in einigen Pinguinen ergänzen ihre grundlegende Kleidung. Die durchschnittliche Körperlänge des Pinguins liegt zwischen 60 und 70 Zentimetern und das Gewicht liegt zwischen 5 und 6 Kilogramm. Es gibt zwar auch größere Arten. Sie verbringen eine gute Hälfte oder sogar drei Viertel ihres Lebens im Wasser (was durch die Struktur und Form ihres Körpers erleichtert wird). Diese erstaunlichen Vögel ernähren sich von Tintenfischen, Fischen und kleinen marinen Wirbellosen. Dieses Futter macht es möglich, Fettreserven zu akkumulieren, welche Pinguine während der Zeit der Inkubation von Mauerwerk oder Mischen (zu diesem Zeitpunkt sie nicht füttern) verbrauchen.

Das Wort “Pinguin” wurde viel früher erfunden als die Vögel selbst entdeckt wurden.

Die Europäer nannten diesen Namen “der geflügelte Loon, der an den Ufern des Nordatlantiks lebt”. Nach der Entdeckung der wahren Pinguine entstand Verwirrung. Und auch jetzt bedeutet das englische Wort “Pinguin” sowohl Pinguine als auch jene flügellosen Löwen.

Als sie die Pinguine zum ersten Mal sahen, nahmen die Europäer sie für Gänse.

Sie waren Segler aus dem Vasco da Gama Team. Nachdem sie einen ungewöhnlichen Vogel getroffen hatten, dachten sie, dass dies eine besondere Art von Gänsen war.

Pinguine sind ein Symbol der Antarktis.

Es ist wahr, aber nur fünf Arten von Pinguinen haben sich angepasst, um in so harten Lebensbedingungen zu leben. Es sollte daran erinnert werden, dass die Aborigines – die indigenen Bewohner der Antarktis – nur die kaiserlichen Pinguine sind, die ihr ganzes Leben in diesen Teilen verbringen. Andere Pinguine verlassen die Antarktis mit dem Beginn des Herbstes.

Pinguine haben eine ganz besondere Körperstruktur, anders als andere Vögel.

Ihre Körperform ist gestrafft (was eine leichte Bewegung durch das Wasser erleichtert). Das Pinguin-Sternum hat einen Kiel, der als Unterstützung für die mächtige Muskulatur dient. Dies ist notwendig für Pinguine zum Tauchen. Alle anderen nicht fliegenden Vögel haben keinen Kiel. Pinguine haben dichte Knochen (im Gegensatz zu anderen Vögeln, die röhrenförmige Knochen haben, die ihren Flug erleichtern).

Pinguine leben in Kolonien.

Diese Siedlungen sind riesig, die Anzahl der Vögel in ihnen kann mehrere Millionen erreichen. Der Platz für das Nest wird in Übereinstimmung mit möglichen Gefahren gewählt: Nester werden in Schutzräumen gemacht, wenn es eine Möglichkeit des Angriffs von Bodenfressern gibt. Auf den Inseln nisten Pinguine offen. Wissenschaftlern zufolge sind Pinguine die sozialsten aller Vögel. In jeder Regel gibt es jedoch eine Ausnahme. Also in diesem Fall. Zum Beispiel, herrliche Pinguine ziehen es vor, in Paaren zu leben, in der Kolonie betreten sie sehr, sehr selten.

Der Kaiserpinguin ist der Größte.

Absolut. Sein Wachstum ist mehr als ein Meter, und das Gewicht erreicht 45 kg (vor allem wegen Fett-Läden).

Der kleinste Pinguin wiegt nur ein Kilogramm.

Es ist ein kleiner Pinguin. Grundsätzlich spricht der Name selbst für sich. Ihr Körpergewicht kann zwischen ein und zweieinhalb Kilogramm betragen. Die Länge des Körpers beträgt 30-40 Zentimeter. Sie bewohnen vor allem die Südküste Australiens sowie auf den nördlichen und südlichen Inseln Neuseelands.

Das Huhn der kaiserlichen Pinguin hatch im Winter.

Es ist erstaunlich, aber in harten Bedingungen leben, kaiserliche Pinguine auch im Winter multiplizieren, wenn der Rest der Vögel von diesen Orten zu wärmeren bewegen. Das Weibchen legt nur ein Ei, das der Mann vor der Kälte in der Bauchfalte verbirgt. Das Männchen bleibt in der Kolonie und das Weibchen füttert das Meer. Wenn ein Küken in der Mitte des Winters erscheint, füttert die zurückkehrende Frau ihn mit halbverdautem Essen, das im Magen aufbewahrt wird.Der Mann, der zu diesem Zeitpunkt mehr als die Hälfte des Gewichts verliert, übergibt das Küken der Mutter und geht zum Meer, wo er einen Monat und eine Hälfte verbringt. Es sollte angemerkt werden, dass das Küken aus dem Ei nackt schlüpfen und dann über ein paar Wochen mit Federn überwachsen.

Pinguine verbringen den Großteil ihres Lebens im Wasser.

Etwa 75% der Zeit, Pinguine sind der Wasserumgebung gewidmet. Sie haben sich so sehr an sie angepasst, dass ihre Flügel an die Flossen von Meeressäugetieren erinnern, und fast alle Federn sind vergleichbar mit Schuppen.

Pinguine schwimmen gut.

Und nicht nur gut, aber ausgezeichnet! Sie erreichen Geschwindigkeiten von bis zu 40 km pro Stunde.

Der schnellste Weg zu reisen ist durch “Delphin Schwimmen”.

Das Wesen dieser “Methode” ist wie folgt: Pinguine, dann tauchen, dann springen aus dem Wasser, das heißt, ihr Verhalten ähnelt dem Verhalten des Delphins. Für genau das, was sie tun, ist es noch nicht klar: ob für Geschwindigkeit, oder um Widerstand zu reduzieren, oder vielleicht ihre natürlichen Feinde zu täuschen.

Pinguine tauchen gut

Das spezifische Gewicht ihres Körpers durch schwere Knochen und das Fehlen von subkutanen Airbags ermöglicht es Pinguinen, bis zu einer Tiefe von mehr als zweihundert Metern ins Wasser zu tauchen. Und zum Beispiel können die kaiserlichen Pinguine bis zu einer Tiefe von eineinhalb Kilometern tauchen! Es ist jedoch noch nicht möglich herauszufinden, was sie dort tun.

Auf Land, Pinguine halten den Körper aufrecht.

Sie haben kurze und dicke Beine, die auch zurückgeleitet werden (dh sie befinden sich hinter dem Schwerpunkt). Beim Fahren vertrauen Pinguine auch auf den Schwanz. Sie können nur aufrecht und mit kleinen Schritten gehen. Wenn schnellere Bewegungen nötig sind, rutschen sie auf den Bauch und drücken die Schneedecke mit ihren Beinen und Flügeln ab.

Pinguine haben keinen Geruchssinn.

Abwesend oder sehr schwach, wie in der Tat bei allen Vögeln.

Die Augen der Pinguine sind perfekt auf die Lebensbedingungen in der aquatischen Umwelt abgestimmt.

Sie haben eine flache Hornhaut der Augen, also außerhalb der Wasserpinguine sind etwas kurzsichtig. Die Kontraktilität und Dehnbarkeit der Pupillen der Pinguine hilft ihnen in einer Tiefe von 100 Metern, sich schnell an die wechselnden Bedingungen der Erleuchtung des Wassers anzupassen.

Pinguine sind empfindlich gegen Wasserverschmutzung.

Das ist nicht verwunderlich, vor allem wenn es um Ölverschmutzung geht. Sie (Öl) punktet diese Vögel Federn und kommt in den Bauch. Wasserabweisende Eigenschaften von Federn gehen verloren, und Pinguine, die vollständig erschöpft sind, können an Land geworfen werden.

Add a Comment