Kormorane

Die Kormoranfamilie

umfasst etwa dreißig Vogelarten. Vertreter von sechs Arten dieser Vögel können auf dem Territorium Russlands gefunden werden. Das ist ein großer Kormoran, kleiner Kormoran, Kormoran Bering, Ussuri Kormoran, rotgesichtiger Kormoran und Crested Kormoran. Diese Vögel sind Meer- und Süßwasser, in Verbindung damit die Natur sie mit einem länglichen Körper ausgestattet hat.

Kormorane haben einen dünnen und langen Schnabel, der am Ende einen großen, spitzen Haken bildet. Eine solche Anpassung ist für Kormorane notwendig, um nach Nahrung zu suchen – um erfolgreich zu fangen. Der Hals des Kormorans ist lang. Kormorane sind mit Membranpfoten ausgestattet, die weit hinter sich liegen.

Die Farbe des Gefieders von Kormoranen ist schwarz, für ihn gibt es eine metallische Färbung. Kormorane – Vögel schweigen, aber ihre Stimme kann man in den auf dem Boden gebildeten Nistkolonien hören (in der Regel Kormorane mit anderen Vögeln nisten). Beim Bau eines Nestes verwenden Kormorane Gras und Äste. Mauerwerk enthält vier bis sechs Eier, die eine matte Oberfläche haben.

Zweimal im Jahr werden diese Vögel durch Federn ersetzt – unvollständige Häutung zu Beginn des Jahres und völlige Hühnerei, die mit der Ankunft des Sommers beginnt und bis zum Ende des Herbstes fortfährt. Unvollständige Hämmerung heißt auch vorehelich, und die vollständige Hämmerung ist nach der Ehe.

Nestlinge werden nackt und blind geboren, im Laufe der Zeit wird ihr Körper von unten bedeckt. Die neugeborenen Kormorane fliegen in sieben Wochen oder acht Wochen alt. Der sexuelle Dimorphismus bei Kormoranen reduziert sich normalerweise nur auf den Größenunterschied zwischen Weibchen und Männchen. Letztere sind größer.

Kormorane sind weit verbreitet.

Vertreter dieser Familie in sowohl kalten als auch gemäßigten Breiten sind wandernde Arten. Sie finden sich auch in heißen Ländern – das sind sesshafte Arten. Kormorane bevölkern fast alle großen Flüsse und Meere, sie werden oft in vielen Seen unseres Planeten gesehen. Einige Kormorane leben in Feuchtgebieten. So sind Kormorane weltweit weit verbreitet. Die größte biologische Vielfalt wird in gemäßigten und tropischen Klimazonen beobachtet. Vertreter von sechs Arten dieser Vögel können auf dem Territorium Russlands gefunden werden. Es ist ein großer Kormoran, kleiner Kormoran (wohnt im Kaspischen Meer), Bering Kormoran, Ussuri Kormoran, rothaariger Kormoran und Crested Kormoran (bewohnt die Kola Halbinsel). Die häufigste von ihnen ist ein großer Kormoran. Es bewohnt das Gebiet von Eurasien – vom Atlantik bis zur Pazifikküste. Seltene Arten sind die Crested und kleine Kormorane. Sie sind im roten Buch von Russland aufgeführt.

Kormorane sind durch schwarze Farbe des Gefieders gekennzeichnet.

Es stimmt, es hat einen metallischen Glanz. Einige Arten von Kormoranen haben eine andere Farbe. Zum Beispiel ist im Falle des rotbeinigen Kormorans grau, und der Bauch des bunten Kormorans ist weiß (wie einige andere Arten dieser Vögel). Auf der Vorderseite des Kopfes der Kormorane gibt es einen kleinen Fleck von nackter Haut. Bei verschiedenen Arten dieser Vögel kann es schwarz, rot, blau oder gelb sein. Außerdem haben jüngere Kormorane ein leichteres Gefieder. Farbe Gefieder, sie sind hellbraun.

Kormorane sind mittelgroße bis große Vögel.

Das Gewicht der großen Personen kann vier Kilogramm erreichen. Die Spannweite der Kormorane kann hundertsechzig Zentimeter erreichen, und die Körperlänge beträgt einen Meter.

Kormorane sind ausgezeichnete Taucher.

Diese Vögel schwimmen nur mit ihren Füßen, während sie gleichzeitig mit beiden Pfoten nicht schwache Stöße ausführen. Die Lenkfunktion wird durch den harten Schwanz dieser Vögel und in gewissem Maße auch durch ihre halb geöffneten Flügel ausgeführt. Kormorane können unter Wasser für ein oder zwei Minuten. Gleichzeitig können sie bis zu einer Tiefe von bis zu fünfundzwanzig Metern tauchen. Nach dem Tauchen und der Unterwasserjagd ist das Gefieder dieser Vögel im Wesentlichen nass (was grundsätzlich eine erstaunliche Tatsache ist). Kormorane müssen deshalb lange Zeit trocknen. Zugleich ruhen sie entweder in den Bäumen oder nur am Ufer und breiten ihre Flügel aus.

Kormorane sind schwer von der Erdoberfläche zu entfernen.

Diese Vögel können das nicht praktisch tun, es ist viel einfacher für sie, von Felsen oder Bäumen zu starten. Kormorane können aus dem Wasser abheben, aber dafür brauchen sie einen langen Start. Diese Vögel fliegen ein bestimmtes System für sie – das ist die Linie. Der Flug der Kormorane ist nicht nur einfach, sondern auch sehr schnell. Das Profil des fliegenden Kormorans ähnelt einem flachen Kreuz.

Kormorane nisten kolonisch

Und eine Siedlung umfasst oft nicht einmal Tausende, sondern Millionen von Individuen. Kormorane sind von Natur aus als Stille Vögel. Doch in riesigen Kolonien sammeln sie praktisch die ganze Zeit eine krächzende rasselnde Stimme. In der Regel nisten Kormorane zusammen mit anderen Vögeln. Und auch bei Tieren (zB Dichtungen). Wie für Vögel, könnte es Kolonialvögel wie Pinguine und Möwen sein.

Kormorane sind Nomadenvögel.

Viele Arten machen in der Tat nicht nur saisonale Migrationen, sondern auch bedeutende tägliche Flüge. Aber nicht alle Kormorane sind Zugvögel. Zum Beispiel hat die Art der Kormorane (der Galapagos-Kormoran), die die Galapagos-Inseln bewohnen, ihre Fähigkeit zu fliegen verloren. Dieser Vogel hat natürlich Flügel. Allerdings sind sie sehr kurz, so dass der Galapagos-Kormoran sich nicht physisch in die Luft heben kann. Der Grund für diesen Verlust ist, dass auf den kleinen Inseln, wo diese Vögel leben, sie überhaupt keine Feinde haben. Bis zum neunzehnten Jahrhundert gab es noch einen fluglosen Kormoran auf den Kommandanten, der Kormoran, aber er starb aus.

Eine Vielzahl von Bedingungen sind geeignet für den Bau eines Nestes für Kormorane.

Diese Vögel können ihre Nester sowohl in Schilf und auf ebenem Boden, sowohl auf Bäumen und auf Felsen ausrüsten. Beim Bau eines Nestes benutzen Kormorane Gras und Äste. Mauerwerk enthält vier bis sechs Eier. Eier haben eine matte Oberfläche. Sie haben einen bläulichen Hintergrund, der von weißen Flecken abwechslungsreich ist.

Kormoran Küken sind absolut hilflos.

Sie sind nackt geboren – Gefieder fehlt Sein Aussehen in verschiedenen Küken wird zu verschiedenen Zeiten gefeiert. Die Zeit vor der Federung kann von fünfunddreißig bis achtzig Tagen reichen. Oft füttern Eltern ihre Küken und verschwinden sie, und das kann für 2-4 Monate andauern. Wie für erwachsene Gefieder, erscheint es in jungen Kormoranen von einem Jahr bis vier Jahre (je nach Art). Es ist interessant, dass sich die Größe der schraffierten Küken von einander unterscheidet. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass Eier nicht gleichzeitig abgelegt werden, sondern abwechselnd. Die Inkubationszeit dauert vierundzwanzig bis einunddreißig Tage.

In der Diät enthält vor allem Fisch.

Süßwasser-Kormorane diversifizieren sie mit Fröschen und Krebse. Viele Kormorane zeichnen sich durch kollektive Jagd, nicht nur innerhalb der Art, sondern auch gemeinsam, zum Beispiel mit Pelikern. Wenn sie Fische fangen, fahren sie zu flachem Wasser. Im Durchschnitt verbraucht der Kormoran dreihundert bis vierhundert Gramm Fisch pro Tag.

Seit vielen Jahrhunderten verwenden die Chinesen und Japaner Kormorane zum Angeln.

Und obwohl es derzeit keine praktische Bedeutung in Japan gibt, bleibt es immer noch eine Touristenattraktion. Es ist möglich, die jahrhundertealte Tradition zu beobachten und an ihrer Inkarnation in Wirklichkeit an zwei Orten teilzunehmen – an den Flüssen Tamagwa und Nagara. Durch das Licht der Fackeln von einem Floß oder Boot in der Nacht und führte Fischen – der Fisch steigt zum Licht auf. Irgendwann geben sie vorbereitete Kormorane frei. Das bedeutet, dass an ihren Hälsen den Ring anziehen und eine kurze Schnur anbringen. Kormoran taucht für Beute und mit ihm schwimmt auf die Oberfläche. Der Ring ist nur so notwendig, dass der Vogel den gefangenen Fisch nicht sofort verschluckt. Mit Hilfe von fünf bis zehn Kormoranen ist es möglich, in wenigen Stunden einen ganzen Fischkorb zu fangen, während ich noch viel Spaß mache.

Kormorane sind nicht nur für Menschen, die fischen, nützlich.

Zum Beispiel ist der Kormoran von Bougainville der Hauptproduzent von Guano. Guano ist ein Vogelkot, der als ein sehr wertvoller Dünger gilt. Dieser Kormoran bevölkert die Küste Perus in großer Zahl, und an einigen Stellen erreicht die Guano-Schicht fünfzig Meter. Es ist erwähnenswert, dass die Guano-Lagerstätten erst Mitte des 19. Jahrhunderts industriell entwickelt wurden. Zur gleichen Zeit wurden sie in der fernen Vergangenheit von den alten Inkas entwickelt.

Der große Kormoran, der das Territorium von Russland bewohnt, ist ein großer Vogel.

Die Länge des Flügels des Großen Kormorans variiert von dreiunddreißig bis achtunddreißig Zentimeter, und das Gewicht im Durchschnitt beträgt drei Kilogramm. Die Größe der Männer ist etwas größer als die Weibchen. Großer Kormoran ist durch das Vorhandensein eines großen weißen Halbkreises auf der Unterseite des Kopfes gekennzeichnet, und die bloßen Teile des Kopfes sind gelb.

Der große Kormoran ist ein Vogel mit einem breiten Verteilungsgebiet.

Der Große Kormoran findet sich in weiten Gebieten Europas und Asiens, während das Nistgebiet nach Neuseeland, Tasmanien und Australien weitergeht und viele Gebiete des afrikanischen Kontinents einfängt. Es ist interessant, dass nur das Territorium Grönlands die Brutstätte für diesen Vogel in der gesamten westlichen Hemisphäre ist. Einzelpersonen, die in den südlichsten Teilen der Strecke und in den nördlichen Teilen nisten, sind wandernd – Wintering findet in Nordafrika und dem Mittelmeer statt. Der große Kormoran ist ein sesshafter Vogel, wenn das Gebiet der warmen Breiten ein Nistplatz wird. Auf den Nistplätzen in Russland fliegen diese Vögel mit der ersten Frühjahrswärme. Zum Beispiel können sie im Februar im Wolga-Delta sein. Wenn die Winterkälte zurückkehrt, können die Kormorane wohl zurückgehen.

Große Kormorane sind monogam.

Diese Vögel sind schon in engen Paaren, die an den Nistplätzen ankommen. Wahrscheinlich bilden die Kormoranpaare das Leben. Eine beträchtliche Anzahl von Kormoranen im Alter von drei Jahren beginnt zum ersten Mal zu nisten. Für einige Einzelpersonen geschieht dies im Alter von vier oder sogar passiert, so dass fünf, Jahre. Kormorane von zwei Jahren, die noch nicht sexuell reif sind, kommen in ihrer Heimatkolonie an. Hier halten sie sich in der Nähe von erwachsenen Kormoranen.

Manchmal verwenden Kormorane Nester von Reiher, während sie sie in Bäume ziehen.

Aber das passiert selten – in der Regel, diese Vögel selbst ausrüsten ihre Nester. Der Bau beginnt mit dem Bau der Nestbasis. Es besteht aus großen und dicken Ästen. Oberhalb der Kormorane lag die Zweige dünner. Oft sind die Äste so frisch, dass sie grüne Blätter behalten. Kormoran-Gruppen gehen, um Nestmaterial in den frühen Morgen zu sammeln, in der Regel zu einer Zeit der Vogel bringt nur einen Zweig. Das Ergebnis einer solchen Konstruktion (in der sowohl das Männchen als auch das Weibchen teilnehmen, und ganz gleichberechtigt), wird der Revolver der Höhe, der von fünfzig bis hundert Zentimeter reichen kann. Oft befinden sich solche Türme sehr nahe beieinander – fast genau.

Der Zeitraum von April bis Juni ist die Zeit der Kormoran Ei Verlegung.

Im westeuropäischen Territorium passiert es, dass diese Periode bis zum September zurückzieht. Im Laufe des Jahres gibt es nur ein Mauerwerk. Die Ausnahme ist die Tatsache, dass das Mauerwerk ruiniert ist. In diesem Fall ist zusätzliches Mauerwerk möglich. Typischerweise enthält ein Vollmauerwerk fünf Eier. Sie haben eine blasse bräunlich-grüne Farbe (obwohl es aufgrund der Verschmutzung ihrer Oberfläche mit einem Tropfen sehr schwer zu erkennen ist) und eine oval-längende Form. Im Durchschnitt ist die Größe der Kormorane wie folgt: 64 x 39,5 mm. Allerdings variieren sie in allen Eiern in der einen oder anderen Richtung. In einigen Kolonien von Kormoranen wurde ein Umstand entdeckt, in dem eines der Eier in der Kupplung unbefruchtet gemacht wurde. Dies trifft besonders auf jene Kupplungen zu, die fünf oder sechs Eier enthielten. Sowohl weiblich als auch männlich nehmen an schraffur teilIm Wolga-Delta beträgt die Inkubationszeit für Kormorane entweder achtundzwanzig oder neunundzwanzig Tage. Was die Kormorane anbetrifft, die im Gebiet von Westeuropa nisten, so heilen die Individuen hier Eier für dreiundzwanzig oder vierundzwanzig Tage. Der Beginn der Inkubation kann von den örtlichen Gegebenheiten abhängen. Die neugeborenen Küken sind hilflos – sie sind blind (die Augen öffnen sich am dritten oder vierten Tag des Lebens) und nackt (der Flaum deckt ihren Körper erst nach einer zweiwöchigen Periode ab). Junge Individuen verlassen das Elternnest sieben Wochen nach der Geburt, obwohl die ersten Ausbrüche aus dem Nest viel früher beginnen als diesmal. Kormorane werden nach dem Alter von zwölf bis dreizehn Wochen als unabhängig betrachtet, danach werden diese Vögel in Herden geflockt. Die ersten Herden sind klein. In solch einer Komposition wandern junge Menschen in der Nähe der Nistplätze. Im Laufe der Zeit steigt die Anzahl der Vögel in den Herden deutlich an. Sobald dies geschehen ist, beginnt der Flug der Kormorane.

Kormoran lässt sich leicht „umschlingen“.

Das ist oft eine graue Krähe. Wenn der Kormoran Eier inkubiert, erscheint in unmittelbarer Nähe eine Krähe. Von Natur aus ist die Krähe schwächer als der Kormoran, also versucht er, ihn mit seinem Schnabel zu schlagen. Zwar geht es nicht. Die Besessenheit mit dem grauen Raben führt dazu, dass der Kormoran, der entschlossen ist, einen zermalmenden Schlag zu begehen, auf seine Füße steigt. Es stellt sich heraus, dass die Krähe es tatsächlich braucht – sie fliegt ungestört zur Seite. Aber hinter dem Kormoran, in der Tat, während der ganzen Zeit gab es eine Gefahr. Sobald der Kormoran von den Eiern aufsteigt, packt der Partner des Raben ein Ei, mit dem es fliegt.

Kleiner Kormoran ist der kleinste Kormoran, der das Gebiet Europas bewohnt.

Die Länge seines Körpers ist im Durchschnitt etwa achtundvierzig Zentimeter, und das Gewicht erreicht kaum achthundert Gramm. So ist die Größe des kleinen Kormorans mindestens die Hälfte der Größe des großen Kormorans. Kleiner Kormoran hat einen kurzen Schnabel. Die europäische Bevölkerung dieser Art ist etwa eintausend Paare. In der Diät des kleinen Kormorans schließt kleine Fische ein, die der Vogel im flachen Wasser fängt.

Kleine Kormorane sind auf interne Süßwasserreservoirs beschränkt.

Oft handelt es sich um Wasserkörper, die sich in Gebieten mit einem warmen Klima befinden. Sie bevorzugen Teiche, die mit Vegetation bewachsen sind. Kleine Kormorane bauen Nester entweder in Dickicht von Schilf oder auf Bäumen. Kleiner Kormoran ist ein Kolonialvogel. In diesem Fall kann die Anzahl der Personen in den Kolonien riesig sein – eine Kolonie kann von Dutzenden bis zu Hunderten von Nestern enthalten. Wenn ein kleiner Kormoran ein Nest auf einem stehenden Baum ausrichtet, dann ist es oft ein Nachbar von Reiher und ibises. Junge Menschen verlassen das Nest der Eltern, bevor sie fliegen können. Kormorane steigen auf dem Flügel in etwa zehn Wochen alt.

Kleine Kormorane sind Zugvögel.

Sie gehen nach Süden in großen Herden, unmittelbar nachdem die Nistzeit vorbei ist. Winterplätze für diese Vögel finden sich im Mittelmeer. Im Winter können sie auf Wasser mit Salzwasser gefunden werden. Auf den Nistplätzen kommen kleine Kormorane Anfang März an. Kleiner Kormorankäfig enthält drei oder vier Eier. Ihre Länge beträgt siebenundvierzig Millimeter. Anfang Mai haben in der Regel kleine Kormorane bereits mit der Verlegung von Eiern und dem Schraffieren fertig, das von siebenundzwanzig Tagen dauert. Junge Kormorane werden im Alter von vierzig Jahren unabhängig. Wenn sie in Gefahr sind, können die Kormoran-Küken früh genug aus dem Nest springen. In diesem Fall können viele von ihnen sogar schwimmen.

Motley Kormoran hat eine bunte Farbe.

Die Färbung von Vertretern dieser Spezies ist viel leichter als der Rest. Der obere Teil des Körpers ist schwarz, aber der untere Teil (bis zu den Wangen) ist weiß. Ein Fleck von gelblicher Farbe schmückt die Lücke zwischen dem Schnabel und den Augen, und der Bereich um die Augen hat eine blaue Farbe. Kinn am bunten Kormoran rötlich.Hier ist so eine Vielzahl von Farben und gab den Namen dieser Vogelart. Buntkormorane bevölkern die Gebiete Neuseelands und Australiens.

An den Küsten der Meere leben bunte Kormorane.

Sie geben ihnen wirklich Vorzug. Allerdings sind nicht selten bunte Kormorane an den Küsten von Flüssen und Seen zu finden, obgleich der Wasserstand in ihnen konstant ist. Bunte Kormorane sind Kolonialvögel. Innerhalb einer Kolonie kann es mehrere tausend Nester geben. Die meisten Nester sind auf Büschen und Bäumen gebaut.

Mauerwerk aus schiefem Kormoran enthält drei Eier.

Die Inkubation dauert vier Wochen, wobei sowohl die weibliche als auch die männliche Beteiligung beteiligt ist. Die Küken werden hilflos geboren und füttern ihre Eltern sieben bis acht Wochen lang im Nest. Am Ende dieser Zeit ist die Sorge für die Nachkommen nicht abgeschlossen, sondern dauert etwa elf Wochen.

Kormoran mit Haube ist eine seltene Spezies.

In Russland findet sich der Crested-Kormoran (aka long-nosed cormorant) nur auf dem Territorium der Kola-Halbinsel. Darüber hinaus kann man an der nordwestlichen afrikanischen Küste, am Mittelmeer, an der europäischen Atlantikküste und auch in Island mit Crested Kormoran fressen. Auf dem Territorium Russlands, unter wachsamer Überwachung und Schutz sind alle Nester dieser Vögel.

Kormoran mit Haube ist ein Seevogel.

Und über dem Meerwasser (nicht weit von der Küste) verbringt der Crested-Kormoran einen bedeutenden Teil der Zeit. An Land kann dieser Vogel nur während der Verschachtelung gesehen werden. In der Diät des Crested Kormoran tritt nur die Fische.

Kormorane bilden an den Neststellen Kolonien.

Am häufigsten ist es so. Allerdings gibt es Fälle, in denen diese Vögel in getrennten Paaren nisten. Gleichzeitig bauen sie an ziemlich unzugänglichen Stellen ein Nest. Es kann zum Beispiel Felsen oder ein Hügel von Steinen sein. Als Baumaterialien verwenden Kormorane trockenes Gras oder Algen. In dieser Hinsicht können sie sich an Wacholder- oder Weidenzweigen heranziehen und verzweigen. Ein Nest, Crested Kormorane werden seit mehreren Jahren verwendet. Mauerwerk enthält zwei bis fünf weiße Eier. Im Schraffur beteiligen sich beide Partner.

Eared Kormorane – große Vögel.

Die Länge ihres Körpers ist von siebzig bis neunzig Zentimeter, das Gewicht erreicht zwei und ein halbes Kilogramm. Sie haben einen langen Schnabel. Weibliche Ohren Kormorane sind etwas kleiner als Männer. Die durchschnittliche Lebensdauer der Kormorane beträgt sechs Jahre. Um genauer zu sein, ist es 6.1 Jahre. Allerdings ist die Lebenserwartung nach 17 Jahren und 9 Monaten fixiert – so ist es im ältesten bekannten Kormoran.

Add a Comment