Känguru

Känguru

(Macropodinae) – eine Unterfamilie von Beuteltiere Körperlänge von 30 bis 160 cm, Schwanz – von 30 bis 110 cm, wiegt Känguru von 2 bis 70 kg. 11 Gattungen, die etwa 40 Arten vereinen. Verteilt in Australien, auf den Inseln Neuguinea, Tasmanien, auf dem Bismarck-Archipel. Die meisten Arten sind terrestrische Formen; Sie leben auf Ebenen, überwachsen mit dichtem hohem Gras und Sträuchern. Einige sind zum Klettern von Bäumen geeignet, andere leben an steinigen Orten.

Zwielichttiere; normalerweise in Gruppen gehalten, sehr vorsichtig. Gemüse, aber einige essen Würmer und Insekten. Sie multiplizieren sich einmal im Jahr. Die Schwangerschaft ist sehr kurz – 30-40 Tage. 1-2 gebären abgebrochen Kälbern (der Riese Känguruh Cub Körperlänge von etwa 3 cm), und trägt sie in einer Tasche für 6-8 Monate. Die ersten Monate des Jungen sind fest an der Brustwarze befestigt und Milch wird regelmäßig in den Mund injiziert.

Känguru

Die Anzahl der Kängurus ist sehr unterschiedlich. Große Arten werden stark ausgerottet, einige kleine sind zahlreich. In einer hohen Konzentration können Kängurus Weiden schädigen, einige Arten zerstören landwirtschaftliche Nutzpflanzen. Objekt der Fischerei (verwenden Sie wertvolles Fell und Fleisch). Kängurus werden für Zoos gefangen, wo sie sich gut vermehren.

Zum ersten Mal wurden Kängurus von James Cook beschrieben.

In dieser Hinsicht ist es eine sehr verbreitete Legende, dass die Frage der Forscher: „Welche Art von Tiere“, ein lokaler Stammesführer sagte: „Ich verstehe nicht,“ das Kochen wie ein „Känguru“ klang. Es gibt jedoch eine andere Version den Namen des legendären australischen Jumper bekommen – es wird angenommen, dass das Wort „gangurru“ bezeichnet in der Aboriginal Sprache nordöstlichen Australien Tier selbst direkt.

Es gibt viele Arten von Kängurus in der Welt.

Etwa 60 Arten dieser Tiere wurden identifiziert. Die größten Kängurus – rot oder grau, können bis zu 90 kg wiegen (männliche von weiblichen immer größer, so dass die Gewichtsgrenze Sinn macht es genau zu definieren), die kleinsten – ca. 1 kg (weiblich).

Kangaroo ist die einzige große Bestie, die sich mit Sprüngen bewegt.

Dabei ist es durch starke muskulöse Beine mit elastischen Achillessehne Kraft während des Sprungs wie Federn geholfen und ein langer kräftiger Schwanz für die Balance während der intermittierenden Bewegung angepasst. Standard springender Känguru macht innerhalb 12 Meter in der Länge und 3 in der Höhe. Vollständig mit dem Gewicht seines Körpers an den Schwanz, kann das Känguru mit Hilfe der freigegebenen Hinterbeine mit seinem Gegner kämpfen.

Känguru leben in einem australischen Busch.

Sie können sie auch an den Stränden oder in den Bergen sehen. Kängurus im Allgemeinen sind in der Wildnis sehr verbreitet. Am Nachmittag ruhen sie sich gern an schattigen Plätzen aus und nachts um aktiv zu werden. Diese Gewohnheit, nebenbei bemerkt, ist oft die Ursache von Unfällen auf Landstraßen von Australien, wo durch das helle Licht der Scheinwerfer geblendet Kängurus kann leicht in ein vorbeifahrenden Auto laufen. Eine besondere Art von Baumkänguruh hat sich Lasagne in den Bäumen angepasst.

Kangaroo kann eine große Geschwindigkeit entwickeln.

So können die größten roten Kängurus, die sich in der Regel mit einer Geschwindigkeit von 20 km / h bewegen, bei einer Geschwindigkeit von 70 km / h kurze Strecken überwinden.

Känguru leben nicht lange.

Etwa 9-18 Jahre, obwohl bekannte Fälle, wenn einzelne Tiere 30 Jahre überlebten.

Känguru

Alle Kängurus haben Taschen.

Nein, es gibt Taschen nur für Frauen. Die Känguruh-Männer haben keine Tasche.

Kängurus können nur vorwärts gehen.

Um zurück zu gehen, werden sie durch einen großen Schwanz und eine ungewöhnliche Form von Hinterbeinen verhindert.

Kängurus leben in Herden.

Wenn ja, können Sie eine kleine Gruppe von männlichen und mehreren Frauen benennen.

Kangaroo ist ein tierischer Pflanzenfresser.

Grundsätzlich ernähren sie sich von Blättern, Gras und jungen Wurzeln, die sie mit ihren Vorderbeinen ausgraben, wie die Hände. Moschusrattenkängurus essen auch Insekten und Würmer.

Känguru ist sehr schüchtern.

Sie versuchen nicht, sich der Person selbst zu nähern und sie nicht in die Nähe zu lassen.Weniger ängstlich kann man Tiere nennen, die von Touristen gefüttert werden, und die freundlichsten in dieser Liste werden die Individuen sein, die in speziellen Wildschutzgebieten leben.

Weibliche Kängurus sind ständig schwanger.

Sofort dauert die Känguru-Schwangerschaft etwa einen Monat, danach ist das Känguru noch in der Tasche für ca. 9 Monate, gelegentlich aussteigen.

Känguru wird ein paar Wochen nach der Empfängnis geboren.

Dies geschieht durch das weibliche Känguru in einer sitzenden Position und drückt den Schwanz zwischen den Beinen. Der Cub ist sehr klein geboren (nicht mehr als 25 Gramm) und rekrutiert weitere Kräfte in der Tasche der Mutter, wo er sofort nach der Geburt kriecht. Dort findet er ein äußerst nahrhaftes und das ist sehr wichtig für sein noch ungeformtes Immunsystem, antibakterielle Milch.

Weibliche Kängurus können zwei Arten von Milch unterscheiden.

Es passiert, weil es zwei Babys in der Känguru-Tasche gibt: Eines ist ein Neugeborenes, das zweite ist fast ein Erwachsener.

Das Känguru, das aus der Tasche gekommen ist, kann sterben.

Eigentlich handelt es sich nur um das kleinste, noch nicht geformte Känguru, das nicht außerhalb der schützenden und ernährungsphysiologischen Umgebung des Körpers der Mutter leben kann. Kenguryat im Alter von mehreren Monaten kann kurz die Spartasche verlassen.

Kängurus nicht überwintern.

reine Wahrheit

Känguru

Känguruhfleisch kann gegessen werden.

Es wird angenommen, dass es Känguru war, das als die wichtigste Quelle für Fleisch für die Aborigines von Australien für die letzten 60.000 Jahre diente. Derzeit gibt es eine Reihe von australischen Wissenschaftlern, die sich auf die geringe Menge an schädlichen Gasen beziehen, die von Kängurus im Prozess der lebenswichtigen Aktivität freigesetzt werden, und schlägt vor, sie in der Nahrungskette mit allen gewohnheitsmäßigen, aber extrem schädlichen Kühen und Schafen zu ersetzen. Tatsächlich stammt die Känguruh-Fleischindustrie in der modernen Geschichte bis 1994, als die aktive Versorgung mit Känguruh-Fleisch aus Australien auf den europäischen Markt kam.

Känguru ist eine Gefahr für den Menschen.

Grundsätzlich sind Kängurus eher schüchtern und sie versuchen nicht, sich einer Person selbst für eine kurze Strecke zu nähern, aber vor einigen Jahren gab es Fälle, in denen brutalisierte Kängurus Hindernisse ertränkte und Leute, meist Frauen, angegriffen hatten. Am häufigsten wird die Ursache des Tierzorns als gewöhnlicher Hunger in den trockenen Gebieten Australiens bezeichnet.

Add a Comment