Jerboa

Kiefer

gehören zur Säugetierfamilie der Nagetiergruppe, deren Vertreter in den Steppen, Halbwüsten und Wüsten der Paläarktiker leben. So werden diese Nagetiere an die spezifischen Lebensbedingungen in diesen Gebieten angepasst.

Jerboons sind Nagetiere, deren Körperlänge von vier bis sechsundzwanzig Zentimeter variiert (das heißt, die Größe von Jerboa variiert von sehr klein bis mittel). Jerboa hat einen langen Schwanz (von sieben bis dreißig Zentimeter). Letzteres ist oft mit einer flachen Bürste ausgestattet, die eine Schwarz-Weiß-Farbe hat. Der Pinsel fungiert als Helm beim Laufen eines kleinen Tieres.

Der Kopf ist groß genug, und der Hals ist von außen fast unsichtbar. Schnauze leicht abgestumpft. Ohren, in der Regel abgerundet und lang, mit seltenen Haaren bedeckt. J

Die Jerboa hat große Augen. Die Haare des Jerboas sind sehr weich und dicht. Der obere Teil des Körpers hat in der Regel eine ocker-sandige oder bräunliche Farbe. Number

Jerboa

Die Anzahl der Zähne in diesen Tieren variiert von 16 bis 18. Schneider führen mehrere Funktionen aus. Zuerst sind sie natürlich notwendig, um Essen zu essen. Und zweitens spielen sie eine führende Rolle bei der Lockerung des Bodens beim Graben. Der bereits gelockerte Boden des Tieres wird mit Hilfe von Gliedmaßen geharkt.

свой Für jerboa, ein solches Phänomen wie Winter Winterschlaf, in denen Tiere in der Regel liegen im September, ist typisch, und aufwachen am Anfang des Frühlings.

Die Schwangerschaft der Weibchen des großen Jerboas dauert etwa fünfundzwanzig Tage, worauf im Durchschnitt drei bis sechs Kälber auf dem Licht erscheinen. Sexuelle Reife Jerboa erreichen bis zwei Jahre alt.

Jerks haben starke Hinterbeine.

Es kommt vor, dass die Länge der letzteren die Länge der Forelimbs viermal übersteigt. Nur einige Jerboa bewegen sich mit allen vier Gliedmaßen, und dann nur, wenn die Bewegung langsam ist. Die meisten Arten von Jerboa bewegen sich ausschließlich auf den Hintergliedmaßen. Wenn die Bewegung schnell ist, überwinden die Springböcke die Distanz durch Springen, deren Länge drei Meter erreicht. Diese Bewegungsart ist aufgrund der modifizierten hinteren Extremitäten des Tieres möglich. Diese Veränderungen beinhalten: die Verschmelzung von drei mittleren Mittelfußknochen in einen Knochen (genannt Gauner), verkürzte Seitenfinger (oder gar keine), Verlängerung des Fußes selbst. Bei Vertretern jener Jerboa-Arten, die auf den Sanden leben, wird manchmal aufgrund des harten Haares eine Vergrößerung des Fußbereichs erreicht. Letztere schaffen in diesem Fall um den Fuß eine Art “Pinsel”. Die Vorderbeine der Jerboa sind kurz. Gut entwickelte Klauen. Darüber hinaus sind diese in der Regel etwas länger an den Hinterbeinen als an den Vorderbeinen.

Beim Fahren ist der Schwanz groß.

Oder vielmehr soll sein Merkmal lang sein. Der Schwanz spielt eine wichtige Rolle beim Springen und dient als Balancer. Es ist in dieser Rolle für den Schwanz der Stoßzähne in scharfen Kurven mit einer beträchtlichen Geschwindigkeit sehr notwendig.

Der große Jerboa ist der größte Vertreter der Familie.

Die Körperlänge eines Erwachsenen beträgt sechsundzwanzig Zentimeter. Die Länge des Schwanzes (die mit einer flauschigen Bürste endet) beträgt etwa dreißig Zentimeter, was 1,3 mal länger ist als der Torso des Tiers. Das Gewicht der großen Jerboa beträgt etwa dreihundert Gramm. Die Mündung des großen Jerboas ist breit und leicht verlängert. Hinterbeine haben drei Zehenfüße. Jerboa-Sprünge, die nur mit Hilfe der Hinterbeine ausgeführt werden. Tiere können Geschwindigkeiten von bis zu fünfzig Kilometern pro Stunde erreichen.

Der Schwanz trägt Informationen über die Jerboa.

Das kannst du so sagen. Durch den Schwanz dieses Tieres ist es möglich zu bestimmen, ob der Jerboa gut genug isst. Ein erschöpfter Jerboa hat einen Schwanz mit vorstehenden Wirbeln. An der gut gefütterten Jerboa ist der Schwanz praktisch rund.

Für jerboa gilt der Begriff geographischer Demorphismus.

Dies manifestiert sich insbesondere in der folgenden Optionen: Farbe wechselt zurück gerbils (leichter) für eine Bewegung von Ost nach West und von Nord nach Süd, aber auch wenn sie aus dem Norden nach Süden werden mehr bewegt Vorhöfe gerbils.

coney großes Verbreitungsgebiet ist mit trockenem und trockenen Klima auf Bereiche beschränkt. Fast

so, obwohl dieses Tier auch auf andere Umweltbedingungen anpassen. Somit verlängerte große jerboa auf das Gebiet der Waldsteppe im Norden der Wüste Zone (einschließlich den Halbwüsten) im Süden von Westsibirien sowie in Osteuropa und Kasachstan. Areal Verteilung großer coney vertrat nicht nur einen kontinuierliche Anordnung (Hauptlebensraum – ein Gebiet von Altai Bergen und Flüssen Ob bis zum Schwarzen Meer), aber auch einzelner Isolate (zum Beispiel solcher Isolat, mit einer Fläche von etwa 82.400 Quadratkilometern ist in der nördlichen Tian Shan Ausläufer ). Nordgrenze Hauptverteilungsbereich für die nördlichste Grenze fällt mit Wald und südlich verläuft durch die nördliche Schwarzmeerküste, entlang der Ausläufer Kaukasier, dann die nördlichen Seitenschweller Caspian und weiter nach Osten.

Große jerboa ist weit verbreitet.

Innerhalb seines Lebensraumes ist es in der Tat der Fall. Allerdings ist seine Verteilung sehr ungleichmäßig, dass der Grund liegt in der Volatilität der natürlichen Lebensraum großer Coney, sowie mit einer Erhöhung des Einfluss des menschlichen Faktors. letztere betrifft, so ist es sehr wichtig für das folgende Beispiel. Bis Mitte der 1990er Jahre trafen ich ein großer Coney Vertreter in ihrem natürlichen Lebensraum in der Stadt Serpuchow Bezirks. Jedoch aufgrund der Zerstörung ihres Lebensraumes dieser Tiere in der Nähe der Stadt ausgestorben. Die Dichte und die Stärke der lokalen Tierpopulation zunimmt, wenn man sich von Norden nach Süden.

Großer jerboa ist nicht sehr große Bedeutung für die Menschen.

Angeln auf die Vorbereitung von Fellen dieses Tier wurde in Kasachstan in der Zeit von 1920 bis 1960 jährlich durchgeführt, aber jetzt blieb er stehen. Der Grund dafür war die Tatsache, dass die große jerboa ein natürlicher Träger von Krankheitserregern von Tularämie, Pest, Q-Fieber ist. Für manche Menschen hat jerboa einen bestimmten Wert als Haustier.

Für große gerbils durch eine beträchtliche Anzahl von Habitaten gekennzeichnet.

spärlich herbage in den offenen Bereichen der Bevölkerung wird zu einem Ort von großen gerbils in den nördlichen Teilen ihres Verbreitungsgebietes. Die Ränder der Felder, Straßenrand Schotterstraßen, die sanften Hängen von Schluchten, usw. zu einem Ort der Lage des gerbils in der Steppenzone ihres Lebensraumes. Diese Tiere bewohnen die Wüste und den gesamten Bereich mit Ausnahme der Bereiche mit Treibsand, und werden oft in einer bergigen Gegend auf einer Höhe von 1650 Metern über den Meeresspiegel.

Jerboa

Als Lebens jerboa sind Einzelgänger.

miteinander den Kontakt gehen nur während der Brutzeit. Und jerboa sind nur aktiv in der Nacht. Diese Tiere aus dem Tierheim an die Oberfläche in etwa einer halben Stunde nach Sonnenuntergang. Bringen Sie die jerboa in ihren Höhlen für etwa dreißig bis fünfzig Minuten vor Sonnenaufgang. Während der Nachtzeit sind diese Tiere in einem Abstand von etwa vier Kilometern. Tag jerboas als Gelegenheit genutzt einen guten Schlaf vor dem nächsten Einbruch der Dunkelheit zu bekommen.

Jerboa sind äußerst vorsichtig Tiere.

Dank dieser Funktion Tier verlässt nie sein Loch, wenn er die geringste mögliche Gefahr fühlt.

Große jerboa ist ein guter Gräber.

Personen leben auf Kies- und Sandwüsten, mit ihren unterirdischen Bunkern obstroyke mit dichtem Boden konfrontiert. Mit dieser Aufgabe gerecht zu werden coney erlauben dünne und lange vordere Schneidezahn. Personen, die in den Sandwüsten leben, in den Bau von Notunterkünften nutzen ihre Vorderbeine.Genauso wie das Messer nur verwendet werden, wenn plötzlich, wenn das Loch zu graben wirkt stark verdichtetem Sand oder Wurzel der Pflanze.

Jerboa statten uns sowohl permanente und temporäre Löcher.

Permanent Löcher unterteilt in Überwinterung und Sommer und haben eine ziemlich komplexe Struktur. Temporäre gräbt viel einfacher als Dauerasyl gemacht. Durch ständiges Loch fast horizontaler Verlauf ist, erreicht die Länge von denen oft sechs Meter; ausschlagen Mitte scharf Schrägstrich getrennt. Auch die Haupt Wegbewegen Schlaganfall manchmal otnorki (deren Anzahl variiert von einer bis vier). Ihre Funktion ist es ein oder mehrere Notausgänge zum Coney zu erstellen. Der geneigte Verlauf führt zu dem Tier die Buchsenkammer (wo eine Kugelpfanne ist aus Moos, Wolle, Daunen, Federn, trockene Blätter), die in einer Tiefe von 40 bis 110 Zentimeter lokalisiert ist. Horizontaler Verlauf von diesen Tieren in der Tageszeit verwendete Stampflehm Stecker. Der populäre Name des Plug – Nabel. Winter gräbt viel tiefer im Vergleich zum Sommer. Sie können in einer Tiefe von zwei Metern lokalisiert werden. Die Zusammensetzung des Winter Burrows Verschachtelung umfasst zwei Kammern, die in unterschiedlichen Tiefen befinden. Temporäre coney wühlen flach. Sie werden in Form von Reise gemacht, die sich schräg U-Bahn geht. Ein Tier kann mehrere Unterstände haben, miteinander Galerien verbindet. Einige jerboa, leben an der nördlichen Grenze Verbreitungsgebiet, verwenden Sie leere Höhlen von Erdhörnchen.

Große jerboa ist omnivor Nagetier. Das Tier

frisst nicht nur die Produkte pflanzlichen Ursprungs, sondern Tier. Zu den ersteren gehören die Wurzeln, Knollen und Samen. Um die zweiten – Insekten. Jerboa einfach ein Essen zu einem anderen zu wechseln. Jedoch ist dieses Verfahren auf die Verfügbarkeit eines bestimmten Lebensmittel in direktem Zusammenhang und darüber hinaus hängt auch von der Jahreszeit. Dennoch schließt gerbils Diätnahrung meist grüne Pflanzenteile, Blumenzwiebeln und Samen, die die Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs ist. Jerboa diversifizieren oft die Diät selbst, die Auswahl der Samen von Melonen und Wassermelonen zu säen, sowie Erbsen, Sonnenblumenkernen und Getreide angebaut Getreide.

Für gerbils neigt dazu, das Phänomen des Winterschlafs.

Wie bei einigen anderen Mitgliedern des Nagetiers. Start des Winterschlafs in gerbils fällt im Herbst die Kälte, in der Regel im September passiert. Es gibt jedoch Zeiten, in denen jerboa schlummern bis Oktober. Die Dauer des Schlafes in gerbils reicht in der Regel vier bis sechs und einem halben Monat, kann aber während des Auftau unterbrochen werden. Die Dauer hängt von der Region des Wohnsitzes coney. Große jerboa akkumulieren nicht auf Winterfutter, im Vergleich zum Beispiel mit Chipmunks. Stattdessen große jerboa vor Bettwäsche viel Mast zu schlafen. Allerdings ist sein Gewicht oft fast doppelt erhöht. Hibernation endet in der ersten Hälfte des Frühlings, dann sofort die Paarungszeit beginnen. Schwangerschaft bei Frauen dauert große gerbils etwa 25 Tage – weiblich coney jährlich einen Wurf bringen (selten zwei). Anzahl der Kälber variiert von eins bis acht, es ist in der Regel gleich drei vor sechs – vor dem Alter von eineinhalb Monaten jung lebt mit seiner Mutter. Große jerboa erreichen im Alter von etwa zwei Jahren die Geschlechtsreife. Die durchschnittliche Lebensdauer von drei Jahren, die nicht nur mit dem Vorhandensein einer großen Anzahl von Feinden, aber mit der Physiologie verbunden ist (obwohl das erste Spiel sehr wichtig ist).

Jerboa haben eine große Anzahl von Feinden.

Dieser Umstand wirkt sich stark auf die Lebenserwartung dieser Tiere. Um die Feinde sind Säugetiere und Raubvögel, Reptilien. Darüber hinaus erheblicher Schaden für die Bevölkerung dieser Tiere bringt den Einfluss von anthropogenen Faktoren, nämlich Urbanisierung, Lebensraum Naturherde gerbils.

Jerks können zu Hause gehalten werden.

Aber natürlich ist dieses Tier nicht die beste Wahl bei der Auswahl eines Haustiers. Der Grund liegt in den natürlichen Zügen des Jerboas: Es ist entscheidend für das Springen und das schnelle Laufen, denn diese Tiere sind sehr aktiv, und die Wohnverhältnisse erlauben es natürlich nicht, dass die Tiere ihre natürlichen Bedürfnisse verwirklichen. Jerboa ist eine ziemlich saubere Tiere. Sie kümmern sich gut um ihren Pelzmantel. Darüber hinaus wählen sie einen streng definierten Platz für die Toilette. Angesichts dieser Qualität der Tiere, um in einem neuen Lebensraum für sie zu reinigen, sollte es notwendig sein.

Jerks sind schwer zu domestizieren.

Diese Tiere werden an Menschen sehr hart gewöhnt. Darüber hinaus Kontakt mit einer Person in der Tageszeit verursacht Jerboa Stress. Dies führt unweigerlich zu einer Verletzung des Lebensrhythmus der Tiere, die tagsüber, aber nachts aktiv sind. Aber auch in dem Fall, dass der Jerboa sich an den Mann gewöhnt und in seine Hände geht, bleibt dieses Tier für den Rest seines Lebens wild.

Die Bedingungen für die Haltung von Springbären sollten dem Tier ausreichende körperliche Aktivität ermöglichen.

Wenn eine Person sich noch dazu entschlossen hat, eine Springbrunnen anzuzünden, sollte er darüber nachdenken, diese Bedingung zu erfüllen. Andernfalls kann der Jerboa Hypodynamie entwickeln und sogar sterben. Jerboa muss in geräumigen Zellen oder Gehäusen gehalten werden, die von beträchtlicher Größe sind. Dies gilt nicht nur für die Länge und Breite des begrenzten Raumes, sondern auch für die Höhe – es muss berücksichtigt werden, dass diese Tiere bis zu einem halben Meter in der Höhe springen können. Ein weiterer zwingender Haftbedingungen ist das Fehlen jeglicher Gegenstände aus Kunststoff im Käfig. In keinem Fall darf eine Plastikpalette verwendet werden, die das Tier leicht nagt und dadurch leicht entweichen kann. Sie können nicht mehrere Jerboas in einem Käfig oder in demselben Gehäuse halten. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass die Tiere sind ziemlich aggressiv gegenüber ihren Verwandten.

Die Landschaft im Gehege muss unbedingt dem natürlichen ähnlich sein.

Das heißt, es ist notwendig, solche Bedingungen zu schaffen, die in höchstem Maße den Bedingungen der jerboa-Wohnung in der natürlichen Umgebung angenähert werden. Der Boden des Käfigs oder der Einschließung ist erforderlich oder mit Rasen bedeckt oder mit Sand bestreut. Dies liegt daran, dass Jerboa in ihren natürlichen Lebensräumen auf weichen Böden lebt. Eine harte Einstreu im Käfig kann zu schweren Verletzungen der Pfoten dieser Tiere führen. Darüber hinaus in den neuen Lebensraum sollte ein Trinker, Schüsseln zum Essen. Eine Trinkschale kann sowohl als Spender als auch als gewöhnliches Gericht mit Wasser präsentiert werden. Der Käfig sollte verschiedene Wurzeln, kleine Stöcke, trockenes Gras enthalten. Das sind Materialien, aus denen der Jerboa ein Nesthaus für sich selbst arrangieren kann. Es ist notwendig für das Tier vor der Gefahr zu verbergen und in einem Zustand des Schlafes zu bleiben. Der Wurf hat seine Vorteile. Sie kochen darauf hinaus, dass die Jerboa in der Lage ist, Löcher zu graben, selbst wenn sie klein sind. Dies ist ein instinktives Merkmal für Tiere von Natur aus gegeben. Seine Abwesenheit kann zu einem Zusammenbruch des Nervensystems des Tieres und seiner Anwesenheit bei konstantem Stress führen.

Jerboa

Jerks können aus ihren Käfigen gelöst werden.

Keine Möglichkeit! Bei der ersten Gelegenheit werden diese Tiere aus dem Käfig entkommen. Danach werden sie sich am abgelegensten Ort verstecken. Ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten helfen den Tieren ein neues Loch für sich selbst. Während der Nachtstunden können jerboa eine Kurslänge von 20-30 Zentimeter nagen, wenn es sich um eine Betonmauer des Hauses handelt und 50 Zentimeter, wenn es um die Ziegelmauer des Hauses geht – also schlafen sie in einem neuen Loch. Letzteres ist unter anderem in der Natur verstopft. Nur in diesem Fall schließt Jerboa den Eingang mit einem Beton- oder Ziegelstein.

Diät gerbils mit dem Inhalt dieser Tiere in der Wohnung sollte in dem wilden Lebensraum auf ihre Ernährung ähnlich sein.

jerboa braucht nichts salzig zu geben, gespickt, süß. Essen für einen Mann gekocht, nicht geeignet für den Stein Dachs. Exotische Früchte und Beeren, sowie die Meeresfrüchte sind auch aus der Nahrung coney Versorgung auszuschließen empfohlen. Die Hauptnahrung für dieses Tier sollte eine Mischung aus Getreide, Obst und Gemüse sein; gerbils gefüttert eine Vielzahl von Getreide. In ihrer Ernährung ist es wünschenswert, sollte außerdem enthalten Samen, Wassermelone, Kürbis, Sonnenblumen, Rüben, Karotten, Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Löwenzahnblätter, werden nicht immer jerboa gegen Pflanzenwurzeln fressen. Im Winter wird empfohlen, diesen kleinen Tieren dünne Stifte der Weide, Espe, Ahorn zu geben. Vergessen Sie nicht, dass die jerboa von Natur omnivor sind, so beschränkt auf nur pflanzliche Nahrungsmittel nicht erwünscht – Grillen, Heuschrecken, Mehlwürmer und Motten zusammen mit den Produkten pflanzlichen Ursprungs der Coney Diät voll machen. Jerboa nicht viel Wasser trinken. Es muss jedoch ständig verfügbar Tiere sein. Es ist wichtig, dass das Wasser und alle anderen Lebensmittel waren sauber zu gewährleisten und jeden Tag ersetzt.

Add a Comment