Flamingo

Flamingo

(lateinisch Phoenicopterclassae) ist die einzige Familie von flammenden Vögeln in der Gruppe mit langen dünnen Beinen und einem flexiblen Hals, einem großen nach unten gewölbten Schnabel, Hornplatten von Zunge und Kiefer, die es helfen, Lebensmittel aus Wasser und Schlamm zu filtern. Der hintere Finger auf den Pfoten ist entweder schlecht entwickelt oder gar keine; Die vorderen Zehen bilden eine Schwimmmembran.

Flamingo

Die Federn der Vögel sind weich und locker, fehlt dem Kopf im Auge, Zaum und Kinn. Der Schwanz ist kurz. Es umfasst sechs Arten: Andenflamingo, roter Flamingo, kleiner Flamingo, gewöhnlicher Flamingo, chilenischer Flamingo und Flamingo James.

Die Körperlänge eines erwachsenen Vogels ist 105 (der chilenische Flamingo) – 110 (roter Flamingo) bis 130 Zentimeter (rosa Flamingo), die Masse ist 3,5 bis 4,5 Kilogramm. Verteilt in Süd-West-Europa, Afrika, Süd-West-Asien, Mittel-und Südamerika. Flock Vögel, Nest in Kolonien (manchmal in Zehntausenden von Individuen) auf seichten Küsten und Salzseen.

Alle Flamingos sind pink.

Ist das nur in den Songs …. In der Tat, die Farbe der Flamingo Federn variiert von weiß bis rot und sogar karminrot. Irgendwo in der Mitte, natürlich, gibt es eine rosa Tönung, inhärent in der größten Arten von Flamingo – rosa Flamingo. Die Enden der Flamingo-Flügel sind schwarz. Männer und Frauen sind gleich bemalt. Der Grad der Helligkeit des Gefieders hängt vom Carotinoid ab – der Substanz, die in den Vogelorganismus mit Nahrung eintritt. Vögel, die in Gefangenschaft leben, sowie junge Menschen, die eine unzureichende Anzahl von Carotinoiden erhalten, haben eine weiße Farbe von Federn. Um die Farbe der Flamingos in Gefangenschaft zu erhalten, werden sie nicht nur mit Meeresfrüchten, sondern auch mit Karotten gefüttert.

Flamingos leben im Süden.

Im Südosten (Süd-Afghanistan) und Zentralasien (Nord-West-Indien), Afrika (Seen von Kenia, Süd-Tunesien, Marokko, Nord-Mauretanien, Kapverdische Inseln), Süd (Anden-Flamingo) und Mittelamerika (rot und Chilenische Flamingos). Kolonien von rosa Flamingos sind in Sardinien und Südfrankreich (die Camargue Reserve, an der Mündung der Rhône) und Spanien (Las Marismace) gefunden.

Flamingo

Flamingos leben in Kolonien.

Und groß genug: In einer Kolonie kannst du manchmal bis zu einer Million Vögel zählen. Setzen Sie Flamingos an den Ufern der kleinen Teiche, flachen Gewässern, Lagunen, während nicht verabscheuen und die neben denen, die keine anderen Lebewesen leben wird: zum Beispiel in sehr salzigen oder alkalischen Seen. Es ist auch interessant, dass Flamingos nicht nur auf den Ebenen leben, sondern auch hoch in den Bergen – zum Beispiel in den Anden.

Vor dem Flammen laufen Flamingos auf dem Wasser.

Dies ist wirklich so, normalerweise ist die Länge des Laufs 5-6 Meter und fällt auf flaches Wasser. Am Himmel fliegt der Flamingo in Form eines Kreuzes und dehnt seinen Hals und seine Beine aus.

Flamingos stehen auf einem Bein, denn zu diesem Zeitpunkt heizen sie ein anderes.

Die Beine der Flamingos sind lang, Federn sind nicht da, und die Hitze von einer solchen Oberfläche, besonders bei windigem Wetter, geht sehr schnell weg. Es ist für die Erhaltung der Hitze und es gibt einen Flamingo auf einem Bein, zumal eine solche Pose aufgrund der physiologischen Besonderheiten der Flamingo-Tatze keine Schwierigkeiten für den Vogel darstellt.

Flamingos essen Fisch.

Tatsächlich ernähren sie sich von anderen aquatischen Speisen: Algen, Samen von Wasserpflanzen, Insektenlarven und kleinen Krebstieren (Planktonische Krebstiere), die den Flamingo mit einem Carotinoid versorgen. Im Falle von Mangel an Nahrung an den Orten des Wohnsitzes können Flamingos für sie innerhalb von 30-50 Kilometern zu anderen Seen fliegen. Der Prozeß des Absorbierens der Speise des Flamingos sieht ganz interessant aus: Der Vogel taucht mit dem Schnabel in das Wasser ein, kreuzt von Fuß zu Fuß und fährt so Wasser mit möglicher Nahrung vorbei an seinem Schnabel, der eßbar von ungenießbar ist. Flamingos Futter zu jeder Zeit des Tages und unabhängig von Wetterbedingungen.

Flamingo

Flamingos bauen Nester von Schlamm.

Männliche Flamingos sind dabei.Nester haben die Form einer konischen Säule mit einer abgeschnittenen Spitze und einer Vertiefung in einer Schüssel oben. Im Gegensatz zu den Nestern anderer Vögel sind die Nester des Flamingos nackt – sie enthalten weder Gras noch irgendeine andere wärmende Vegetation. Die Größe des Nestes beträgt 10 bis 60 cm, der Durchmesser an der Basis beträgt 40-50 cm. Im Nest gibt es normalerweise 1 bis 3 Eier von olivgrüner Farbe. Die Nester der Flamingos liegen nebeneinander, in der Regel in einer Entfernung von 50 bis 80 cm. Die zukünftigen Eltern sitzen mit ausgestreckten Beinen auf dem Nest, steigen aber von ihr auf, ruhen ihre Schnäbel auf dem Boden aus und richten ihre Beine gerade.

Flamingos füttern die Küken mit einer speziellen Flüssigkeit.

Etwas, die Vogelmilch, bestehend aus speziellen Sekreten der Drüsen des unteren Teils der Speiseröhre und der vormagenären, halbverdauten Krebstiere und Algen. Der Nährwert dieser Flüssigkeit ist vergleichbar mit der von Milch von Säugetieren. Kleine Flamingos ernähren sich von Vogel „Milch“ für die ersten zwei Monate ihres Lebens und wachsen ihre Schnäbel für die Selbstzufuhr.

Die weltweite Reduzierung des Flamingos führte zu normalem Wilderei.

Und die Ruine der Nester der rosafarbenen, hübschen Männer. Eine der Flamingo-Flamingo James-Arten, die die bolivianische und nordargentinische Anden bewohnten, galt zu Beginn des letzten Jahrhunderts allgemein als ausgestorben, erst 1957. Im Moment sind Flamingos in den Roten Datenbüchern vieler Länder aufgeführt, darunter das Rote Buch der Internationalen Union für die Erhaltung der Natur.

Add a Comment