Echidna

Echidna ist der Repräsentant der Ablösung des Single-Passes (zusammen mit Echidna, der das Platypus beinhaltet). Einzelpersonen der Echidna-Familie sind oviparöse Säugetiere. Diese Familie besteht aus nur zwei Gattungen: der Gattung Echidne und der Gattung Proehidne. Habitat – Australien, die Inseln der neuen Guinea und Tasmanien. Sie ziehen es vor, Bereiche zu besiedeln, die durch ein gemäßigtes oder trockenes Klima gekennzeichnet sind. Gleichzeitig bauen sie ihre Häuser in Parks, Steppenstellen oder Wäldern.

Echidna

Echideen sind terrestrische Tiere, ihre Körperlänge ist achtzig Zentimeter, und das Gewicht erreicht zehn Kilogramm. In der Nahrung verwenden Termiten und Ameisen. Der vordere Teil des Kopfes ist gestreckt, bildet einen „Schnabel“, er ist leicht umgedreht und nimmt fast die Hälfte der Länge des Kopfes ein. Augen klein Obwohl diese Tiere durch Langsamkeit gekennzeichnet sind, schwimmen sie jedoch gut. Echidna hat nicht so viele natürliche Feinde, was natürlich auf die reiche Anzahl von Nadeln zurückzuführen ist.

е Echidna Klauen sind angepasst, um verschiedene Aufgaben zu erfüllen.

Zum Beispiel sind auf den vorderen Pfoten die Finger von Echidna mit gekrümmten Klauen versehen, so notwendig für diese Tiere, um Nahrung zu extrahieren – Eröffnungsnester von Termiten und Ameisenhaufen. Die längste Klaue der Hinterpfoten wirkt wie ein Kamm.

Echiden haben eine lange Zunge.

Lang und klebrig. Seine Länge variiert von fünfzehn bis fünfundzwanzig Zentimeter. Diese Merkmale der Zunge der Echidna dienen ihnen für die Suche und Extraktion von Speisen. Nach der Zerstörung der Ameisenhaut ist die Sprache im Einsatz, in deren Rückseite eine große Anzahl von Dentikeln besteht. Sie, zusammen mit starren Gaumenfalten, mahlen das ankommende Essen.

Echidna

Die dicke Haut der Viper ist mit Nadeln bedeckt.

Nadeln, deren Länge bis zu zehn Zentimeter reicht, sind modifizierte Haare. Nur der Bauch ist von Nadeln befreit. Nadeln sind ein Schutzmittel. So, mit einer möglichen Gefahr, sind diese Tiere begraben, nur die Nadeln sind auf der Oberfläche der Erde sichtbar.

Echideen leben nicht in Gemeinschaften.

Jeder einzelne dieser Familie schützt sein eigenes Territorium (auf ihm, Echidna Jagd). Sie sind immer vorsichtig und langsam. Sie leben getrennt und heimlich. Als Unterstände verwenden Burrows, faulen Stümpfe und Stämme, eine Vielzahl von Dickicht. Echidna ist tagsüber sehr selten zu sehen – sie sind hauptsächlich nachts aktiv.

Echids haben scharfe Sehkraft.

Diese Tiere können die kleinsten Bewegungen in der nächsten Umgebung wahrnehmen. Im Falle einer Bedrohung schließen sie sich sofort im Dickicht, unter den Felsspalten (oder einfach in den Boden oder Sand).

Mit dem Aufkommen des Frühlings beginnen die Vipern ihre Brutsaison.

Nach der Paarung legt das Weibchen nur ein Ei, das dann in eine speziell entworfene Tasche auf dem Bauch gelegt wird. Etwa zwei Wochen trägt die Frau ein Ei, für weitere drei Monate – die jüngste. Er verbraucht die fette Milch seiner Mutter – und es dauert etwa sechs Monate, auch nach dem Wechsel des „Wohnraums“ – geht er zum Rücken der Mutter.

Echidna

Die Jagd auf Echidna ist überall verboten.

Dies ist darauf zurückzuführen, dass eine große Anzahl von Echidna-Individuen von australischen Aborigines (wegen Nadeln und Fleisch) zerstört wurde. Um diese Tiere zu retten, war die Jagd auf ihnen verboten. Das Internationale Rote Buch beinhaltet kurz gebissene Echidna und langzeitige Echidna.

Add a Comment