Drachen

Geier

gehören zur Gattung der Raubvögel und bilden eine Unterfamilie von Falken. Diese Vögel sind mit langen, breiten Flügeln ausgestattet. Ein besonderes Merkmal von Drachen von anderen Raubvögeln ist die Form und Größe des Schnabels – es ist hakenförmig und klein. Acht Arten dieser Vögel sind bekannt. Most

Die berühmteste Spezies ist der rote Drachen. Das Verbreitungsgebiet des Rotmilans umfasst weite Gebiete von Spanien bis in den Fernen Osten. Der Schwanz des roten Drachens ist stark gegabelt, und diese Funktion macht es leicht, den roten Drachen zu erkennen.

Drachen

Zu sagen, dass der Drachen ein majestätischer Vogel ist, ist schwierig. Er ist ungeschickt, kaum kühn und ziemlich faul. Aber ein Geier zu fliegen ist ein aufregendes Bild. Der Drachen kann unermüdlich in einer ungeheuren Höhe fliegen und in einem Zustand des freien Fliegens für eine Viertelstunde sein.

Die Ration der Drachen umfasst hauptsächlich Insekten, Frösche, Eidechsen, Schlangen, kleine Säugetiere. Sie geben nicht das Aas auf, und manchmal greifen sie sogar Vögel an, aber selten gehen sie auf die Jagd.

Kite-Jacks sind auf Tops von Bäumen gebaut und oft ist ihre innere Oberfläche mit Papierfetzen, alten Lumpen, etc. bedeckt. Die Verlegung an den Drachen enthält in der Regel zwei oder drei Eier. Für die Inkubation von Eiern reagiert das Weibchen.

Ein roter Drachen ist nicht schwer zu zähmen. Wenn ein Drachen gefangen wird, tut er zuerst vor, tot zu sein und tut es, bis er merkt, dass es unmöglich ist, einen Mann so zu halten.

Flug eines Geiers – ein aufregendes Bild.

Diese Vögel fliegen langsam, aber unermüdlich. Drachen können so hoch fliegen, dass man sie nicht mit dem bloßen Auge unterscheiden kann. Der Kite ist in der Lage, in einem Zustand des Stehens für eine lange Zeitspanne zu bleiben – zum Beispiel kann ein schwarzer Drachen in der Luft für eine Viertelstunde ansteigen (das heißt, es wird nicht seine Flügel in fünfzehn Minuten flattern). Drachen sind schlaue Vögel. Für sie ist es nicht schwer, einen gewöhnlichen Menschen von einem Jäger zu unterscheiden. Diese Vögel versuchen gewöhnlich nicht, an Orten zu erscheinen, wo sie mindestens einmal erschreckt worden sind.

Die Geier auf dem Flug bilden große Herden.

Dies ist ein sehr seltenes Phänomen bei Raubvögeln. Es gibt Fälle, in denen die Anzahl der Drachen in solchen Herden Hunderten von Individuen beträgt. Auf einem Flug arrangieren Drachen also gemeinsame Unterkunft. Oft können sie alle in der Luft schweben gesehen werden. Für die Überwinterung gehen diese Vögel in tropische afrikanische und asiatische Gebiete.

Der brahmanische Drachen ist ein Bewohner der südasiatischen Gebiete.

Das Spektrum seiner Verteilung umfasst das Gebiet von Indien bis zu den Salomonen. Die Körperlänge dieses Drachen erreicht sechsundfünfzig Zentimeter. Die Hauptfarben des Gefieders eines Brahmin-Drachens sind weiß (Brust, Hals, Kopf) und rötlich-braun (andere Körperteile). Junge Individuen haben eine braune Farbe, die sich durch dunkleres Pestrinami am Hals und am Kopf unterscheidet. Der Schnabel eines Brahmin-Drachen ist gelb auf der Oberseite und hat einen weißlichen Farbton während des Restes der Länge. Arten dieser Art versuchen sich in Reisfeldern, in Mangroven-Dickicht oder in der Nähe von Gewässern niederzulassen. Die Ernährung ihrer Nahrung umfasst hauptsächlich einen trägen Fisch und Aas. Außerdem kann der Brahmane Drachen Frösche, Eidechsen, Küken und sogar kleine Tiere fressen. Der Brahman Kite macht saisonale Bewegungen. Wahrscheinlich sind sie mit Veränderungen in trockenen und regnerischen Zeiten verbunden.

Der Brahmin-Drachen hat zwei Mauerwerk pro Jahr.

In Indien ist in der Tat festzustellen, dass der Brahmin-Drachen zwei Mauerwerk für ein Jahr hat. Sie fallen im Juni und Dezember. Bevorzugen Sie Nester auf Palmen, aber es ist möglich, Nester in anderen Bäumen zu arrangieren. Mauerwerk enthält zwei Eier mit einer gesprenkelten Oberfläche. Selten kann es bei der Verlegung drei Eier geben. Sowohl weiblich als auch männlich nehmen an schraffur teil

Bukovokryly Drachen – der Einwohner von Australien.

Arten dieser Art bewohnen die Wüstengebiete des zentralen Teils dieses Kontinents. Schwarze Bänder grenzt grundsätzlich an die äußere Kante der Winggill (deren Hauptfarbe weiß ist).Bukovokryly Drachen – ein Raubvogel, und für die Jagd wählt Nacht oder Abendzeit. Die Diät dieser Drachen gehören Mäuse, Ratten und andere Nagetiere.

Der Vogel ist ein kleiner Vogel. Individuals Allerdings haben Individuen dieser Art einen langen Schwanz und lange Flügel. Die Gesamtlänge dieser Vögel (bei der Länge des Schwanzes) beträgt etwa fünfzig Zentimeter. Die Flügelspannweite eines Gabelzapfens variiert von einhundertsieben bis einhundertfünfundzwanzig Zentimeter, und die Länge des Schwanzes reicht von vierzig bis fünfundvierzig Zentimeter. Schwarz-Weiß-Farben bilden die ganze Farbpalette der Federung eines Gabelschwanzdrachens. Schwarz ist der Schwanz, nadhvoste, Flügel und Rücken, weiß – andere Teile des Körpers. Die Klauen und Schnäbel von Individuen dieser Art haben auch eine schwarze Farbe. Pfoten sind blau.

Ein Gabel-Schwanz-Drachen bevölkert das Territorium von Amerika.

Im Hinblick auf die nordamerikanische Verteilung Bereich, jetzt die Gabel-angebundenen Falken ist selten nur in Süd-Florida gefunden. Die Sache ist, dass im Laufe des letzten Jahrhunderts diese Vögel einer unvernünftigen Vernichtung unterworfen wurden, wodurch die Population der Gabelschwanzdrachen in Nordamerika ihre Zahl verringerte. Jetzt bewohnt der Gabelschwanzdrachen das Territorium Mittelamerikas, in geringerer Zahl lebt es im östlichen Teil Südamerikas.

Vine-tailed Drachen bauen Nester in den Kronen der Bäume.

Mauerwerk enthält zwei bis vier Eier von bunter Farbe. Beim Schraffieren nehmen sowohl das Weibchen als auch das Männchen teil. In der Ernährung von Gabelschwanzdrachen sind hauptsächlich Insekten. Ihre Gabelschwänze greifen mit Hilfe ihrer Pfoten auf der Fliege.

Das Verteilungsgebiet des rauchigen Drachens ist bedeutend groß.

Der rauchige Drachen wohnt in den Gebieten Südostasiens, Indiens und Afrikas. Es ist in den südlichen Regionen Spaniens zu finden. Der rauchige Drachen setzt sich in Savannen, Wäldern oder einfach auf offenen Landschaften nieder. Einzelpersonen dieser Art sind sesshaft. Die Diät von Einzelpersonen dieser Art ist hauptsächlich kleine Nagetiere. Verschiedene Landvögel (z. B. Lerchen), große Insekten und Eidechsen variieren die Ernährung.

Der rauchige Drachen ist ein wunderschöner Vogel.

Der Rücken und der Kopf dieser Vögel sind sanft grau. Schultern von Individuen dieser Art sind schwarz. Der Boden hat eine weiße Farbe.

Der rauchige Drachen hat eine relativ kleine Größe.

Die Länge seines Körpers variiert von achtundzwanzig bis fünfunddreißig Zentimeter. Das Gewicht liegt in der Regel zwischen zweihundertdreißig und zweihundertfünfzig Gramm.

Ein Drachenkrümel ist ein Vertreter von rauchigen Drachen.

wohnt in Südamerika. Sein Name kam aus sehr kleinen Dimensionen. Sein Gewicht ist etwa gleich hundert Gramm.

Drachen

Nur ein weiblicher rauchiger Drachen nimmt an Bruteiern teil.

Smoky Kite Mauerwerk enthält drei oder vier Eier. Farbe der Eier ist Sahne. Nasizhivanie dauert siebenundzwanzig oder achtundzwanzig Tage.

Der gezahnte Drachen ist ein kleiner Raubvogel.

Vertriebsgebiet umfasst Gebiete von Süd-Mexiko bis zu den nördlichen Regionen des südamerikanischen Kontinents. Es gibt zwei Zacken auf dem Supertusus des Dentat-tailed Drachen (dieses besondere Merkmal war der Grund, diesen Vogel so zu nennen). Die Gesamtlänge der Individuen variiert von dreißig bis fünfunddreißig Zentimeter. Die Diät dieser Vögel umfasst Insekten und kleine Reptilien.

Zahnkite ist ein Vogel mit schönem Gefieder.

Die Hauptfarbe des Schwanzes ist braun, nur der Kopf ist in einer dunkelgrauen Farbe bemalt. Leichte Kreuzstreifen verzieren die Lenk- und Flügelfedern des zackigen Drachens. Die Klauen und Schnabel von Vertretern dieser Art sind schwarz. Die Füße dieser Vögel sind orange. Mauerwerk enthält drei oder vier Eier (Nester sind von Drachen auf Bäumen angeordnet). Die weiße Oberfläche der Eier ist mit braunen Flecken verziert.

Ein rotbeiniger Drachen ähnelt einem zweifarbigen Falken.

Die Ähnlichkeit ist wirklich erstaunlich. Der rotbeinige Drachen, wie der zweifarbige Falke, ist die Bewohner der Regenwälder.Ähnliche Färbung des Gefieders dieser Vögel, sowie ihre Größe. Färbung Gefieder enthält eine leichte Unterseite, dunkle Spitze, rötliche “Hose” auf den Hüften. Die Körperlänge dieser Vögel variiert von dreißig bis achtunddreißig Zentimetern, und die Masse reicht von einhundertachtzig bis zweihundertfünfzig Gramm. Die Gewohnheiten und das Aussehen sind auch ähnlich in der rot-backed Kite und die zweifarbige Falke. Dieses Phänomen wird als Mimikry bezeichnet, das heißt, es handelt sich um imitative Ähnlichkeit. Tatsache ist, dass der rotbeinige Drachen auf Zikaden füttert. Letztere beginnen zu singen, nachdem die kleinen Vögel wegfliegen und den “Raubfalke” (und in der Tat einen ähnlichen Drachen) sehen. Das sind die Rätsel der Natur.

Der rote Drachen ist ein Zugvogel.

Nur in den nördlichen Territorien seiner Verteilung. Für jene Personen, die bereits im Mittelmeer leben, gibt es einen sesshaften Lebensstil. Der rote Drachen haftet an Waldgebieten. Der Hauptton der Färbung des Gefieders der Erwachsenen ist ein rötlicher Schatten (daher der Name). Die Gesamtlänge des Körpers beträgt etwa sechzig Zentimeter, das Gewicht übersteigt ein Kilogramm. Die Spannweite variiert von einhundertfünfzig bis einhundertsechszig Zentimeter, und die Länge des Flügels liegt im Bereich von siebenundvierzig bis dreiundfünfzig Zentimetern. Das Verteilungsgebiet des roten Drachens umfasst das Gebiet der Kanarischen Inseln Nordwestafrika. Kleinasien, Süd- und Mitteleuropa. Die Bevölkerung des roten Drachens in Mitteleuropa hat sich in den vergangenen Jahrzehnten deutlich verringert, obwohl es derzeit Voraussetzung für die Wiederherstellung gibt.

Der Anblick eines roten Drachens ist selten.

Weltweit gibt es gegenwärtig siebzehn bis achtundzwanzigtausend Paare. In Spanien, Deutschland und Frankreich nisten die meisten dieser Vögel. Der Rote Drachen ist durch internationale und nationale Vereinbarungen geschützt. Roter Drachen ist inklusive, und im Roten Buch von Russland enthalten. Die Gesamtpopulation des roten Kites sank im zwanzigsten Jahrhundert deutlich. Nur während der Zeit von 1970 bis in die 1990er Jahre sank die Bevölkerung dieser Vögel um 20%. Der Hauptgrund dafür war die Verfolgung von roten Drachen von der Seite des Menschen. Es enthält und in manchen Gebieten beinhaltet noch die Verwendung von vergifteten Köder, die Sammlung von Eiern und Schießen. Darüber hinaus kann der Rückgang der Rotdrachenpopulation auch auf eine Verringerung der Zahl der Länder zurückgeführt werden, die für die Verschachtelung dieser Vögel geeignet sind. Diese Verringerung ist auf die wirtschaftliche Nutzung von Land durch eine Person, sowie eine Abnahme ihrer Qualität.

Der rote Drachen benutzt das gleiche Nest für mehrere Jahre.

Der Bau beginnt im März, es geht um Balz. Oft während der Paarungsspiele, rote Drachen schnell aufeinander zu und nur im letzten Moment schalten sie ab. Manchmal berühren sich die Vögel sogar mit ihren Pfoten. Nach zwei bis vier Wochen nach Baubeginn werden Eier gelegt. Bei Einzelpersonen, die sich zum ersten Mal reproduzieren, ist der Bau des Nestes Anfang April. Für den Bau eines Nestes wählen Geier in der Regel Kiefer, Linde oder Eiche. Das Nest befindet sich in einer Gabel in dem Baum, der in einer Höhe von zwölf bis zwanzig Metern über dem Boden liegt. Es gibt Zeiten, wo rote Drachen alte verlassene Nester einer Krähe oder eines Bussards benutzen. Zwei oder drei Tage vor dem Mauerwerk bedecken rote Drachen die innere Oberfläche des Nestes mit Schafwolle.

Das Legen von Eiern von roten Drachen umfasst ein bis drei Eier.

Weniger oft ist die Anzahl der Eier im Mauerwerk vier. Eier werden konsequent abgelegt. Das Intervall zwischen der Verlegung von Eiern beträgt drei Tage. Die Oberfläche der Eier ist weiß mit roten Flecken. Das Weibchen eines roten Drachen ist in der Lage, Eier in einer Jahreszeit zu legen, falls die Eier aus dem ersten Mauerwerk aus verschiedenen Gründen verloren gegangen sind. Wenn aus irgendeinem Grund die Küken starben, kann das Weibchen des roten Drachens Eier nicht wieder für die Saison legen – innerhalb eines Jahres wird nur ein Nachkommen entfernt.Die Inkubationszeit beträgt einunddreißig oder zweiunddreißig Tage pro Ei. Wenn wir die Summe betrachten, dann die ganze Kupplung (wenn sie drei Eier enthält), ist die Inkubationszeit siebenunddreißig oder achtunddreißig Tage. In der Inkubation nimmt nur weiblicher roter Drachen teil. Während dieser Zeit spielt das Männchen die Rolle des Nahrungslieferanten. Die Küken sind schon dazwischen unten geboren. Sie erscheinen uns Licht in der Reihenfolge, in der das Mauerwerk gemacht wurde. Nach der Geburt der Küken bleibt die Frau mit ihnen im Nest für die ersten zwei Wochen. Sie werden von einem männlichen roten Drachen gefüttert.

Küken sind gegenseitig aggressiv.

Dieser Umstand führt mittlerweile nur selten zum Tode. Einen Monat und eine Hälfte nach der Geburt können die Nestlinge aus dem Nest für benachbarte Zweige ausgewählt werden. Der erste Flug der Küken eines roten Drachens wird nicht früher als achtundvierzig bis fünfzig Tage (und manchmal sogar nach siebzig Tagen) nach der Geburt durchgeführt, der Zeitpunkt der ersten Abfahrt hängt von der Verfügbarkeit der Nahrungsbasis und der Größe der Brut ab. Junge Menschen leben etwa fünfzehn bis zwanzig Tage bei ihren Eltern, nachdem sie völlig unabhängig geworden sind.

Die Größe eines schwarzen Drachen übertrifft die Größe eines roten Kites.

Umgekehrt unterscheidet sich der gerade Kite in kleineren Größen. Die Länge seines Körpers beträgt fünfundfünfzig bis achtundfünfzig Zentimeter, die Länge des Schwanzes beträgt sechsundzwanzig bis neunundzwanzig Zentimeter und die Länge des Flügels beträgt vierundvierzig bis siebenundvierzig Zentimeter. Die Flügelspannweite des schwarzen Drachens variiert von einhundertsechsunddreißig bis einhundertfünfundvierzig Zentimeter. Das Gewicht der schwarzen Drachen liegt im Bereich von 800 Gramm bis 1,1 Kilogramm.

Schwarzer Drachen der schwarzen Farbe.

Das ist nicht wahr. Denn tatsächlich sind nur sein Schnabel und seine Klauen schwarz. Diese Federn, die ein Gefühl von Schwärze erzeugen, haben tatsächlich eine dunkelbraune Farbe. Sein Name ist der schwarze Drachen, der als ein besonderes Merkmal des roten Drachens erhalten wird.

Der schwarze Drachen ist ein Zugvogel.

Dies gilt nur für Geier, die sich in der Palearktik niederlassen. In anderen Teilen des Nistgebiets ist der schwarze Drachen ein sitzender Vogel. Diese Art wird oft auf den Nistplätzen der Arten in den südlichen und gemäßigten Regionen Asiens sowie in den Gebieten Nordaustraliens, Afrikas (mit Ausnahme der Sahara) und Madagaskars gefunden. Ein schwarzer Drachen kann man auf einigen Inseln, insbesondere Neuguinea, Sulawesi, Philippine, sehen. Das Verteilungsgebiet des schwarzen Drachen in der Russischen Föderation deckt die Gebiete von Arkhangelsk bis Primorye ab. Arten dieser Art nisten nicht bereits im nördlichen Teil des Taiga-Streifens.

Schwarze Drachen sind an ein bestimmtes Gebiet gebunden.

Es bedeutet, dass im Frühjahr, wenn Individuen dieser Art zu ihrer Sommerresidenz fliegen, sie mit besonderer Sorgfalt nach dem Ort suchen, an dem sie letztes Jahr gelebt haben. Schwarze Drachen ziehen sich lieber in Wäldern in der Nähe von Sümpfen oder Flüssen nieder – ein leichter Tag, den ein schwarzer Drachen oft in Flügen über den Wasserkörper oder entlang davon verbringt. Ein schwarzer Drachen ist schwer vorstellbar, wenn er über einem hügeligen Gelände schwebt. Dieser Vogel ist in unmittelbarer Nähe des Wassers dem Leben auf ebenem Boden angepasst. Insofern sind die Donauwiesen für den Lebensraum sehr gut geeignet.

Schwarzer Drachen ist berühmt für seinen Flug. Der Flug ist in der Tat sehr schön. Das ist besonders auffallend, wenn ein schwarzer Drachen über eine Flussoberfläche schwebt. Aber der spektakulärste Anblick kann während der Paarungszeit beobachtet werden – dann kann man sehen, wie in den Lufträumen in erheblicher Höhe nicht ein Drachen schwebt, sondern ein ganzes Paar schwarzer Drachen. Von Zeit zu Zeit fällt einer der Geier fast bis an die Oberfläche des Wassers hinunter, aber sehr schnell kehrt zurück.

Das Nest eines schwarzen Drachen ist nicht schwer zu bauen.

Um ein Nest zu bauen, wählt der Drachen einen Baum höher, aber das Nest selbst baut auf seiner unteren Hälfte auf.Das Nest eines schwarzen Drachens und der Wahrheit ist eher primitiv – es bildet sich sorglos skizzierte Stäbe. Außerdem kommt es oft vor, dass ein schwarzer Drachen ein von Reihern geworfenes Nest aneignet (häufiger aber baut es selbst). In dieser Hinsicht ist es manchmal schwer zu zerlegen, welches Nest dem Reiher gehört, und das – zum schwarzen Drachen.

Schwarze Drachen leben allein.

Oder in kleinen Gruppen. Oder signifikante Kolonien – nistende Ansammlungen von schwarzen Drachen wurden in den Unterläufen des Bug, Dnjestr, Wolga und entlang des Flusses Ilek aufgezeichnet.

Der schwarze Drachen ist ein Allesfresser.

Die Diät dieses Vogels umfasst Fische, Insekten, Reptilien, Amphibien, Küken und sogar kleine Säugetiere, sowie Aas und Trümmer. Bei Letzteren lehnt der schwarze Drachen selten solche Lebensmittel ab und hält sich in diesem Zusammenhang häufig an menschliche Siedlungen, insbesondere in den Gebieten Südasiens und Afrikas.

Apfelschnecken sind das einzige Essen von Schneematsch-Drachen.

Diese Drachen leben in den tropischen Wäldern von Amerika. Apfelschnecken von Individuen dieser Art werden entweder von bestimmten “Beobachtungspunkten” oder direkt im Flug gesucht. Geier geißt Schnecken von der Oberfläche der Wasserpflanzen mit Hilfe von dünnen Fingern, mit scharfen Klauen ausgestattet. Die Besonderheiten der Fütterung dieser Drachen zwingen sie, sich um die Stauseen zu begeben, wo diese Schnecke gefunden wird. Sie leben in Kolonien. Der Kite-Slizneed ist ein Zugvogel. Nester in den Gebieten Südamerikas und der USA, Kuba und Ost-Mexiko.

Nur der männliche Mensch ist am Bau des Nestes beteiligt.

Mauerwerk an den Schleimkopfdrachen enthält zwei bis vier Eier. Eier haben eine hellgrüne Oberfläche, auf der braune Flecken deutlich erscheinen. Aber in der Inkubation nehmen sowohl das Weibchen als auch das Männchen teil. Beide Eltern und fressen die Nachkommen geboren. Das letzte Outfit der jungen Drachen bildet sich im dritten Lebensjahr, obwohl sie einen Monat nach ihrer Geburt aus dem Nest fliegen.

Die Population der schleimigen Drachen reduzierte ihre Anzahl.

Dies ist vor allem auf die Entwässerung der Sümpfe zurückzuführen. Entwässerung verursacht den Tod von Schnecken, die die Grundlage für die Fütterung dieser Drachen bilden, die den Tod des letzteren verursacht. Deshalb braucht Kite-Sliznody Schutz.

Weit verbreitete Geier sind mit einem besonderen Aussehen ausgestattet.

Diese Drachen haben einen kurzen Schnabel mit einem großen Schnitt ins Auge (daher der Name), überraschend große Augen, auf dem Hinterkopf befindet sich ein Büschel mittlerer Länge. Die Klauen auf den dünnen und langen Zehen sind gebeugt. Breitdrachen haben lange Flügel. Die Gesamtlänge des Körpers liegt im Bereich von vierzig bis siebenundvierzig Zentimetern. Einzelpersonen dieser Art haben einen weißen Ring um ihre Augen. Die ventrale Seite ist gesprenkelt, Hals und Hals sind mit einem länglichen weißen Streifen verziert. Die dorsale Seite des Körpers ist schwarzbraun in der Farbe. Es ist nicht ausschließlich eine tägliche Lebensweise, sondern eine Zwielicht, die nicht für alle Raubvögel üblich ist.

Drachen

Eine großformatige Drachenfutter auf Fledermäuse.

Aller Wahrscheinlichkeit nach dominieren Fledermäuse in der Nahrung eines weitläufigen Drachens, und seine großen Insekten und sehr selten auch kleine Vögel sind vielfältig. Ein breitäugiger Habicht packt die Fliege mit der Hilfe von Pfoten im Handumdrehen und frisst sie auf.

Für ein Nest wählt ein weithalsiger Drachen große Bäume aus.

Mauerwerk enthält in der Regel zwei Eier, die einen bläulich-grünen Farbton haben. Manchmal sind braune Markierungen auf der Oberfläche von Eiern sichtbar.

Ein Drachen-Parasit ist ein frecher Vogel.

Handwerk dieses Drachen kann Betteln genannt werden. In dieser Hinsicht ziehen sich die Individuen lieber in besiedelten Gebieten nieder. Er ist mit scharfen Augen ausgestattet, aus denen fast nichts entkommt. Der Kite-Parasit folgt den Handlungen der Menschen und versteht sogar viel über sie.Sie sagen, dass die Kite-Parasiten, zum Beispiel zahlen nie die Aufmerksamkeit auf die Fischer, die fischen geht, aber Rückkehr mit ihrem Kite immer beachten. Ein Drachen-Parasit ist ein echter Dieb. Es ist ein Moment lohnt sich, den Koch verantwortlich für den Metzger abzulenken, als eines der Stücke in den Klauen eines Flash-Drachen sein wird. Unlucky Käufer, das Fleisch in den Korb gekauft tragen, können auch ausgeraubt werden.

ein Adler – nahen Verwandten der Drachen.

Das sind sehr große Vögel. ihre Körpermasse erreicht neun Kilogramm und Spannweite kann bis zu zweihundertfünfzig Zentimeter betragen. Orlans finden sich auf den Gebieten fast aller Kontinente. Es ist nicht nur in der Antarktis und in Südamerika zu sehen. Viele Arten von Adlern gelten heute als seltene Arten und sind geschützt. Die Diät der Adler umfasst vor allem Fisch und Wasservögel.

Add a Comment