Burevestnik

Petrel

(lateinisch Procellariclassae) ist ein mittelgroßer Seevogel. An den Ufern aller Meere, vor allem aber in der südlichen Hemisphäre, finden sich Vertreter der Sturmvogel-Familie. Die Reihenfolge der Petrels (oder Trumpeterae) umfasst 81 Arten. Gefieder ist entweder ganz dunkel oder zweifarbig mit einem leichten Boden.

Die südliche Hemisphäre ist berühmt für die größte Anzahl von bewohnten Arten von Sturmvögeln. Es gibt fünf Arten von Nestern in den russischen Meeren, darüber hinaus können dreizehn Arten während der Zeit der Migration gesehen werden. An der russischen Küste des Pazifiks kommen während der Wanderung drei Albatros-Arten vor: Schwarzfuß, Weißrücken und Dunkelrücken. N

Die Ernährungsgrundlage der kleinen Tuberkelarten umfasst Tintenfische, kleine Fische, planktonische Krustentiere. Die Ernährung von großen Vertretern dieser Abteilung umfasst Aas und Müll von Schiffen. Die größten Vertreter der Ordnung der Tuberkulose sind die Albatrosse, und die kleinsten sind die Individuen der Familie der Kachurken. Der Großteil des Lebens der Streichhölzer verbringt über die Ozeanweiten, was zur Struktur ihres Körpers beiträgt.

Petrels oder Trompeten sind der Name der gleichen Reihenfolge.

Wie anders sind diese Namen! Von der ersten, es atmet Poesie, und die zweite scheint ein bisschen unhöflich. Und doch sind sie eng verwandt …. Tatsache ist, dass diese Vögel aufgrund der gleichen Hornkanäle in der Nase der Sturmvögel (weshalb der zweite Name erschien) in der Lage sind, einen erheblichen Teil des Lebens über die Weiten der Meere und Ozeane zu verbringen.

Die Struktur der Stiefel ist maximal an das Leben mit den marinen Elementen verbunden angepasst.

In der Korpushülle von Sturmschwalben gibt es Nasenlöcher, durch die überschüssiges Salz freigesetzt wird (nach dem Trinken von Salzwasser). Die Flügel der Tuberkeln, lang und schmal, wurden für einen steigenden Flug geschaffen. Die Finger dieser Vögel (insgesamt drei) sind durch eine Schwimmmembran miteinander verbunden, die zum Schwimmen sehr notwendig ist.

Petrels sind schwer zu Lande zu navigieren.

Die Struktur ihres Körpers trägt zum Leben am Meer, über das Meer und sogar in seiner Dicke bei – einige Arten von Tuberkeln können tauchen. Aber wegen der Schwierigkeiten bei der Reise über Land, die Petrels gerne in der Nähe des Wassers zu nisten.

Unter den Streicheln gibt es die längsten geflügelten Vögel der Welt.

Das sind Albatrosse. Die Reichweite ihrer Flügel kann mehr als vier Meter betragen. Durch die besondere Struktur des Flügels können Albatrosse mehrere Tage nicht landen.

Umhang der Sturmschwalbe enthält nur ein großes Ei (weiße Farbe).

Es ist interessant, dass die großen Vertreter der Tuberkel die Rekordhalter unter allen Vögeln für die Dauer von Bruteiern sind, was etwa zwei Monate beträgt. Sie füttern die Küken für sechs Monate. Sowohl das Weibchen als auch das Männchen nehmen gleichermaßen bei der Betreuung der Nachkommen teil.

Viele Nestlinge wiegen mehr als ihre Eltern bis zum Ende ihres Aufenthaltes im Nest.

Sie werden in Form von Magenfett gefüttert, eine ölige Flüssigkeit, die von Erwachsenen regurgitiert wird. Von selbst ist dieses Essen sehr hoch in Kalorien. Es ist im Drüsenmagen des Vogels gebildet und in der Tat ist eine Reserve von Nahrung. Mit der Hilfe von ihm können die Fressen nicht nur ihre Küken füttern, sondern selbst ohne Nahrung für mehrere Tage.

Große Petrels haben einen ausgezeichneten Geruchssinn.

Für Vögel ist das eine echte Rarität. Durch Geruch finden die Albatrosse Fetzen von Schiffen und Aas.

Einige Vertreter von Trompeten-Knochen während der Wanderungen können den gesamten Globus umkreisen.

Dazu gehören die Riesensturmvogel, die wandernden und königlichen Albatrosse. Da ihr Weg durch die südlichen Breiten geht und starke Passatwinde wehen, werden diese Vögel von diesem Wind geflogen und fliegen über die ganze Erde.

Die größten Vertreter von Stiefvölkern sind Albatrosse.

Ihr Gewicht erreicht zehn Kilogramm. Ein wichtiger Teil des Lebens diese Vögel verbringen in einem aufsteigenden Zustand über die Meere und Ozeane. Dies wird durch ungewöhnlich lange Flügel erleichtert – das Fliegen in Luftmassen erfordert keine Albatrosse.Tag für Tag tauchen sie irgendwo in die Nähe des Wassers und steigen dann auf eine Höhe von 20 Metern. Und das ist ein Teil ihres Lebens.

Albatrosse sind Langleber.

Ihre Lebenserwartung kann achtzig Jahre erreichen (durchschnittlich – sechzig Jahre). Diese Tatsache wird besonders durch den fast vollständigen Mangel an natürlichen Feinden bei diesen Vögeln erklärt (wegen der außergewöhnlich großen Größe der Albatrosse).

Albatrosse arrangieren Ehespiele.

Gleichzeitig machen sie Lärm, breiten ihre Flügel aus, strecken ihre Hälse, etc. all dies wird von durchbohrten Schreien begleitet. Aber Familien, die von Albatrosen geschaffen wurden, sind stark – sie dauern ein Leben lang.

Die Nistzeit des wandernden Albatros ist elf Monate.

Aus diesem Grund kann der größte Vertreter von Albatrosse nicht jedes Jahr züchten.

Dumm – einer der am weitesten verbreiteten in Russland Vertreter der Ordnung trubopods.

Sie haben ihren Namen wegen ihrer Vertrauenswürdigkeit für alles um sie herum. Oft während der Nistung – auf dem Land – kann die Fulmar ganz gut sogar eine Person hereinlassen. Der Flug dieser Vögel kann sowohl steigen als auch winken. In einem ruhigen, windlosen Wetter können Sie sie auf dem Wasser ruhen oder über ihre Oberfläche fliegen.

Dumme halten im Meer eins nach dem anderen.

In Packungen sammeln sie nur von Fischereifahrzeugen, um den Abschaum aufzunehmen. In diesem Fall oft Streit, und dann können Sie das Gackern dieser Vögel zu hören.

Die Routen der Herbst- und Frühlingsmigration in vielen Streicheln stimmen nicht überein.

Zum Beispiel züchtet ein Thin-Billed Petrel auf den Inseln, die in der Nähe von Australien sind. Nachdem die Nachkommen unabhängig geworden sind, erreicht sie an der asiatischen Küste die Inseln im Chukchi-Meer. An Orten der Nesting wird von einem anderen Weg zurückgegeben, der entlang der Küste von Amerika verläuft.

Das Gewicht der kleinsten Vertreter der Ordnung der Sturmvögel beträgt nur zwanzig Gramm.

Das sind die Vögel der Familie der Schnuller. Sie nisten an geschützten Orten: in Hohlräumen zwischen Felsen, in Felsspalten oder Höhlen. Bei ruhigem Wetter können die Blütenblätter über dem Meerwasser fliegen. Ihr Flug flattert. Bei stürmischem Wetter ziehen diese ungewöhnlichen Vögel lieber zwischen hohen Wellen – sie schützen sie vor starken Winden. Die Ernährung von Petcases umfasst kleine Meerestiere.

“Stormy Storm” ist ein Phänomen, das den Matrosen bekannt ist.

Diese große Anzahl von Petticoats nimmt Sitze auf dem Deck von Schiffen (besonders bei schlechtem Wetter). Matrosen nannten sie “feurig”, da diese Vögel zu den Schiffen zum Licht der Lichter fliegen.

Add a Comment