Swifts



Squad-förmig

umfasst 378 Arten. Alle diese Arten sind Teil von zwei Unterordnern: Swifts und Kolibris. Ein Kader von Swifts besteht aus zwei Familien – Swifts und Crested Swifts.

Mauersegler können Geschwindigkeiten von bis zu dreihundert Kilometern pro Stunde erreichen. Auf dem Boden sind sie hilfloser, können sich nur an scharfen Klauen für einen senkrechten Felsen klammern oder auf einem Zweig eines Baumes oder eines Busches sitzen. Kopf abgeflacht Der Schnabel ist kurz.


Ein bedeutender Teil der Swift-Familie ist bescheiden gemalt – das Gefieder wird von grauen und schwarzen Tönen dominiert. Das Verteilungsgebiet der Swifts ist recht groß und deckt alle Kontinente ab, mit Ausnahme der Antarktis, und für einige Arten ist eine „Gewohnheit“ mit einer Person verbunden.

Swifts richten ihre Nester in Höhlen, Felsspalten, Höhlen aus. Manchmal sieht man ein Nest von Schnelligkeit auf besonders großen Laubbäumen.

Das Auftreten von Swifts hat einige Ähnlichkeiten mit dem Auftreten von Schwalben. Deshalb sind diese Vögel manchmal verwirrt. Eines der unterscheidenden Merkmale von Swifts ist, dass sie ganz laut im Flug fliegen, was man nicht über Schwalben sagen kann.

Spezies der Familie der Schopfmaue haben einen charakteristischen Kamm auf ihrem Kopf (daher der Name). Darüber hinaus sind sie durch das Vorhandensein eines langen Vordachs gekennzeichnet. Durch den Unterschied in der Farbe zwischen Mann und Frau kann man über ein solches Phänomen wie den sexuellen Dimorphismus beurteilen.

Crested Swifts, ordnen ihre Nester in den Bäumen. In dieser Hinsicht werden sie oft Holzschlösser genannt. Die Familie der Schopfmaus umfasst vier Arten, die sich zu einer Gattung kombinieren.

Swifts sind kleine Vögel.

Relativ. Die Länge ihres Körpers erreicht dreiunddreißig Zentimeter und Gewicht – einhundertzwanzig Gramm.

Swifts sind geboren Flieger.

Swifts haben lange starke Flügel. Die Flügel sind halbmondförmig. So sind die Swifts der Swifts maximal gut an einen schnellen Manövrierflug angepasst. Gleichzeitig sind einige Arten dieser Vögel in der Lage, bis zu dreihundert Kilometer pro Stunde zu beschleunigen. Auf der Flucht sind die Mägen fähig und trinken und füttern, und einige – sogar schlafen! Aber obwohl die Swifts perfekt fliegen, sind sie auf der Erdoberfläche ganz hilflos. In vieler Hinsicht ist dies auf die Tatsache zurückzuführen, dass Swifts schwache und kleine Beine haben. Die Augen vieler Swifts von vorne und von den Oberseiten sind mit kurzen dichten Federn bedeckt. Diese eigentümlichen „Wimpern“ sind so konzipiert, dass sie vor Kollisionen mit Insekten schützen, wenn er mit hoher Geschwindigkeit fliegt.

Einige Arten von Swifts sind wirklich erstaunliche Nester.

Das sind tropische Arten dieser Vögel. Zum Beispiel, die Cayenne schnell, die die Gebiete von Mittel-und Südamerika bewohnt. Das Nest dieses Vogels ist wie eine senkrechte Pfeife. Die Länge dieser „Struktur“ erreicht fünfundsechzig Zentimeter. Cayenne schwingt mit Hilfe von Speichel Klebstoff zusammen die Blätter und dünnes Gras. Die resultierende Struktur (wieder Speichel) ist entweder an felsigen Vorsprüngen oder an dicke Zweige von Bäumen angebracht. Am Ende dieser Pfeife befindet sich der Eingang zum Nest. Im Inneren befindet sich eine kleine Plattform, die als Ort für die Verlegung von Eiern dient. Der letzte der Cayenne Swift umfasst drei Eier. Nicht weniger interessant ist das Nest, das eine Handfläche schnell baut. Dieser Vogel ist in Südasien und Afrika üblich. Das Nest dieses Swift ist ein flaches Kissen, bestehend aus Federn und Daunen. Die daraus resultierende Struktur wird mit einer schnellen an der Unterseite des Palmblatts befestigt. Es ist interessant, dass es notwendig ist, nicht nur das Nest zu kleben, sondern auch Eier dazu. Die neugeborenen Küken halten sich mit Hilfe ihrer Klauen selbständig an einen kleinen Schutz.

Schwalbennest ist ein Gericht der chinesischen Küche.

Und sehr berühmt. Dies ist eigentlich ein speziell zubereitetes Nest. Nur da ist eine Nuance – es gehört nicht zum Schwalben, sondern zum Schnellen. Der graue Salangan, der Polynesien und Südostasien bewohnt (und diese Vögel bilden große Kolonien), baut ein essbares Haus aus Speichel. Das Nest ist an der Wand der Höhle befestigt.

Die graue Salangana ist der Bewohner von Höhlen.

Vögel leben in großen dunklen Höhlen in ganzen Kolonien, aber die Dunkelheit verhindert nicht, dass Mauersegler sich stetig bewegen. Dabei ist die Fähigkeit des grauen Salangans zur Echolokation (wie Fledermäuse) von großer Bedeutung.

Swifts haben nur wenige Feinde.

Relativ ist es so, und betrifft alle Arten dieser Vögel. Der Hauptfeind der Mauersegler ist der Cheglock. Die verbleibenden Raubvögel sind sehr schwer zu fangen, weil sie nicht nur schnell fliegt, sondern sich niemals auf die Erdoberfläche setzt. Während der saisonalen Migration von Swifts können andere Arten von Falken bedroht werden. Gefahren für Küken werden manchmal von sony und einigen anderen kletternden Nagetieren dargestellt. Eine solche Gefahr ist gerechtfertigt, wenn die Swifts ihr Nest in Baumhöhlen oder Nistkästen niederlassen. Manchmal ist der Feind des Swifts ein Mann. Die Situation ist zB in Südeuropa ähnlich. Es wird angenommen, dass das Fleisch von jungen Mauerspeisen ausgezeichnete Geschmackseigenschaften hat. Deshalb setzen sich die Bewohner oft selbst für nistende Mauersegler ein. Dies geschieht so, dass das Nest von innen zugänglich ist. Als solche Nistplätze sind die Wände und hohe Türme. Die Bewohner warten auf den Moment, in dem die Küken bereit sind, aus dem Nest zu fliegen, und kurz bevor sie sie von dort herausziehen, worauf sie das Kükenfleisch für Nahrung verbrauchen.

Black Swift ist ein kleiner Vogel der Swifts Gattung.

Die Körperlänge dieses Vogels erreicht achtzehn Zentimeter, und die Spannweite ist vierzig Zentimeter. Die Länge des Flügels eines schwarzen schnellen (er ist ein gewöhnliches schnelles) ist im Durchschnitt gleich achtzehn Zentimeter und der Schwanz zu acht Zentimeter. In Russland ist das schwarze schnell sehr verbreitet. True, aus der Ferne ist dieser Vogel ganz einfach, mit einer Schwalbe zu verwirren. Die Farbe des Gefieders eines schwarzen Swifts hat eine dunkelbraune Farbe. Für die Federung ist charakteristisch für eine metallische Ebbe eines grünlichen Schattens. Auf dem Hals und Kinn der Individuen gibt es einen weißen Fleck. Schwarze Mauersegler haben dunkelbraune Augen und einen schwarzen Schnabel. Das Weibchen und das Männchen des Black Swift haben eine völlig identische Schwanzfarbe. Kleine Unterschiede sind nur bei Küken und Erwachsenen zu finden – die Küken sind etwas leichter.

Black Swift ist ein Zugvogel. N Es liegt in Nord- und Zentralasien sowie in Mitteleuropa. Auf dem Territorium Russlands kann es von den westlichen Grenzen des Landes bis nach Transbaikalien im Osten gefunden werden. Sie wohnt in Städten. Manchmal baut er Nester in hohen Wäldern. Für die Verschachtelung von Mauerseglern werden eine Vielzahl von hohen Gebäuden und Strukturen verwendet. In Parks und Wäldern werden große Bäume entsprechend verwendet. Das Nest wird direkt in den Felsspalten von Steinbauten, unter Dächern, Gesimsen gebaut. Manchmal ist das Nest eines schwarzen schnellen hinter den Fensterrahmen zu finden. Zum Überwintern geht der schwarze Swift entweder nach Südindien oder nach Afrika. Abfahrt ist im August.

Baustoffe für das Nest der schnellen Fänge on the fly. Uses Für die Konstruktion von Mauerseglern werden daher leichte „handliche“ Materialien verwendet, die in der Luft aufgewickelt werden. Dies können Fäden, Klumpen von pflanzlichen Flusen, Haare, kleine Blätter, Strohhalme, Wolle usw. sein. – all dies sammelt sich der Vogel in einen kleinen flachen Haufen. Die nächsten Verschlüsse kleben die gesammelten Materialien mit Hilfe von viskosem Speichel. Das daraus resultierende Nest hat niedrige Seiten, und die Tabletts sind kaum spürbar. Die Rolle der Streu wird durch Federn, die entweder einzeln oder in einer größeren Menge sein können, durchgeführt. Der Durchmesser des neu konstruierten schwarzen Schnellnests beträgt acht bis neun Zentimeter und die Höhe beträgt nur einen Zentimeter. Der Durchmesser des Tabletts ist durchschnittlich fünf Zentimeter, und seine Tiefe ist ein Zentimeter. Zur gleichen Zeit, für ältere Nester, die wiederholt mit Swifts eingestellt wurden, sind größere Größen charakteristisch. In diesem Fall kann der Durchmesser des Nestes fünfzehn Zentimeter sein, die Höhe – drei Zentimeter. Der Durchmesser des Tabletts im alten Nest ist schon acht, und die Tiefe beträgt zwei Zentimeter.

Die Anzahl der Eier bei der Verlegung von schwarzen Mauwänden reicht von zwei bis vier Stück.

Sie haben eine weiße monophone Farbe. Die durchschnittliche Größe der Eier beträgt 25x 17 Millimeter. Ei-Verlegung findet in der ersten Junihälfte statt, während Black Swift Mitte Mai an den Nistplätzen ankommt. Hilflose und nackte Küken werden Ende Juni geboren und verbringen ungefähr fünfunddreißig Tage im Nest. Weibliche und männliche Futter ihre Nachkommen mit kleinen Klumpen von kleinen Insekten. Bei jeder Ankunft in die Nestlinge bringen die Eltern ein paar hundert Stücke solcher Klumpen mit. Innerhalb eines Tages füttern gewöhnliche Mauersegler die Küken bis zu dreißig Mal. Die Küken verlassen das Nest im Alter von fünf bis acht Wochen, sie fangen sofort an zu fliegen. Zuerst füttern die Frauen und die Männer weiterhin ihre Nachkommen, und zwar direkt auf der Flucht. Alle dieselben Eltern stoßen in den weit geöffneten Mündern ihrer Küken Klumpen mit Insekten, nur im Flug. Nach einer Weile (dies geschieht im August), sind junge Küken in der Lage, selbstzuführend.

Eine gewöhnliche Swift verbringt die meiste Zeit in der Luft.

Stundenlang kann das schwarze schnell auf der Suche nach Nahrung fliegen. In diesem Fall füllt dieser Vogel mit verschiedenen Insekten den Mund zum Scheitern. Übrigens, unter den Insekten, die durch die Flinten gefangen werden, gibt es oft viele schädliche, daher bringt die Flinke großen Nutzen. Innerhalb eines Tages kann jeder schnelle Flug vierhundertfünfzig bis neunhundert Kilometer (und noch mehr) fliegen. Mit großer Geschwindigkeit zerlegen sie die Luft, dann fliegen sie kopfüber (mit absoluter Genauigkeit) in ihr Nest. Im Prinzip sind fliegende Mauersegler nicht schwer von Schwalben zu unterscheiden. In diesem Fall sind die tiefschwanzige Kontur des Schwanzes und die sichelförmige Form der Flügel charakteristisch für die Swifts. Mauersegler landen nie auf dem nackten Boden und auf dem Rasen. Außerdem fallen diese Vögel nur selten auf das Niveau der Baumwipfel ab. Wenn der schnelle, aus verschiedenen Gründen immer noch auf der Erdoberfläche ist, dann wird es absolut hilflos. Swift kann nicht von der Oberfläche des Bodens wegfliegen.

Regnerisches Wetter beraubt Swifts von Lebensmitteln Ressourcen.

Dies liegt daran, dass bei diesem Wetter Insekten in der Luft verloren gehen. Von dieser schwierigen Situation gibt es noch einen Ausweg. Wie für die Küken, fallen sie in einen Stupor. In diesem Zustand brauchen sie keine Macht. Bei den erwachsenen Vögeln fliegen sie fünfzig bis siebzig Kilometer von den Nestern an günstigere Orte. Hier jagen sie bis zum Ende des schlechten Wetters.

Black Swift ist ein Vogelschützer.

Diese Vögel beinhalten einige spezifische Aufzeichnungen unter allen anderen Vögeln. Zum Beispiel kann ein schwarzes schnell in der Luft für zwei oder drei Jahre absolut ohne Unterbrechung sein. Und während dieser Zeit können Vögel nichts essen und dementsprechend nicht trinken oder paaren. In diesem Fall können die schwarzen Mauersegler eine Strecke von bis zu fünfhunderttausend Kilometern zurücklegen, ohne auf der Oberfläche zu landen. Darüber hinaus haben Vertreter der schwarzen Mauersegler die größte horizontale Fluggeschwindigkeit. Damit ist das Fliegen mit einer Geschwindigkeit von hundertfünfzig Kilometern pro Stunde für diese Vögel überhaupt nicht begrenzt.


Das Mittelmeer-Becken ist das Zentrum des Verteilungsgebietes des weißhaarigen Rennens.

Von diesem Zentrum aus erstreckt sich der Bereich der Ausbreitung von Swifts einerseits zum Atlas und zu den Bergländern Kleinasiens und andererseits zu den Ufern von Portugal, den Pyrenäen und Alpen Bergen. Im Osten siedelten sich die weißknochigen Mauersegler bis in den nördlichen Himalaya an. Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein weißgebauter Schnitzer Nester und weit genug über die Grenzen dieses riesigen Verbreitungsgebietes hinausreicht.

Weiß-bellied schnell – alpine schnell.

Dies ist, was dieser Vogel genannt wird, und das zu Recht. Die weißhaarige Flinke tritt jedoch nie auf dem Gebiet der Mitteleuropäischen Alpen in einer so großen Menge auf, wie zum Beispiel im Süden. Die meisten dieser Mauersegler bewohnen die südlichen Teile der Alpen.Obwohl viele Orte auf allen Hochgebirgen der Schweiz bekannt sind, wo der weißhaarige Swift Nester ausrüstet. Alpine Swift bevorzugt Felsen, direkt am Meer. Manchmal setzt sich dieser Vogel auf hohe Gebäude. Und nachdem ich einen Platz auf der letzten, schnell mit bekannter Beharrlichkeit gewählt habe, kehrt er wieder zu ihm zurück.

Im Verhalten von blond-haired swift gibt es ähnliche und verschiedene Merkmale mit dem Verhalten der schwarzen schnell.

Gewohnheiten und Gebräuche des Alpenseglers in der Regel vergleichbar mit den Sitten und Gebräuchen der gemeinsamen schnell. jedoch unterscheiden sich bei diesen Vögeln immer noch einige Aspekte des Lebensstils. Kurz nach der Ankunft im alten Nest beginnt ein kurzhaariger Schneller, neue Nester zu bauen und alte zu reparieren. Material für das Nest (Stroh, Heu, Blätter, etc.), diese Vögel sind auch im Flug gesammelt. Darüber hinaus können die weißhaarigen Swifts Gras und Moos sammeln, an Felsen und Wänden klammern. Werkzeug zum Verkleben einzelnen Fragmenten Zukunft Nest zusammen im Alpine Swift (wie auch im normalen) immer bei sebe- dieser Zuordnung Speicheldrüsen, die halbfeste Masse sind. Das Nest sieht aus wie eine flache Tasse runde Form. Die Breite der Oberseite liegt im Bereich von zehn bis zwölf Zentimeter, und die Höhe variiert von vier bis sechs Zentimeter. Die durchschnittliche Tiefe beträgt drei Zentimeter. Optisch vorstellt, dass die Größe des Nestes folgende helfen: wenn wir, dass in dem gleichen Zeitschlitz vorstellen befindet, und die Nachkommen, und seine Eltern, die Buchse ist nicht mehr sichtbar. Anfang des Mauerwerks fällt in der Regel Anfang Juni. Die Verlegung beginnt oft schon bevor der Bau des Nestes abgeschlossen ist. In diesem Fall werden die Eier nach zwei Tagen gelegt, bis sie mit drei oder vier Stücken gefüllt sind. Die Blondblondine hat eine verblasste weiße Farbe. Zum Teil sind sie ähnlich wie Gips (nicht nur nach außen, sondern auch zur Berührung). Interessant ist die Tatsache, dass die Form des Eies variieren kann – von langgestreckten bis sehr breiten Oval. typischerweise Eier Länge reicht von 29 bis 33 Millimeter und die Breite – 19 bis 22 Millimeter. Weiß-bellied Swifts, ähnlich wie die gemeinsame, Zucht Küken nur einmal im Jahr.

White-haired swift ist ein Vogel, der im Gebiet von Ostasien weit verbreitet ist.

White-Swift Swifts ähneln der Größe eines Black Swift. aber belopoyasnogo Swift ist sehr einfach zu erlernen, vor allem durch in nadhvostya weißen Schlinge bestehend. Im Süden erreicht die Reichweite der Verteilung die nördlichen Gebiete der Mongolischen Volksrepublik. Im Osten bewohnt der weißhaarige Swift das Gebiet bis nach Kamtschatka und den japanischen Inseln. Der Himalaya wird auch ein Nistplatz für diesen Vogel. Belopoyasny schnellen Nester oder in den Bergen, wo es menschliche Siedlungen sind, oder in der Kulturlandschaft und die Nester selbst legte sie in hohen Gebäuden als Baustoff belopoyasny Swift einen Strohhalm verwendet, Stiele von Pflanzen usw. Mauerwerk enthält zwei oder drei Eier.

White-haired swift ist ein Zugvogel. gehen

Hibernation Daten swifts nach Australien, Indonesien, Indochina und Inseln. By the way, auf den Überwinterungsgebieten in belopoyasnyh swifts und Häutung auftritt.

Palm Swift bekam seinen Namen wegen der Stelle, wo es ein Nest arrangiert. Eine zügige

ihm passt ausschließlich auf den Blättern Palme (wie der Name schon sagt) (meist ist es die Blätter der Kokospalme). Und auf der Innenseite (dh der Unterseite). Das paltry swift ist von kleiner Größe. Die Körperlänge erreicht also kaum zehn Zentimeter. Die Zahl dieser Vögel ist in der östlichen Hemisphäre tropischen Gebieten am größten. Das ist Südasien und Afrika. In das Nest kleben Palmschwaden ein oder zwei Eier. Davon ein wenig später schlüpfen völlig nackte und hilflose Küken. Sie sind fest am Nest befestigt. Dabei stehen sie auf die Laken.In solch einer Situation sind die Küken, bis sie vollkommen versagen (grundsätzlich findet dieser Prozess ziemlich schnell statt). Wegen der Tatsache, dass der Mann das Gebiet der Kokosnusspalme deutlich erweitert hat, hat er das Verteilungsgebiet von Palmenschwellen erweitert und macht ihn praktisch seinen Nachbar in vielen Gebieten. Zum Beispiel ist palm swift in Nord-Thailand zu finden, und in der Tat hier Kokos-Palmen wachsen nur als Kulturlandschaft. Darüber hinaus kann palm swift auf den Dächern jener Häuser, die einfach mit Blättern einer Kokosnusspalme bedeckt sind, nisten.

Moustached swift ist der größte Vertreter der Swift Familie.

Die Länge seines Körpers erreicht dreiunddreißig Zentimeter. Diese Art ist auf den Salomonen, dem Bismarck-Archipel und den Molukken-Inseln üblich, und in Neuguinea kann der mustachioed Swift in den Bergen auf einer Höhe von 1.200 Metern über dem Meeresspiegel leben. Der Kopf eines Schnurrbartes ist mit einem langen Schnurrbart (weiß) und einer weißen Augenbraue verziert.

Needle-tailed swift ist der größte Vertreter der Swift Familie in Russland.

Die Länge des Körpers des Nadelschwanzes variiert von neunzehn bis zweiundzwanzig Zentimeter, die Flügelspannweite ist von achtundvierzig bis fünfundfünfzig Zentimeter, und das Gewicht reicht von einhundert bis einhundertsiebenundsiebzig Gramm. Die Länge der Flügel dieses raschen erreicht einundzwanzig Zentimeter, und die Masse ist einhundertvierzig Gramm. Der Name des Swift war wegen der Tatsache, dass sein Schwanz direkt abgeschnitten ist, und die Steuermänner haben Nadelenden. Der untere Teil des Körpers hat eine dunkle Farbe des Gefieders, und der obere Teil hat eine hellbraune Farbe. Schwarze Flügel zeichnen sich durch eine metallische Ebbe aus. Die Nadel-tailed Swift verfügt auch über eine weiße Kaulquappe und eine weiße Kehle. Die Nadelschwänze nisten in den bewaldeten Berggebieten. Nester siedeln sich in den Baumhöhlen nieder. Mauerwerk enthält drei bis sechs Eier. Er geht zum Winter nach Australien.

Die Schnelligkeit der Schnelligkeit zeichnet sich durch schnellen Flug aus.

Die Person, die es beobachtet, kann überrascht sein von dem Summen, dessen Quelle das Geräusch der Luft ist, die durch das Schnelle geschnitten wird. Die Tatsache ist auffallend, aber in bestimmten Gebieten können diese Vögel auf dreihundert Kilometer pro Stunde beschleunigen.



Add a Comment