Spechte



Spechte gehören zur Ablösung von Specht und Form, die etwa dreißig Gattungen und zweihundertundzwanzig Arten vereint. Fast alle Spechte führen entweder sitzende oder roaming.

Flüge in der Regel nur für unbedeutende Entfernungen, und fliegen widerwillig. Spechte bilden keine Kolonien, sondern leben fast immer alleine.


Spechte

Spechte sind kleine oder mittelgroße Vögel. Die Länge ihres Körpers variiert von acht bis fünfzig Zentimeter und Gewicht von sieben bis vierhundertfünfzig Gramm. Gewicht von sieben Gramm hat einen Specht, der in Südamerika lebt – eine goldenhaarige Giraffe (seine Körperlänge ist nur acht Zentimeter).

Der größte Vertreter der Familie lebt in Südostasien. Das ist ein großer Muller-Specht. Die Länge seines Körpers übersteigt sechzig Zentimeter und Gewicht – sechshundert Gramm.

Die Verteilung der Spechte umfasst die Waldzonen. Diese Eigenschaft ihres Lebens spiegelte sich vor allem auf der Struktur der Füße dieser Vögel wider. Die Beine von Spechten sind kurz. Lange Finger (zwei davon sind nach vorne gerichtet und zwei zurück) sind mit scharfen Klauen ausgestattet.

Grundsätzlich Personen aller Arten von Spechte klettern Bäume haben eine Unterstützung in Form von Schwanz Schwanzfedern, die sie sehr gut entwickelt haben.Die Ausnahme sind die djatelki, die die Unterfamilie bilden.

Schnabel ist bei Spechten stark und dünn. Es dient zum Hacken von Holz oder Rinde auf der Suche nach Nahrung oder beim Absetzen des Nestes. Für diese Zwecke ist der Schnabel nicht für die Zweige geeignet. Es ist zu schwach und nicht zum Absplittern von Holz bestimmt.

Spechte haben eine grobe lange Zunge. Es dient dazu, das erkannte Insekt aus den Zügen im Holz zu extrahieren. Die Ernährung einiger Spechte umfasst Termiten, Ameisen und sogar Beeren, und im Winter – Samen von Pflanzen.

Die Verlegung der Spechte enthält in der Regel drei bis sieben Eier der weißen Farbe mit einer glänzenden Oberfläche. Die Inkubationszeit variiert von zehn bis zwölf Tagen. Sowohl weiblich als auch männlich nehmen an schraffur teil Küken sind hilflos und nackt geboren.

Die Verteilung von Spechten ist riesig.

Diese Vögel sind fast überall verbreitet. Sie können nicht gefunden werden, außer in den Zirkumpolarregionen, Madagaskar, Neuguinea, Neuseeland, Australien, Irland und einigen ozeanischen Inseln. In Russland können Sie Vertreter von vierzehn Arten der Familie der Spechte treffen. Von diesen sind die häufigsten kleinen bunten, großen bunten, drei-toed grauhaarigen, grünen Spechte, sowie ein Zweig und Gelb. Spechte bewohnen Waldgebiete. Oft sind diese Vögel an die Wälder gebunden. Hier leben sie, bauen ihr Haus auf Bäumen, hier essen sie auch. Die biologische Vielfalt wird unter anderem durch klimatische Bedingungen bereitgestellt – zum Beispiel eine hohe relative Luftfeuchtigkeit trägt zur Fülle bei. Die Tatsache ist, dass in der feuchten Luft gibt es mehr Bäume, die anfällig für Fäulnis und Pilzinfektion sind. So entstehen ideale Voraussetzungen für die Existenz von Insekten. Und die letzteren sind in die Diät der Spechte eingeschlossen. Es gibt einige Arten von Spechten, die sich an das Wüstenleben anpassen können. Dies ist zum Beispiel auf dem Territorium von Südamerika, dem Anden awlak Specht und dem südafrikanischen Erdspecht, der auf dem Territorium Afrikas gefunden wird, zu finden. Fast auf dem Boden findet der Grünspecht seinen Lebensunterhalt.

Spechte nisten in Hohlräumen.

Das gilt für alle Familienmitglieder. Interessanterweise hohlen manche Individuen selbst Hohlräume (sie gehören zu den meisten Arten der Familie), und manche nicht. Zum Beispiel sind die Ecken einfach nicht in der Lage, eine Hohlhöhle auszuhöhlen. Diese Vögel können jedoch die vorhandene Mulde vertiefen oder erweitern. Typischerweise erfordert die Konstruktion und Anordnung einer Mulde ungefähr zwei Wochen. Aber eine Kokarde im Südosten der Vereinigten Staaten kann mehrere Jahre lang eine Mulde bauen.

Spechte

Der Weißwangenspecht ist ein Einwohner Nordamerikas.

Im Südosten dieses Kontinents befinden sich Exemplare des Weißschnabelspechtes.Vertreter der Arten beherrschen riesige Gebiete von Sumpfwäldern. Färbung ist streng. Schwarze Farbe ist die Hauptfarbe des Gefieders eines Weiß-berechneten Spechts. Weite Bänder von Weiß sind auf den Seiten des Halses (ausgehend von der Nackenrückseite). Diese Bänder verbinden sich auf der Rückseite. Fast der ganze Flügel des weißbärtigen Spechts hat auch eine weiße Farbe. Vertreter dieser Art sind mit einem schönen Büschel ausgestattet. Das Weibchen hat eine schwarze Farbe, während das Männchen eine leuchtend rote Farbe hat. Der Schnabel der weiß-berechneten Specht ist grau, so hat dieser Specht seinen Namen bekommen. Der Weißwangenspecht ist groß. Die Länge seines Körpers überschreitet einen halben Meter. Diese Spechte leben paarweise. Vielleicht sind die etablierten Paare während ihres ganzen Lebens bewahrt. In der Diät von Weiß-berechneten Spechten, in der Regel gehören Puppen, Larven und Erwachsene von Käfern; Am Ende des Sommers und im Herbst diversifizieren sie es mit Früchten und Beeren von wilden Bäumen.

Die Periode der Zucht von Weißnadel-Specht ist im März.

Diese Vögel sind äußerst vorsichtig. In der Nistzeit finden sie die abgelegensten Ecken des Waldes. Der Hohlraum ist nur im Kofferraum eines lebendigen Baumes gebaut. In der Regel sind sie Eiche. Der Hohlraum befindet sich in einer bedeutenden Höhe. Oft ist der Eingang zur Höhle unter einem Zweig oder einem großen Ast. Dies ist notwendig, um die Hohlkehle vor dem Eindringen von Wasser bei Regen in das Wetter zu schützen. Eine Hohle ist sowohl männlich als auch weiblich gehackt. Die Anzahl der Eier im Mauerwerk variiert von fünf bis sieben. Sie haben eine rein weiße Oberfläche. Eier werden direkt auf die Unterseite der Hohlkehle gelegt. Im Süden des Ausmaßes der Verteilung von Weißbuchsperren werden die Küken zweimal pro Jahr gezüchtet. In den nördlichen Gebieten des Verteilungsbereichs wird in der Saison nur ein Mauerwerk in Spechte beobachtet.

Die Arten eines Weißschnabelspechtes sind besonders.

Diese Vögel besonders schönen welliger Flug, und während der Reise von einem Baum zum anderen Ivory Bill klettert zuerst an die Spitze des Baumes und dann plant nach unten. Gleichzeitig beschreibt er einen glatten Bogen (winkt nicht mit den Flügeln). Der Weißwangenspecht macht selten große Distanzen. In viel höherem Maße zieht er es vor, entlang Ästen von Bäumen und Resten zu klettern. Er springt oft von einem Baum zum anderen.

Die Stimme eines Weißbuchs ist im Umkreis von einem Kilometer zu hören.

ternäre, sauber, angenehm und sonorer Ruf „PET PET PET“ White-berechnete Specht Problem ist so verbreitet, dass es manchmal schwierig ist die Frage, ob diese Vögel in mindestens eine Minute lang die ganzen Tages still zu beantworten ist.

Eine gründliche Untersuchung durch Spechte von Stämmen ist wichtig für die Suche nach Nahrung.

Nahrung finden diese Vögel beginnen mit dem Boden des Baumes. Der Specht bewegt sich auf einer Spirale nach oben und untersucht nicht nur den Koffer, sondern auch große Äste. Woodpeckens hacken Schlitze und Risse in der Rinde, wo sie Insekten finden. Spechte sind sehr starke Vögel. Ein Chip mit einer Länge von zwanzig Zentimetern kann mit nur einem Schlag des Schnabels abgestoßen werden. Wenn Spechte nach einem geschrumpften Baum suchen, dann schießen sie in ein paar Stunden ein paar Quadratmeter von der Oberfläche des Koffers.

Die Schönheit der weiß-wangen Spechte ist der Grund für ihre Zerstörung.

Menschen töten diese Vögel für ihren ungewöhnlichen Kopf. Reisende sehnen sich oft nach der Erinnerung an den Kopf dieses Spechtes. Für sie ist das eine Art von Andenken, die an die Orte erinnern, an denen der Weißblock-Specht auf sumpfigen Böden lebt. Heutzutage ist der Weißwangenspecht zu einem seltenen Vogel geworden. Darüber hinaus ist es bereits in einem bedeutenden Teil seiner Verbreitung verschwunden.

Acorn Specht ist bemerkenswert für Lagerung.

Seine Reserven sind riesig. Im Herbst Eichel Specht Tausende von kleinen Mulden aushöhlen in den Stämmen und Zweigen der Kiefern, Eukalyptus, Eichen. Sie dienen als Ort für Eicheln. Manchmal werden solche Zellen auch in telegraphischen Stangen von Specht gemacht. Und die Größe der Spechte ist erstaunlich. So wurde zum Beispiel in einem der Wälder von Kalifornien Kalifornien es etwa zwanzigtausend Eicheln gezählt, die Zheludev Specht in Platane Rinde getrieben wurden. Darüber hinaus wurden etwa fünfzigtausend Eicheln in der Rinde einer Kiefer gefunden.


Eichelspechte leben in getrennten Gruppen.

Jede Gruppe umfasst drei bis zwölf Spechte und nimmt ein ziemlich großes Gebiet ein. Fremdlinge werden aus dem besetzten Gebiet vertrieben, wobei jedes Mitglied der Gruppe an der Verteidigung teilnimmt. Die ganze Gruppe sammelt Eicheln zusammen und verwendet bei Bedarf auch geerntete Bestände. Mit dem Beginn des Frühlings wird die gefaltete Gruppe nicht in getrennte Paare unterteilt. Ein gemeinsames Nest ist ausgerüstet, und alle Weibchen legen Eier hinein. Nasizhivanie Mauerwerk kommt auch kollektiv, sowie Fütterung der Nachkommen geboren. Monogame Lebensart in Eicheln von Specht ist ein seltenes Phänomen und fast immer vorübergehend. Das sind Instinkte.

Spechte

Der grüne Specht zeichnet sich durch seine Schönheit aus.

Gelbliche Farbe hat Flügel und eine dorsale Seite des Körpers, gefiederte Federn sind mit brauner Farbe, brillant-gelb-Kaulquappe markiert. Der Schwanz ist bräunlich-schwarz. Es ist mit Querbändern von grauer Farbe geschmückt. Die Rückseite des Kopfes und die Oberseite des Kopfes haben einen rötlichen Farbton, und die Wangen und der Bereich um die Augen sind schwarz. Die ventrale Seite des Körpers des Grünspechtes ist hellgrün. Diese Farbe ist von dunklen Pestrinami gefärbt. Die Form des Körpers eines grünen Spechts ist etwas ähnlich der Form des Körpers eines großen bunten Spechtes. Allerdings ist die Größe des grünen Spechts etwas größer. Die Länge des Körpers eines grünen Spechtes variiert von fünfunddreißig bis siebenunddreißig Zentimeter, und das Gewicht erreicht zweihundertfünfzig Gramm.

Grüner Specht ist der Bewohner von gemischten und abbaubaren europäischen Wäldern.

Es findet östlich der Wolga sowie im Kaukasus und vor Asien statt. Der Grünspecht zieht es vor, Gebiete zu entwickeln, in denen Wälder durch offene Flächen ersetzt werden und Wälder durch Wälder zu öffnen. Der beste Ort zu siedeln ist in den Wäldern, die reich an verschiedenen gealterten Bäumen sind. Die Diät dieser Vögel enthält eine Vielzahl von Insekten, aber das am meisten bevorzugte Essen ist Ameisen. Der letzte Specht ist bereit, in riesigen Mengen zu essen. Insekten grüne Spechte, wie andere Spechte, suchen nach Baumstämmen, aber für den Fang von Ameisen ist ein grüner Specht gezwungen, auf den Boden abzusteigen (was grundsätzlich nicht ohne Jagd ist). Innerhalb der entdeckten Ameisenhühner machen tiefe Durchgänge. Ebenso finden grüne Spechte Puppen dieser Insekten.

Grüne Spechte sind vorsichtige Vögel.

Erzogene Paare von Individuen ordnen Hohlräume in einem Abstand voneinander an. In dieser Hinsicht, um Vertreter dieser Art zu treffen, ist keine leichte Aufgabe. Grüne Spechte geben jedoch ihren Platz in der Nistzeit, wenn sie anfangen, laute Schreie zu machen. Darüber hinaus schreien sowohl männliche als auch weibliche im Laufe des Tages in der nächsten Reihenfolge. Dozly grüne Spechte aushöhlen vor allem in alten und verrotteten Bäumen. Es können Weiden, Kiefern, Aspen sein. Eier werden im Mai deponiert. Ein Mauerwerk besteht aus fünf bis neun brillanten weißen Eiern. Beide Eltern nehmen an Bruteiern teil und füttern dann die Küken.

Grundspecht ist ein mittelgroßer Vogel.

Die Länge des Körpers eines irdenen Spechts beträgt etwa fünfundzwanzig Zentimeter. Der irdene Specht hat eine eher bescheidene Farbe des Gefieders – die olivbraune Farbe ist vorherrschend. Der Kopf des irdenen Spechtes ist grau.

Erdspecht ist ein Bewohner der südamerikanischen Territorien.

Er zieht es vor, sich an baumlose Gebiete zu halten. Irdener Specht bewohnt oft die Hänge von Schluchten, hohe Ufer von Flüssen oder Ausläufern von Berghängen. Diese Art von Gelände ist für die meisten Mitglieder der Familie ungewöhnlich. Der irdene Specht konnte sich so gut wie möglich an ähnliche Lebensbedingungen anpassen. Vertreter dieser Art können gelegentlich in Dickicht von dicken Busch gesehen werden. Auf dem Boden, irdene Spechte bewegen sich durch Springen, hier ist der Name der Art begonnen – diese Spechte schneiden nicht die Rinde und das Holz der Bäume, aber sie sind in der Lage, Pässe auf den Hängen der Hügel, etc. zu machen. Die Bewegungen sind notwendig für sie beide für die Vermittlung der Wohnung und auf der Suche Nahrung.Die Länge eines ewigen Spechtes (wo der Nachwuchs geboren wird) erreicht etwa einen Meter – im Aussehen sieht es wie eine Höhle aus, die am Ende eine kleine Höhle bildet. In der Unterseite dieser Höhle sind irdene Spechte in der Regel mit Fetzen von Tierfellen bedeckt. Das Mauerwerk der irdenen Spechte enthält drei bis fünf Eier. Eier sind rein weiß. Ein bedeutender Teil der Lebensrepräsentanten dieser Spezies gräbt in den Boden, um Nahrung zu finden. Irdene Spechte können Nahrung auf der Oberfläche der Erde finden. In der Ernährung ihrer Ernährung gehören Larven von Insekten und Erwachsenen, zusätzlich diversifizieren die Ernährung von Spinnen und Würmer.

Der goldene Specht ist lebendig gefärbt.

Die Farbe dieses Spechts ist ziemlich hell und schön. Die dorsale Seite des Körpers dieses kleinen Vogels (die Länge des Körpers des irdenen Spechtes ist ungefähr gleich siebenundzwanzig Zentimeter) hat eine tonig-braune Farbe, die durch transversale schwarze Flecken und weißen Überholen unterschieden wird. Die ventrale Seite des goldenen Spechtkörpers hat eine weiße Farbe, an der schwarze Flecken besonders hervorstehen. Ein roter Streifen verfolgt den grauen Kopf eines goldenen Spechts. Goldene Farben haben Stämme von Lenk- und Fliegenfedern. Beim Fliegen wackeln Vertreter dieser Art ihre Flügel ziemlich oft. Das Verbreitungsgebiet des Goldspechtes umfasst die Ebenen des nordamerikanischen Kontinents. Das Fleisch eines goldenen Spechtes wird von Jägern sehr geschätzt.

Spechte

Ein Rotholz-Specht ist ein typischer Einwohner des nordamerikanischen Kontinents.

Der Rotholz-Specht hat eine relativ geringe Größe – seine Körperlänge beträgt nur dreiundzwanzig Zentimeter. Dieser Specht hat einen dichten Körper. Sein Hals ist kurz, und sein Kopf ist groß. In Nordamerika versuchen die Rothirschspechte, an kargen Wäldern zu haften. Um diese Vögel zu füttern, fliegen sie oft an den Rand. Manchmal fliegen diese Spechte in Siedlungen. Im Frühjahr bauen selten rotköpfige Spechte eine neue Mulde. Grundsätzlich finden diese Vögel bereits vorhandene Hohlräume, klar, „rekonstruieren“ und nutzen sie. Sind mehrere Hohlräume in einem Baum ausgehöhlt, so ist nur noch einer von ihnen besetzt. Rotkehlige Spechte hohl aus Höhlen nur in alten, geschrumpften Bäumen, während sie in gesunden Bäumen kein Nest bauen können.

Der rotköpfige Specht hat ein schelmisches Temperament.

Diese Vögel sind sehr unwirtlich. Sie können beispielsweise ihre Schnäbel auf den Dächern von Wohngebäuden klopfen und an ihren Fenstern klettern. Rotkehlige Spechte verstecken sich oft, wenn sich eine Person nähert, und dann finden sie sich trommeln an der Stelle, wo sie sitzen. So scheinen sie an einem Mann zu lachen, der ihre Anwesenheit nicht sofort bemerkt hat. Rotköpfige Spechte können auch dem wirtschaftlichen Leben einer Person Schwierigkeiten bereiten. Riesige Herden dieser Spechte verwüsten Obstgärten, essen Beeren und so weiter. Diese Vögel sind sehr interessant, mit Äpfeln umzugehen – mit all ihrer Macht, stechen einen Schnabel in eine Frucht, die sie reißen. Mit dieser unbequemen Last fliegt der rotköpfige Specht zum nächsten Zaun, wo er nach dem Zerreißen in Stücke es isst. Die roten Spechte verleihen den Getreidefeldern große Schäden. Diese Vögel fressen nicht nur Getreide, sie trampeln auch die Ohren in den Boden oder brechen sie einfach.

Rotköpfige Spechte sind in der Lage zu predigen.

Diese Vögel haben nichts dagegen, Eier zu trinken, die man in den Nestern kleiner Vögel findet. Nach der Befriedigung des Hungers sammeln sich Einzelpersonen dieser Art in kleinen Herden. Zu dieser Zeit beginnen sie, auf Insekten zu jagen. Sitzen auf den Zweigen, sie schauen auf fliegende Insekten, und dann mit Hilfe von Biegungen und Pirouetten greifen sie. Beobachten Sie diese Szene ist sehr interessant. Die Ernährung dieser Spechte umfasst Insekten, Beeren und Früchte, sowie Getreide und Samen einer Vielzahl von Pflanzen.

Kupferspecht ist der Einwohner der Territorien von Nordamerika.

Verteilungsgebiet umfasst die Halbwüsten westlichen Gebiete des Kontinents. Die Lebensweise eines Kupferspechtes ist etwas identisch mit der Lebensweise eines goldenen Spechts (zum Teil sind diese beiden Arten von außen sehr ähnlich).Ein wichtiges Merkmal eines Kupferspechts ist seine Fähigkeit, Lebensmittel zu speichern. Diese Eigenschaft ist extrem wichtig für die harten Bedingungen für Vögel, in denen ein Kupferspecht lebt. Lebhaft für fast das ganze Jahr, das Gelände, auf dem der Kupferspecht wohnt, wirkt sich negativ auf jeden Reisenden aus, der hierher gekommen ist, für den ein Treffen mit Kupferspeichen sehr fröhlich und positiv sein kann. In trockenen Stämmen von Agaven (im unteren Teil des Rumpfes, und dann oben, sind kleine Löcher gemacht), Vertreter dieser Art schaffen eine Art Pantry – hier die Vögel verstecken Eicheln. Wenn der Stiel der Agave abgespalten wird, wird man feststellen, dass es voll von Eicheln ist, für die der Specht viel Energie ausgeben muss. Allerdings sind die Kräfte und die Zeit nicht nur für den Bau solcher Lager, sondern auch für die Suche nach den Eicheln selbst erforderlich. Sie können nur an den Hängen der nächstgelegenen Berge erhalten werden, daher sind Kupferspechte gezwungen, Kilometer zu machen. Während der Trockenzeit können Kupferspechte an Orten gesehen werden, wo Agaven Dickichte bilden – es gibt Lagerhallen dieser Spechte. Während der Regenzeit breiten sich Kupferspechte über die Täler aus – hier finden sie Insekten, meistens Ameisen.

Der geflügelte Specht ist ein kleiner Vogel.

Seine Größe überschreitet nicht die Größe dieses Spechtes ist mit bunten Färbung des Schwanzes ausgestattet. Seine Farbe ist gesprenkelt. Eine Besonderheit der Vertreter dieser Art ist das Vorhandensein scharfer Flügel. Das Verteilungsgebiet dieser Spechte umfasst die Gebiete von Sachalin, die Ussuri-Region, die japanischen und südlichen Kurilen, die koreanische Halbinsel und auch die nordöstlichen Provinzen Chinas. In der Verschachtelungsperiode versuchen geflügelte Spechte, an Pflanzungen von weichen Baumarten zu haften. Es kann Pappel, Kalk, Samt, etc. in solchen Bäumen sein, können Spechte leicht hohl aus einer Hohlkehle oder finden eine bestehende. Mauerwerk ist im Mai. In der restlichen Zeit finden sich Vertreter dieser Art in Scharen von Titten. Zusammen mit diesen Vögeln suchen geflügelte Spechte nach Insekten und untersuchen sorgfältig die Oberfläche von Büschen und Bäumen. Drei-toed Specht ist ein ungewöhnlicher Vogel.

Sie ist sehr schön und bunt. Schwarze Pestrine verziert den weißen Rücken eines dreifingerigen Spechts. Der Schwanz ist schwarz und grenzt an weiße Streifen. Der weibliche Dreifinger-Specht hat graue Haare, und der Mann hat gelbe Haare. Die Besonderheit der Individuen dieser Art ist die Abwesenheit eines Fingers an den Beinen. Drei-toed-Spechte haben nur einen Finger umgedreht und zwei nach vorne gerichtet. Drei-Wild-Specht ist klein. Die Länge des Flügels des Individuums variiert zwischen zwölf und dreizehn Zentimetern. Das Verbreitungsgebiet dieser Spechte umfasst die Gebiete Ost- und Mitteleuropas, Sibiriens und Nordamerikas. Dreierfederspechte bevorzugen es, taube Nadelwälder zu bewohnen. In den südlichen Regionen ihres Verbreitungsgebietes leben sie in Bergwäldern.

Die Brutsaison für dreizehige Spechte beginnt früh.

Es beginnt im Februar und dauert bis Mai. Zu dieser Zeit schlagen Männer ihre Schnäbel auf trockenen Zweigen, sie schreien und zwitschern. Drei-fingered Spechte sind in Fichte und Lärche gebaut (die letztere Option ist für diese Vögel vorzuziehen), am häufigsten sind diese verbrannten oder verfallenden Bäume. Manchmal findet man sogar in Stümpfen eine Mulde eines Dreifinger-Spechtes. Vertreter dieser Art bauen in der Regel in einer Höhe von ein bis sechs Metern eine Mulde. Mauerwerk besteht aus drei bis sechs weißen Eiern. Einige Zeit nachdem die Küken aus dem Nest fliegen, wandern sie zusammen mit ihren Eltern durch den Wald. Die Brut zerfällt jedoch bald.

Drei-toed Specht ist ein gefräßiger Vogel.

Und sehr nützlich für den Wald. Während eines Winters kann dieser Vogel die Rinde von dieser Fichte abreißen, die von Borkenkäfern infiziert ist, und die Anzahl der Larven der letzteren erreicht etwa zehntausend Stücke! Aber auch wenn ein dreistöckiger Specht nicht mit einem Tag mit so viel Nahrung fertig wird, werden die Larven des Borkenkäfers noch in der Kälte sterben.

Die Farbe der verschiedenen Individuen des Rotspechtes variiert.

Der Hauptton der Federn von einigen Individuen dieser Art ist wirklich rot oder rostrot. Die Farbe der anderen Personen kann dunkel kastanienbraun oder braun sein. Der Schwanz und die Flügel des Rotspechtes haben Querbänder von schwarzer Farbe. Die Federung von Vertretern dieser Art ist mit einer klebrigen Substanz bedeckt – das sind die Säfte der Ameisen, die von roten Spechten zerdrückt werden. Geruch von Ameisensäure imprägniertem Gefieder von roten Spechten. Rotköpfiger Specht ist ein kleiner Vogel – die Länge des Körpers beträgt etwa fünfundzwanzig Zentimeter. Ein weiteres interessantes Merkmal ist die Unterentwicklung des Daumens. Aus diesem Grund erscheinen die Pfoten des roten Spechtes auf den ersten Blick dreifingerig.

Der rote Specht baut einzigartige Nester.

Oder sie bauen sie gar nicht. Rote Spechte arrangieren ein Nest in einem Ameisenhaufen. Zwar sind die Ameisenhaufen auch ungewöhnlich – sie werden von großen Ameisen direkt in den Kronen der Bäume in einer Höhe von zwei bis zwanzig Metern von der Oberfläche der Erde gebaut. Aber das Erstaunlichste ist, dass die Ameisen nicht die Inkubations-Eier des Weibchens und der Eier selbst berühren, obwohl das Weibchen des rothaarigen Spechts die Apfelkugeln leicht einklemmt. Die Verlegung eines roten Spechts besteht aus drei Eiern. Zuerst haben die Eier eine weiße Oberfläche, aber der ständige Kontakt mit Ameisensäure macht ihre Arbeit, und die Oberfläche der Eier nach einer Weile wird bräunlich.

Der große bunte Specht hat eine bunte Farbe des Gefieders.

Es ist in der Tat ein sehr schöner Vogel. Die Hauptfarben der Gefiederfärbung sind schwarz und weiß. Eine Besonderheit des Weibchens beim Männchen ist das Fehlen eines roten Fleckes auf der Krone.



Add a Comment