Spatzen



Order

Die Ordnung der Singvögel

umfasst mehr als fünftausend Vogelarten. Eine Gruppe von passeriformen Vögeln enthält vier Unterordner: breit-berechnete, schreiend, halbschnabel und singen. Die Zahl der Familien in dieser Abteilung, nach modernen Daten, variiert von sechzig bis zweiundsiebzig. Vertreter verschiedener Arten sind kleine und mittelgroße Vögel.


Raven ist der größte Vertreter von Passerinen. Seine Masse variiert in der Regel von einem bis eineinhalb Kilogramm, überschreitet aber oft die letzte Figur. Korolek ist der kleinste Vertreter der Sperlingsvögel in der Russischen Föderation. Seine Masse reicht von fünf bis sieben Gramm. Die Masse einiger Nektarinen beträgt nur drei Gramm.

Spatzen

Flügel der Passerinen können so stumpf und kurz und scharf und lang sein. Die Anzahl der primären Fliegenfedern variiert zwischen neun und elf und zweitens neun. Die Lenkfedern sind in der Regel zwölf, aber ihre Zahl kann von sechs bis sechzehn variieren.

Das Vorhandensein von sexuellem Dimorphismus wird bei Passerinen festgestellt. Er manifestiert sich selbstverständlich in Größe und Aussehen ebenso wie in seiner Stimme. Bei Vögeln, die zur Ordnung der Passerinen gehören, ist das Gehirn hoch entwickelt.

Das Leben eines bedeutenden Teils der Arten ist mit Strauch und Baumvegetation verbunden, außerdem werden einige von ihnen (z. B. Kaninchen, Kleiber, Gruben usw.) fast überall auf Bäumen getragen.

Passerinen sind monogame Küken. Die Nestlings geboren sind nackt, blind und daher hilflos – sie sind im Nest für mindestens zehn Tage, das heißt, das Zeitintervall, bis sie mit Gefieder bedeckt sind. Passerinen räumen ihre Nester sorgfältig aus. Mauser unter den Singvögeln ist abgeschlossen, innerhalb eines Jahres passiert einmal.

Die Diät dieser Vögel ist sehr vielfältig. Ein bedeutender Teil der Vogelarten wird als sesshaft angesehen. Wie für die Spatzen (echte Spatzen), sind sie in der Gattung der kleinen Vögel vereint und gehören zur Familie der Weber.

Die Länge des Körpers variiert von zwölf bis siebzehn Zentimeter. Spatzen sind üblich. 12-15 cm 17 Arten, einschließlich braun, Feld, Wüstenspatzen. In den meisten Fällen werden sie in Packungen gehalten.

Eine Gruppe von Passerinen sind sehr zahlreich.

Es umfasst mehr als fünftausend Vogelarten. Etwa dreiundsechzig Prozent der Vögel, die unseren Planeten bewohnen, werden mit dieser Gruppe gerechnet.

Vertreter verschiedener Sperlingsarten sind äußerlich ähnlich.

Das ist absolut nicht der Fall. Im Gegenteil, diese Vögel sind sehr vielfältig. Zum Beispiel hat der Schnabel eine andere Form. Bei manchen Individuen ist es relativ gerade, in anderen ist es von oben nach unten abgeflacht, in anderen ist es dreieckig, in vierten Individuen ist es kurz und massiv, und im fünften ist es lang und gekrümmt. Flügel können so stumpf und kurz und scharf und lang sein. Der Schwanz kann entweder lang oder kurz, sowie gegabelte, keilförmige, gestufte, gerundete oder gerade geschnitten werden.

Es gibt viele terrestrische Arten unter Passerinen.

Relativ wenig. Dazu gehören zB Münzen, Öfen, Bachstelzen, einige Lerchen. Viele Vogelvertreter der Abteilung können sicher als Luftbewohner bezeichnet werden. Und schluckt – eine lebende Bestätigung dafür.

Spatzen bewohnen den ganzen Globus.

Die meisten passerinähnlichen Arten leben in Waldgebieten von warmen und heißen Breiten. Als wir uns dem Norden nähern, ist ihre Zahl deutlich reduziert. Zum Beispiel gehören in der Tundra des europäischen Teils der Russischen Föderation nicht mehr als neunundzwanzig Prozent der Gesamtzahl der Vogelarten, die in dem Gebiet registriert sind, zu den passerinarten. Wie für Jakutien gibt es Vertreter der Passerine und noch weniger.

Passerinen nisten auf dem Boden.

Einige Einzelpersonen. Andere in den Felsspalten von Steinen oder Steinen. Oft kann das Nest der Passerinen in Höhlen liegen. Eine große Anzahl von Arten bauen Nester in Büschen und Bäumen. Einige Arten nisten in menschlichen Gebäuden.In der Regel wird das Männchen mit dem Ort der Neststruktur bestimmt. Mauerwerk (und es gibt zwei von ihnen für ein Jahr) enthält in der Regel vier oder sechs Eier, aber dieser Betrag kann sowohl in dieser Richtung als auch in die andere Richtung variieren. Eier haben eine geringe Größe und eine ziemlich gefleckte Farbe (bei der überwiegenden Mehrheit der Arten). Interessant ist die Tatsache, dass manchmal das zweite Mauerwerk auf dieses Zeitintervall fällt, wenn die Küken des ersten noch nicht unabhängig geworden sind. In diesem Fall kümmert sich das Männchen um die erste Brut. Nasizhivanie dauert von elf bis vierzehn Tagen (in den meisten Arten). Schon zehn bis elf Tage nach der Geburt der Nestlinge sind bereit, das Nest zu verlassen. Sexuell reife junge Individuen werden in der Regel im Alter von einem Jahr. House

Ein Haussperling ist ein kleiner Vogel, der in der ganzen Russischen Föderation verbreitet ist.

Die Länge des Körpers eines Hauses Sperling ist vierzehn bis fünfzehn Zentimeter, die Spannweite ist im Durchschnitt einundzwanzig bis zweiundzwanzig Zentimeter, das Körpergewicht variiert von dreiundzwanzig bis vierzig Gramm. Die Struktur dieses Spatzen ist kompakt. Ein Haussperling ist ein Nachbar einer Person, die man oft auf den Straßen der Stadt sehen kann, in Arbeiter-Siedlungen. Arten dieser Art bauen Nester in den Spalten von Adobe-Gebäuden unter den Dächern von Häusern. Die Verlegung eines Haussperlings enthält fünf oder sechs Eier. Ihre Oberfläche ist entweder grau-blau (mit Flecken brauner Farbe) oder weiß. Nasizhivanie-Eier treten innerhalb von elf oder dreizehn Tagen auf. Die Küken werden sowohl männlich als auch weiblich gefüttert. In der Ernährung von jungen Menschen sind vor allem Insekten. Küken fliegen am zehnten Tag nach der Geburt aus dem Nest.

Spatzen sind fruchtbare Vögel.

In einem Jahr ziehen sie zwei (im Norden) oder sogar drei (im Süden) Bruten ab. Abfahrt von Küken des ersten Mauerwerks ist Ende Mai oder Anfang Juni, und der Flug der Küken des zweiten Mauerwerks ist im Juli. Für Brut ist es eigenartig, in Herden zu streunen, manchmal sind die Stauungen von Spatzen, die auf Felder fressen, mehrere tausend Individuen ausmachen. Schon am Ende des Herbstes haben Spatzen einen abtreibenden Sexualzyklus. Das bedeutet, dass die Männchen wieder anfangen, sich um die Weibchen zu kümmern, die alten Nester zu erneuern, das Baumaterial in ihnen zu tragen, das Haus Sperling twitter wieder in dieser Zeit. Übrigens werden versetzte Nester als Spatzen für Spatzen in kalten Wintern dienen.

Ein Haussperling ist ein sesshafter Vogel.

Fast im gesamten Verteilungsgebiet. Die Ausnahme wird von den Einzelpersonen der nördlichsten Regionen gemacht – sie fliegen nach Süden zum Überwinden, manchmal machen sie eine Entfernung von bis zu tausend Kilometern. Menschen, die in Zentralasien für den Winter nisten, ziehen nach Indien und Asien. Was den allgemeinen Verteilungsbereich betrifft, so ist der Haussperling ein gemeinsamer Vogel in Europa und Asien (er findet sich nicht nur in der Arktis), Afrika, Amerika, Neuseeland, Australien, auf vielen Inseln.

Ein Haussperling ist ein nützlicher Vogel.

In den nördlichen Regionen der Russischen Föderation zerstören Einzelpersonen dieser Art Gartenschädlinge, die dem Menschen zugute kommen. Aber in den südlichen Regionen Russlands bringt der Haussperling erheblichen Schaden. Im Sommer sind Öl- und Getreidepflanzen sowie Beeren betroffen. Es ist erwähnenswert, dass in anderen Jahreszeiten der Schaden von Haussperren unbedeutend ist.

Hausspatzen können nicht in Gefangenschaft leben.

Vielmehr im Gegenteil – in Gefangenschaft können sie sehr lange leben. Haus Spatzen sind unprätentiös zu essen. Die Ernährung ihrer Nahrung sollte eine Kornmischung enthalten. Es fügt weiches Futter, Sonnenblume und Reis hinzu. Haussperlinge in Gefangenschaft können sich sogar vermehren. Sie werden völlig zahm, wenn sie vor dem Flug aus dem Nest genommen werden. Während der Nistzeit ist darauf zu achten, dass im Gehäuse Nester vorhanden sind. Die Höhe des hängenden Nestes ist im Durchschnitt etwa fünfunddreißig Zentimeter, und die Bodenfläche sollte fünfzehn mal fünfzehn Zentimeter betragen. In der Zeit der Pflege der Nachkommen müssen Futtertiere zur Spatzennahrung hinzugefügt werden.Das sind lebende Insekten und ihre Larven, zerkleinertes hartgekochtes Ei, nicht saurer Quark und frische Kräuter.


Erde Sperling in Aussehen und Lebensweise ähnelt einem Haus Sperling.

Gefieder Individuen dieser beiden Arten sind in der Tat ähnlich, aber die Ausgrabung von Spatzen, im Gegensatz zu Brownies auf den Flügeln und Schwanz sind weißen Flecke. Ein Erdspatz ist nicht so weit verbreitet wie ein Haussperling. Er lebt in der Wüste Gobi und in der Russischen Föderation auf den Gebieten Südost Transbaikalien und Südost Altai gefunden werden. Der Erdsperling ist ein sesshafter Vogel. Auf dem Lebensweg unterscheidet sich der Erdspatz noch vom Haussperling. Der Spatz lebt in weiten Tälern, in Wüstenbergen und hügeligen Steppen. Verlassene Burgen von Nagetieren dienen als Nistplätze und Übernachtungen von Erdspatzen. Das Nest befindet sich in einer Tiefe von fünfundsiebzig Zentimeter vom Eingang zum Graben. irdener Sperling Nest Plätze in dem ehemaligen Wohnraum bewohnen das Nagetier gräbt, ist es ein Loch in diesem Nagetier den Haufen Heu geschleppt. Dieser Groove ist manchmal mit Federn ausgekleidet, aber meistens ein irdener Sperling benutzt Wolle. Mauerwerk enthält fünf oder sechs Eier. Junge Menschen kommen in kleine Herden. In dieser Komposition verbringen junge Spatzen den Winter. Die Diät von irdenen Spatzen umfasst Samen von Steppengräsern und Insekten.

Der Stein Sperling hat eine bescheidene Färbung des Gefieders.

Sein Ton ist gleichmäßig braun, aber an der Brust gibt es gelbe Flecken und auf dem Schwanz – ein weißes Pre-Tipband. In der Größe ist ein Steinspatz etwas größer als ein Haussperling. Sein Gewicht reicht in der Regel von dreißig bis sechsunddreißig Gramm. Dieser Sperling ist sehr beweglich und laut. Für die letzteren ist es einfacher, den Steinspatz mit der Stimme zu finden. Auf der Erdoberfläche bewegt sich der Vogel beim Springen, es kann ziemlich lang in der Luft sein. Die Ernährung des Steinspatzes umfasst Insekten und Beeren. Ein Vogel kann erhebliche Schäden durch das Essen von Getreide in den Feldern in der Nähe seines Lebensraums verursachen.

Ein Steinspatz ist überall verbreitet.

Nicht genau. Das Verbreitungsgebiet der Art erstreckt sich ein Gebiet von Nordwestafrika und Südeuropa sowie das Gebiet von Transbaikalien, der Mongolei, China und Indien nach Israel und in Kleinasien. Auf dem ganzen Gebiet der Verteilung trifft dieser Vogel sporadisch In den südlichen Teilen des Bereichs Vertrieb von Rock Sperling führt ein sesshaften Leben, und im Norden – ist ein Zugvogel. Ein Steinsperling setzt sich auf felsigen Berghängen und Felsen, lehmigen und steinigen Klippen. Bereits im April beginnen Einzelpersonen dieser Art zu vermehren, Männer beginnen zu singen. Steinsperlinge nisten in Kolonien. Eine Kolonie enthält manchmal mehrere Dutzend Paare. Mauerwerk enthält in der Regel fünf oder sechs Eier, aber ihre Zahl kann von vier bis sieben variieren. Die Oberfläche der Eier ist grünlich weiß oder weiß. Es zeigt deutlich dunkle Flecken. Im Nest sind die Küken etwa zwanzig Tage. Die Jungvögel werden im Juni, und anfangs leben die Brutvögel getrennt. Nur mit dem Beginn der Herbstpore strömen junge Menschen in Herden. Die Suche nach Nahrung verursacht Vögel, um ein nomadisches Leben zu führen. Im Sommer liegt ein Steinsperling zweimal.

Ein Feldsperling ist ein menschlicher Mitbewohner.

Er, sowie ein Haussperling, rüstet oft Nester in menschlichen Siedlungen aus, zum Beispiel unter den Dächern der Häuser. Allerdings baut er öfter Nester in einer natürlichen Umgebung. Ein Feldsperling nistet in großen Gärten, Parks, arrangiert Nester in Büschen, Wäldern, entlang der Fransen von Hainen. Das Nest befindet sich oft in irdenen Hohlräumen und Hohlräumen. Mauerwerk enthält vier bis acht Eier, aber am häufigsten sind sie fünf oder sechs. Die Oberfläche der Eier ist grau oder weiß und kleine dunkle Flecken erscheinen.

Ein Feldsperling ist ein nützlicher Vogel.

Wenn nur der Fall, dass ein Feld Sperling peitscht die Unkraut Samen im Winter. Es ist harmlos in großen Siedlungen und nördlichen Gebieten seiner Verbreitungsgebiet (es deckt die Gebiete von Europa und Asien). Dies erklärt sich daraus, daß die Anzahl der Spatzen hier unbedeutend ist und es auch keine ausgedehnte Aussaat gibt. Für die südlichen Gebiete des Verteilungsbereichs, wo die Zahl der Feldsperlinge groß ist und der Anbau des Bodens sehr entwickelt ist, können die Individuen dieser Art erhebliche Schäden verursachen. Ein Feldsperling ist in der Lage, sehr große Schäden an den Ernten von Sonnenblumen, Hanf, Getreide (vor allem Hirse) zu verursachen. Fälle wurden aufgezeichnet, als diese Vögel die Ernte in einen solchen Zustand brachten, dass ihre Reinigung unrentabel wurde. Es passiert, dass Feldspatzen an den Waldgürteln bis zu neunzig Prozent der Weizenähren picken. Obstgärten und Beerenplantagen leiden auch unter Invasionen von Feldspatzen, die für die Landwirtschaft viel schädlicher sind als Hausspatzen. Wo die Nummer des Feldspatzen sehr hoch ist, kämpft es sogar damit.

Der Wüstenspatz unterscheidet sich deutlich von anderen Spatzen. Zuerst hat es ein hell gefärbtes Gefieder. Zweitens ist seine Stimme ganz anders als die Stimme einer bedeutenden Anzahl anderer Spatzen. Nur eine gewisse Anzahl von Tönen, die von Wüstenspatzen ausgegeben werden, ist ein bisschen wie das Zirpen eines Hausspatzen. Das Verteilungsgebiet des Wüstenspatzen deckt die Gebiete des Ost-Iran, Ost- und Nordafrikas ab, setzt sich in holprigen und bellenden Wüsten nieder, die mit Strauchvegetation ausgestattet sind. Wüstenspatzen sind sitzende Vögel. Die Ernährung ihrer Ernährung umfasst Pflanzensamen, sowie Puppen und Larven von kleinen Insekten.

Saxaul Spatz wird wegen seines Lebensraumes genannt.

Die Verteilung dieser Sperlinge umfasst die Halbwüsten und Wüsten Mittel- und Zentralasiens. Dickicht von Saxophon, wie einige andere Sträucher, werden ein Ort für die Anordnung der Saxophonsperlinge ihres Nestes. Durch Gewohnheiten sind Einzelpersonen dieser Art ähnlich zu anderen Spatzen, aber der Saxaul-Sperling bringt der Landwirtschaft keinen Schaden.

Der goldene Spatz hat eine schöne Färbung des Gefieders.

Goldengelbe Farbtöne sind typisch für das Feathering. Die Schwanzfedern haben eine dunkelbraune Farbe, die weiße Farbe der Deckfedern bewegt sich gelb, wenn sie sich der Spitze nähern. Der Schnabel ist rosa, wird aber während der Paarungszeit schwarz. Die Federung des weiblichen goldenen Spatzen hat eine bräunlichgelbe Farbe. Die Länge der Erwachsenen erreicht dreizehn Zentimeter.

Ein goldener Spatz ist ein wenig bekannter Vogel.

Tritt in den Küstengebieten des Roten Meeres auf. So kann es in Ländern wie Arabien, Somalia und einigen anderen gesehen werden. Der goldene Spatz ist im Busch kolonisiert. Das Baumaterial für das Nest sind Zweige und Gras. Nest ist auf Bäumen oder Sträuchern gebaut. Mauerwerk enthält drei oder vier Eier. Die leichte Oberfläche der Eier ist mit bräunlichen Flecken bedeckt. Die Diät der goldenen Spatzen umfasst Samen verschiedener Pflanzen. Doch dieser Vogel füttert seine Nachkommen mit Insekten.

Goldene Spatzen sind einfach zu Hause zu halten.

Tatsächlich sind diese Vögel mit den Bedingungen ihrer Erhaltung ziemlich unangenehm, und ihre angenehme Färbung der Federn erfreut sich immer dem Auge. Enthält goldene Spatzen ist am besten in Garten Gehege, aber es ist möglich und in großen Käfigen. Wenn der Spatz in Volieren gezüchtet wird, ist es wünschenswert, die Vögel in einer kleinen Herde zu halten. Nester goldene Spatzen bauen auf den Büschen. Nur eine Frau nimmt an der Schlüpfen teil. Es dauert etwa zehn Tage. Neun bis dreizehn Tage nach der Geburt verlassen die Nestlinge das Nest. Bei der Verfütterung von Nachkommen an Goldspatzen müssen lebende Insekten und deren Larven verabreicht werden.

Viele Dichter, Schriftsteller, Künstler wählten den Spatz als Objekt ihrer Inspiration.

Zum Beispiel, in Zeiten weit weg von uns, Chanting Aphrodite, Sappho (die alte griechische Dichterin) porträtiert den Wagen einer Göttin, die von nichts als Spatzen gespannt. Der Sperling wurde sogar zum Gegenstand einer Ode zu einem der alten griechischen Dichter. Prinzessin Olga, die im zehnten Jahrhundert in Rußland regierte, benutzte Sperlinge (zusammen mit Verunreinigungen) als Waffe der Vergeltung. Ich wollte den Mord an ihrem Mann von den Drevlyanern rächen, die Prinzessin zog die Zerhacker an die Schwänze der Vögel (das ist ein schwelendes Material). Danach verursachten die Vögel in der Stadt Drevlyans ein Feuer. Das Wort „Sparrow“ wurde der Name einer bekannten Kinderzeitschrift von Marshak, die auch ein Gedicht „Sparrow at the Zoo“ schrieb, das sich in alle Kinder verliebte. Und es gibt einen solchen Ausdruck wie ein „Schießspatz“, der gewöhnlich in Bezug auf den alten Mann verwendet wird. In einigen Städten errichtete der Spatz sogar Denkmäler. Zum Beispiel gibt es einen in Boston. Der Grund für seine Konstruktion ist die Dankbarkeit des Spatzen für die Entsorgung von Getreide und Gärten aus der Invasion der Raupen. Tatsache ist, dass diese riesige Stadt von so vielen unbekannten Insekten zu dieser Zeit angegriffen wurde, dass ein Gefühl der Allgegenwart geschaffen wurde. Mit diesen Schädlingen wurden die Sperlinge ohne besondere Arbeit begradigt (sie wurden besonders aus England importiert, und nach der Erfüllung ihrer Funktion blieben sie an ihrem neuen Platz). Denkmal für den Spatz kann in Weißrussland gesehen werden – die Stadt Baranovichi. Und natürlich gibt es ein Denkmal für diesen Vogel in St. Petersburg. Er verewigte den Helden des beliebten Kinderliedes – Chizhika-Pyzhik.

Der Sperling hat seinen Namen wegen seines Charakters.

Das Zusammenleben von Mensch und Spatz (der Spatz ist der Spatz am nächsten an der menschlichen Behausung) ist lange Zeit das Wesen des Vogels. Die Sperlinge waren schlau, tapfer, aber aufdringlich und theend. Nach dem populären Gerücht kommt das Wort Sperling aus zwei Worten: „Dieb“ und „Bey“. Diese faltende Hypothese hat das Recht zu existieren, ihre Basis ist nicht sehr gut diskutiert. Nach einer anderen, wahrscheinlicher, Version, wird der Sperling so benannt in seinem Tweet. Die onomatopoeische Basis gab diesen Vogel den Namen. Aus dem Wort „coo“ gab es Wörter „box“ und „sparrows“, da sie mit ihm übereinstimmen. Der Sperling wurde ein „Sperling“ gerade wegen seiner Kühlung.

Es ist nicht einfach einen kleinen Spatz zu füttern, der einer Person eingebettet ist.

Im Gegenteil, es ist viel einfacher als erwachsene Individuen. Kleine Gelb-Throated Spatzen fühlen sich nicht Angst gegenüber einer Person und leicht öffnen ihre Schnabel für die Fütterung. Kleine Insekten (z. B. Grillen), sowie Ameisen „Eier“ sind für sie ideal. Es wird nicht empfohlen, Neugeborenen-Baby-Küken an Regenwürmer zu geben, da sie oft mit Helminthen infiziert sind. Gib nicht Würfel – das ist zu rau für Kinder. Wenn aus irgendeinem Grund die lebende Nahrung nicht vorhanden ist, dann sollten Spatzen Hühnereier gegeben werden, die ein Surrogat für lebende Nahrung sind. Eier müssen vorbereitet werden hart, dann schleifen so gut wie möglich. Darüber hinaus können Küken Fleisch und fettarmen Hüttenkäse gegeben werden. Die Konsistenz einer Mischung sollte Schläuchen ermöglichen, die zum Schlucken geeignet sind. Fütterung der Sperling ist mit Pinzette. Nachdem das Baby drei oder vier Bälle verschluckt hat, sollte ein bisschen Wasser in seinen Schnabel getropft werden. Periodizität der Fütterung ist einmal pro Stunde, mit Ausnahme der Nacht. Das Nestling fängt an, sich von der Nahrung abzuwenden, sobald es gegessen wird. Danach wird die Streukapsel normalerweise freigegeben.



Add a Comment