Pfauen



Pfauen

gehören zur Gattung der großen Vögel der Familie der Fasanenhühner. Diese Vögel zeichnen sich durch das Vorhandensein eines flachen, langgestreckten Schwanzes aus. Pfauen halten Herden (klein oder groß). Ein wesentlicher Teil der Ernährung von Pfauen ist Pflanzenfutter.

Allerdings verwenden Pfauen auch Nahrung tierischen Ursprungs (diese können kleine Wirbeltiere, Insekten, Mollusken) sein. Pfauen sind sehr winterhart. Die Lebensdauer dieser Vögel beträgt ungefähr zwanzig Jahre. Es gibt zwei asiatische Arten von Pfauen. Dies ist ein gewöhnlicher Pfau und ein Javanischer Pfau.


Ein gewöhnlicher Pfau ist weit verbreitet. Dies gilt für Indien, Sri Lanka und Pakistan. Es kann in einer Höhe von nicht mehr als 2000 Meter über dem Meeresspiegel gefunden werden.

Yavan Pfau in der natürlichen Lebensraum ist in einer Höhe von 900 Metern gefunden. Javanesischer Pfau bewohnt das Territorium von Java, Indochina, es findet man in Südchina, West-Malaysia, Thailand, Myanmar, Bangladesch und Nordost-Indien. Bis zum zwanzigsten Jahrhundert in Gefangenschaft, der Javanese Pfau nicht geschieden.

Es kann nicht gesagt werden, dass in der Gefangenschaft der Pfau sehr fruchtbar ist, aber es ist möglich, diesen Vogel zu züchten. Pfauen sind schwer mit anderen Geflügel auskommen. Der Pfau verträgt jedoch hinsichtlich der Bedingungen seines Inhalts eher eine schwere Erkältung. Schnee zu diesem Vogel ist es auch egal.

Das Thema des Fischens für eine lange Zeit sind Pfaufedern. Wilderer fangen diese Vögel nicht nur für erstaunliche Federn, sondern auch für Fleisch, das zwar keine Geschmackseigenschaften hat, aber sich mit anderen Vögeln Fleisch gut vermischen kann.

Pfau ist berühmt für seinen Schwanz. Zuerst sprechen wir von einem Pfau-Männchen. Und zweitens geht es nicht um seinen Schwanz als solches, sondern um die außerordentlich schönen langen Federn der Taille. Während der gegenwärtigen Pfauen gehen stolz vor den Weibchen, während sie die Federn der Nennheit anheben und entfalten. Es stellt sich heraus, jeder von einem berühmten großen Fan. Während der Strömung beträgt die Dauer der Heiratspositionen und Tänze für Pfauen etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten, und die Intensität eines solchen Verhaltens hängt wesentlich von den Wetterbedingungen ab. Es ist mit nicht sehr heiß, eher kühl, Wetter Pfauen sind eher bereit zu stoßen. Mit dem Aufkommen der Pfauen beginnt zu hämmern, während der der Mann fast alle Federn nadhvostya verliert. Doch auch jetzt sieht er noch sehr hübsch aus. Er hält sich zu dieser Zeit ruhiger. Tatsächlich unterscheidet sich der Schwanz des Pfaus nicht in der Größe. Seine Länge beträgt etwa einen halben Meter. Wenn der Pfauenfächer gefaltet ist, ist sein Schwanz darunter praktisch nicht sichtbar.

Pfau war in der Antike berühmt.

Dieser Vogel war heilig und gehörte der Legende nach zur antiken griechischen Göttin Gera. Der Legende nach hat Hera (und in der römischen Mythologie von Juno) dem Pfau tausend Augen gegeben. Der Grund für diese Gabe war der Tod des allsehenden Argus. Pfauen sind sehr häufig als Symbol der Größe. Pavlin wurde oft zum Emblem der königlichen Autorität, zum Beispiel im alten Rom, dieser Vogel war das Emblem der Kaiserin und ihrer Töchter. Zu dieser Zeit war das Emblem des Kaisers ein Adler. Außerdem war niemand anderes als der „Thron des Pfaus“ der Schahhof in Persien.

Es gibt zwei asiatische Arten von Pfauen.

Dies ist ein gewöhnlicher Pfau und ein Javanischer Pfau. Die Lebensräume dieser Arten von Pfauen überlappen sich nicht. Allerdings entstehen oft Hybriden zwischen Individuen von gewöhnlichen und javanischen Pfauen, wenn diese Vögel in Gefangenschaft gehalten werden. Die erste Person, die cristatus und muticus überquerte, war Kate Spaulding. Nach ihrem Namen heißt der Hybrid „Spaulding“. Interessant ist, dass Nachkommen solcher Kreuzungen absolut fruchtbar sind. Ordinary

Die gewöhnliche Pfaubevölkerung ist sehr zahlreich.

Typ gewöhnlichen Pfau (es ist auch crested, es ist auch indisch) ist eine monotypische Art. Das bedeutet, dass Pfauen dieser Art eine Anzahl von Farbvariationen haben, obwohl Unterteilungen in Unterarten nicht existieren. Diese Variationen entstanden als Folge von Mutationen.Die Länge des Körpers eines gewöhnlichen Pfaus schwankt zwischen einhundert und einhundertfünfundzwanzig Zentimetern, die Länge des Schwanzes schwankt zwischen vierzig und fünfzig Zentimetern. Die Länge der Federn des Überholers erreicht oft einhundertsechzig Zentimeter. langgestreckt ist das Gewicht eines männlichen Pfaus etwa vier Kilogramm, die Größe des Weibchens ist etwas kleiner. Die Farbe des männlichen gewöhnlichen Pfaus ist sehr hell – der Rücken ist grün, ein Teil der Brust, der Hals und der Kopf sind blau, der Körper ist schwarz. das Weibchen ist bescheidener gefärbt. Darüber hinaus fehlt dem Weibchen langgestreckte Federn der Nässigkeit. Ein gewöhnlicher Pfau wird von einem Mann domestiziert.

Ein gewöhnlicher Pfau ist weit verbreitet.

Dies gilt für Indien, Sri Lanka, Pakistan. Es kann in einer Höhe von höchstens 2000 Metern über dem Meeresspiegel gefunden werden. Ein gewöhnlicher Pfau bewohnt Waldgebiete und Dschungel. Es ist oft in der Nähe von Dörfern, am Ufer des Flusses, im Waldfällen zu sehen. Die Anzahl der gewöhnlichen Pfauen übertrifft die Anzahl der javanischen Pfauen, die in der zweiten Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts stark zurückgingen. Gleichzeitig wurde der Bereich der Verteilung des javanischen Pfaus erheblich reduziert.

Pfau fliegt gut

Im Gegenteil, der Pfau macht das sehr widerwillig. Vielmehr können Sie in Bezug auf diesen Vogel das Wort „stolz“ benutzen. In der Regel sind Pfauflüge in der Entfernung sehr unbedeutend.

Pfau ist ein polygamer Vogel.

Das Männchen lebt mit einer Gruppe von drei bis fünf Weibchen. Pfauen werden im Alter von etwa drei Jahren sexuell ausgereift. Die Brutzeit beginnt im April und endet im September. Das Weibchen legt 4 bis 10 Eier direkt auf den Boden. In künstlich geschaffen für Pfau-Bedingungen (in Gefangenschaft), macht das Weibchen bis zu drei Kupplungen pro Jahr. Die Inkubation von Eiern dauert achtundzwanzig Tage.

Akklimatisierung in Pfauen ist relativ einfach.

Diese Vögel sind sehr unprätentiös für die Bedingungen ihrer Erhaltung. Zudem sind Pfauen unempfindlich gegen Kälte und Regen. Im südlichen Teil Russlands können Pfauen sowohl im Winter als auch im Sommer die Nacht auf dem Roost direkt unter freiem Himmel verbringen – in warmen Ställen sollten diese Vögel nur in den härtesten Wintern gehalten werden. Und dann mit dem Einsetzen des Tageslichts können sie an die frische Luft freigesetzt werden.

Es gibt bestimmte Regeln für die Aufbewahrung von Pfauen.

Zuerst sollte man sich erinnern, dass diese Vögel überhaupt nicht neben Hühnchen leben können, einschließlich Hühnchen. Pfauen können sie leicht zum Tode bringen. Zweitens, wie für die Diät, sollte es ähnlich sein, dass in der Regel auf domestiziertes Huhn gegeben. Pfauen wie Brot, Getreide, Fleisch, Wurzelfrüchte usw. Drittens müssen Sie sich um die Gehege kümmern. Sie sollten hohe Stäbe haben. Die Höhe des letzteren beträgt in der Regel zwei oder drei Meter. Es wird empfohlen, das Dach über die Stangen zu legen. Sein Ziel ist, dass Pfauen von den sengenden Strahlen der Sonne und des Regenwassers verbergen können.

Hausgemachte Pfauen sind leicht zu züchten.

True, die Anzahl der Weibchen pro Männer sollte nicht mehr als drei oder vier Personen. Die Periode, in der die weiblichen Pfauen rauschen, ist bedingt begrenzt auf die Mitte des Frühlings bis zur Mitte des Sommers. Von einer Frau ist es möglich, bis zu dreißig Eier zu sammeln. Um alle notwendigen Voraussetzungen zu schaffen, ist es erforderlich, ein Nest für das Weibchen an einem abgelegenen Platz in der Anlage auszurüsten. Als solch ein Nest, zum Beispiel, wird eine Schachtel oder ein Korb herunterkommen. Der Boden des Nestes ist mit Stroh bedeckt. Übrigens ist das Nest sehr nützlich in dem Sinne, dass die Eier darin sind und nicht um das Gehege herum verstreut werden. Es gibt Zeiten, in denen ein weiblicher Pfau, der auf ihrem Quartier sitzt, zugleich ein Ei legt. In einer ähnlichen Situation fällt es und bricht daher ab. Um das letztere zu vermeiden, ist der Boden des Gehäuses unmittelbar unter dem Pfosten mit einer beträchtlichen Schicht von Sand oder Sägemehl bedeckt. Von den gefallenen Eiern, nicht mehr ein Jungtierpfau. Solche Eier sind nur zum Essen geeignet.Wenn wir über die Inkubation sprechen, werden die Eier der Pfauen oft unter Hühner oder Puten gelegt, während die weiblichen Pfauen selbst in der Regel nicht sehr gut Eier schlagen. Allerdings, wenn die Küken wurden direkt als Folge von Bruteiern von weiblichen Pfauen, die letzteren sind sehr vorsichtig über ihre Nachkommen. Die Frau sucht nach Küken füttern, wärmt sie und versteckt sich unter dem Gefieder bei regnerischem Wetter.

Nach der Geburt der Nestlinge der Pfauen sind sehr zart.

Sie sind empfindlich auf helle Sonne (sowie Regen), und auch zu Feuchtigkeit und Kälte. Darum solltest du so sorgfältig wie möglich auf die Küken aufpassen. Genau wie die Küken, nachdem sie geboren wurden, müssen sie gefüttert werden. Die Diät des Pfaus ist ähnlich der Diät der Hühner der häuslichen Hühner. Allerdings sollten Pfauen in den ersten Tagen ihres Lebens frische Grüns und kleine Mehlwürmer gegeben werden, und dann fügen Sie Haferflocken, Hirse, Gerste, sowie zerkleinerten Weizen. Wenn die Küken das Alter von zwei Monaten erreichen, wird ihre Ernährung ähnlich wie bei erwachsenen Pfauen. Sie geben nicht süße Früchte und Beeren auf. Außerdem pflegen Pfauen auch Tierfutter. Es kann Insekten, Fleischreste, etc. sein. Eines der möglichen Gerichte für häusliche Pfauen ist das folgende. Fleischpulver wird mit Brotkrümel vermischt. Krümel von Brot werden mit dem vom Wasser gelösten Wasser gemahlen. Es ist auch gut, hart gekochte Eier zu diesem Teller hinzuzufügen (auch sie zu schleifen). Für die normale Entwicklung der Nestlinge sollten Pfauen mehr Freiheit gegeben werden. Tatsache ist, dass Pfauen selbst sehr temperamentvolle Vögel sind. Daher ihre Liebe zur Bewegung. Zwischen den sechswöchigen und zweimonatigen Pfauen erfordern besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt. Dies ist die Zeit, wenn die Küken den Prozess der Bildung von Büscheln beginnen. In diesem Fall benötigen die Küken vor allem Mineralfutter und Vitamine. Der Mangel an diesen Stoffen wirkt sich äußerst ungünstig auf die Gesundheit der Pfauen aus. Im Alter von drei Monaten ist es schon möglich, junge Pfauen auf dem Boden zu unterscheiden. Bei Männern sind die Sporen auf den Beinen sichtbar. Auch Männer haben einen längeren Schwanz. Und im Alter von acht Monaten, während die Weibchen sich ganz ruhig behalten, sind Kämpfe oft zwischen jungen Männern. Deshalb, wenn die Männchen das angegebene Alter erreichen, empfiehlt es sich, so weit wie möglich voneinander zu isolieren. Andernfalls können sich diese Vögel gegenseitig verletzen.

Pfauenfedern sind ein Angelpunkt. Es war also in der Tat aus der Antike. Für Ritter des Mittelalters dienten Federn als Attribut von Hüten und Helmen. Pfauenfedern wurden von Mädchen als originelle Ornamente geschätzt. Und obwohl es nicht gesagt werden kann, dass das Pfaufleisch köstlich ist, wurden die großen Feste oft von dem Servieren eines solchen Tellers begleitet, wie ein gebratener Pfau in all seiner Herrlichkeit (das heißt, zusammen mit Federn). Diese Art von Brauch fand bis zum Ende des 16. Jahrhunderts statt. Damals wurden Pfaue als Nahrung verwendet. Pfauen sogar speziell gewachsen. Zu Beginn des letzten Jahrhunderts wurden diese Vögel nicht oft zur Dekoration gehalten, zum Beispiel Parks. Der Grund war in jenen Verlusten, die aufgetreten waren, als Pfauen gehalten wurden, und auch in der nicht sehr angenehmen Stimme dieser Vögel. Allerdings wird derzeit der Pfau als dekorativer Vogel in Parks und Geflügelhöfen oft gefunden. Die Jagd nach Pfauen ist in Indien offiziell verboten. Obwohl diese Tatsache überhaupt keine Wilderer behindert. Pfauen für sie sind nicht nur erstaunliche Federn, sondern auch Fleisch. Die letzteren, die keine Geschmackseigenschaften haben, mischen sich erfolgreich mit Puten oder Hühnern und gehen in diese Form zu den Regalen.



Add a Comment