Lerchen



Lerchen

bilden eine Vogelfamilie, die zur Ordnung der Singvögel gehört. Personen dieser Familie haben eine kleine oder mittlere Größe. Lerchen sind in offenen Räumen beheimatet, aber nisten direkt auf der Erdoberfläche. Mauerwerk enthält zwei bis sechs Eier.

Sexueller Dimorphismus wird nicht zum Ausdruck gebracht. Lerchen sind kleine Vögel spürbar. Die Ernährung von Lerchen umfasst Insekten und Samen verschiedener Pflanzen.


Die Familie umfasst etwa fünfundsiebzig Arten. Vertreter dieser Arten bewohnen die Gebiete von Eurasien, Australien, Afrika und Amerika; Auf dem Territorium Russlands können Sie vierzehn Arten aus der Familie der Lerche kennenlernen.

Lerchen sitzen selten auf Bäumen und Sträuchern, was auf die besondere Struktur der Finger zurückzuführen ist. Außerdem ist der hintere Finger mit einer ziemlich langen geraden Klaue versehen, die an den Sporn erinnert (was es auch für die Lerchen schwierig macht, auf dünnen Ästen zu bleiben).

Das Nest der Lerche ist auf der Erdoberfläche angeordnet und sorgfältig maskiert. Mauerwerk enthält zwei bis sechs Eier. Die Eier werden zwei Wochen lang von der Frau inkubiert, danach erscheinen völlig hilflose blinde Küken. Die Männchen der Feldlerche sind in der Lage lautlos zu sein.

Fans der russischen Natur kann nicht bewusst sein, der Feldläuse.

Die Feldlerche ist ein kleiner Vogel (etwas größer als ein gewöhnlicher Sperling), der für sein melodisches und lautes Singen berühmt ist. Die Feldlerie bewohnt historisch die Gebiete des nordwestlichen Teils des afrikanischen Kontinents und der gemäßigten Zone von Eurasien. Doch die ersten Siedler, die in Neuseeland und Australien ankamen, akklimatisierten sich auf dem Territorium und der Feldlerose. Trotz der Tatsache, dass die Farbe des Gefieders der Feldlerche nicht hell ist, ist es sehr attraktiv. Farbe des Gefieders Bauch weiß, Rücken – grau. Feld-Lerchen sind mit einer sehr breiten Brust ausgestattet, auf der es braune Federn gibt. Der Schwanz grenzt an Federn mit weißer Farbe, und auf dem Kopf dieses Vogels befindet sich ein kleiner Kamm. Im Allgemeinen ist zu bemerken, dass die Feldlerose bevormunden ist. Das bedeutet, dass dieser Vogel mit der Hilfe von ihm die Fähigkeit hat, sich vor Feinden auf dem Boden oder Gras zu verstecken (die Feldlippe verkleidet sich als die Farbe der braunen Erde oder des verwelkten Grases). Der Mann der Feldlerche hat eine etwas größere Größe und kann singen. Darüber hinaus haben Männer eine vertikale stolze Haltung.

Eine Feldlilie ist ein kleiner Vogel.

Wie oben erwähnt, ist er nicht viel mehr als ein Sperling. Die Länge des Feldes des Feldes Lerche im Durchschnitt ist nur achtzehn Zentimeter, und die Masse kaum erreicht vierzig Gramm.

Feldlinden sind ausgezeichnete Sänger.

Das russische Feld ist immer mit dem Lerchsingen verbunden. Die Feldlilie hat eine sehr klare und klare Stimme. Manchmal wunderst du dich, wie dieser Vogel stundenlang singen kann. Dies ist jedoch nur ein allgemeiner Eindruck. In der Tat, die Dauer des Liedes der Lerche nicht mehr als zehn bis zwölf Minuten, nach dem der Vogel ruht für einige Zeit. Interessanterweise kommen die Lerchen im Frühjahr auf die Mittlere Spur, so dass es vor einiger Zeit ihr Lied war, das die Bauern daran erinnerte, dass der Winter vorbei und vor der landwirtschaftlichen Arbeit war. Ein besonderes Merkmal der Feldlerven ist die Tatsache, dass diese Vögel niemals anfangen zu singen, bis die Sonne aufsteigt. In Russland gab es einen besonderen Feiertag (er bezieht sich auf vorchristlich), der von brennenden Figuren begleitet wurde. Dieser Feiertag war auf die Ankunft von Lerchen abgestimmt. Gleichzeitig wiederholten die Menschen besondere Verleumdungen, um sicherzustellen, dass die Ernte reichlich vorhanden war.

Sie können die Lerche nicht im Wald treffen.

Es ist wahr Der Wald ist der einzige Ort, an dem Feldläuse unbeaufsichtigt bleiben. Diese Vögel bevorzugen Felder, Berge, Steppen und Wiesen. Es ist nicht so selten zu bemerken, wie diese Vögel im Sand oder Staub schwimmen.Solche Orte werden von Feldlerissen erinnert und später mehrmals an sie zurückgegeben, um ihr Gefieder zu löschen.

Feld Lerchen sind Zugvögel.

Dies gilt nur für jene Individuen, die die nördlichen Gebiete ihrer natürlichen Umgebung bewohnen. So sind die in den südlichen Regionen des Verbreitungsgebietes nistenden Lerchen durch einen sesshaften Lebensstil gekennzeichnet. Anfang September fliegen alte und junge Lerchen zum Winter, und Mitte Oktober sind fast keine Vögel auf dem Nistplatz zu finden. Zum Überwintern gehen Feldlerche in die nördlichen Regionen Afrikas, in die südlichen Gebiete Asiens und in die westeuropäischen Länder.

сам Die Männchen der Feldlerche kommen als erste an den Nistplätzen an.

Sie wählen einen geeigneten Platz für das Nest, und nach der passenden Wahl wird lautes Singen den Rest der Individuen klar, dass dieser Ort bereits genommen ist. In den Beziehungen zwischen Männern gibt es oft Verfolgungen und kurzfristige Scharmützel, die an den Grenzen einzelner Territorien vorkommen. Weibchen kommen von den Winterspielen ein wenig später als Männer an. Unmittelbar nach der Ankunft der Weibchen beginnen sich Paare zu bilden, und das Weibchen wählt das Männchen schon „mit der Wohnung“. Das Verhalten von Frauen kann als geheimnisvoll beschrieben werden. Sie verbringen viel Zeit auf dem Boden. Der gemeinsame Bau des Nestes endet in der Regel Mitte oder Ende April. Das Nest ist ein gewöhnliches Körbe der einfachsten Struktur, die aus den Stämmen der letztjährigen Gräser besteht (die Höhe des Nestes ist knapp fünf Zentimeter). Das Nest ist sorgfältig maskiert und zu erkennen, dass es eine ziemlich schwierige Aufgabe ist. Manchmal ist es in einer Furche, manchmal unter einem Bündel Gras, manchmal versteckt versteckt sich in der Nähe einer Beule. Der ideale Ort für die Nistung von Feldlinden ist jedoch Frühling und Winter. Die innere Oberfläche des Nestes diese Vögel sind mit Daunen, Rosshaar oder weicher Wolle ausgekleidet. Im Inneren ist das Nest mit weicher Wolle von einem Vogel, Rosshaar und Daunen gelegt.

Mauerwerk im Feld Lerchen enthält vier bis sechs Eier.

Die Oberfläche des Eies hat eine ungleichmäßige Farbe, im gelblichen Hintergrund sind kleine braune Flecken. Die durchschnittliche Größe des Eies beträgt 23 x 17 Millimeter. Innerhalb von zwei Wochen inkubiert die Frau Eier. Am Ende dieser Periode erscheinen Küken auf dem Licht. Ihr Körper ist mit einem kleinen Flaum bedeckt. Küken der Feldlerose sind hilflos und blind geboren, wachsen aber sehr schnell. Nur zehn Tage nach dem Schlüpfen verlassen sie das Nest. Und das, obwohl sie in diesem Alter noch nicht fliegen können (diese Kunst wird erst nach einigen Wochen des Lebens verfügbar). Selbstzufuhr bei zehntägigen Altersküken kann auch nicht. Nach dem Verlassen des Nestes verstecken sich die Nachkommen im Gras. Es ist fast unmöglich, sie zu bemerken. Eine interessante Tatsache ist, dass mit dem Beginn des Juni die Frau der Feldlerose die zweite Kupplung verschieben kann. Das unabhängige Leben der Küken, die diese Zeit geboren wurden, beginnt im Juli.

Die Diät der Feld-Lerchen ist sehr vielfältig.

Als Nahrung des pflanzlichen Ursprungs verwenden Feldlarks die Samen verschiedener Kräuter und Getreidepflanzen (Samen eines Spatzen, ein Pikulber, ein Vogelhuhn). Feld Lerchen sind immer nicht gegen das Essen von Samen, zum Beispiel wilde Hirse. Bei der Reifung von Getreidepflanzen auf den Feldern fressen Feldlerven oft Weizenfelder. Oft Razzien und Felder, mit Hafer gesät. Zur gleichen Zeit, unter diesen Vögeln, Gerste und Roggen sind eindeutig nicht beliebt. Der Grund ist, dass diese Kulturen öliger sind. Zusammen mit den Samen von Feldlerissen sind kleine Steine ​​picken. Sie brauchen sie für eine bessere Verdauung der festen Samen von Getreide. Wenn man am frühen Frühling auf dem Nistplatz ankommt, essen Feldlarks oft nur entwurzelte Kulturen. So füllen Vögel ihren Körper und Vitamin Nahrung auf.Feld Lerchen sind keine Vegetarier, das heißt, ihre Ernährung enthält nicht nur Gemüse, sondern auch Tierfutter. Nachdem der Schnee von der Oberfläche der Erde herabgestiegen ist, bekommen die Lerchen die Gelegenheit, verschiedene Insekten zu füttern – das können Larven, Spinnen, kleine Bugs, Puppen von Schmetterlingen sein. Im Sommer besteht die Ernährung von Feldlinden hauptsächlich aus Insekten. Feldlinden jagen in der Regel am Boden. So fangen diese Vögel nicht die Insekten, die auf die Gipfel der Grasstämme klettern und auch nicht im Flug jagen. Rosa ist die Hauptquelle des Wassers für Lerchen.

Feld Lerchen sind in der Lage, Onomatopoeia.

Im Lied der Lerchen ist es möglich, die Stimme nicht nur anderer Vögel zu unterscheiden, sondern auch zum Beispiel Steppennagetiere. Darüber hinaus können Fachleute nach dem Klanginhalt des Liedes (und den Lerchen die Klänge genau vermitteln) Informationen über die Vögel, mit denen die Lerchen zusammengewachsen sind, offenbaren. Manchmal ist das Repertoire der Feld-Lerchen so vielfältig, dass es schwierig ist, sein Lied von der Krächzen von Fröschen, Pussy-Titten usw. zu trennen.

Das Feld Lerche ist mit einer lauten Stimme ausgestattet.

Der Klang des Liedes dieses Vogels erstreckt sich auf die Kilometer im Bezirk. Ein paar Männchen, die hoch in den Himmel steigen, schaffen ein Gefühl, als ob der Himmel selbst singt. Diese sehr kleinen Vögel selbst sind schwer zu erkennen, sie verwandeln sich in unansehnliche Punkte. Interessant ist die Tatsache, dass verschiedene Männer anders singen (obwohl auf den ersten Blick ist es sehr schwer zu beurteilen) – es hängt von den individuellen Möglichkeiten des Sängers, dem Alter der Lerche und auch seiner Erfahrung ab. Darüber hinaus ist es nach dem Lied der Lerche möglich zu bestimmen, aus welcher Region der gegebene Vogel ist – das Knie des Liedes unterscheidet sich je nach dem Individuum, das zu dieser oder jener geographischen Unterart gehört.

Das Singen des Feldes Lerchen endet plötzlich.

Es ist sehr erstaunlich, es fühlt sich an wie eine Lerche „ausgeschaltet“. Am Ende des Songs fällt der Mann schnell herunter. Allerdings landen sie nicht, wo das Weibchen direkt in Bruteier verlobt ist, aber in der Nähe dieses Ortes, nach dem es das Nest schon auf dem Boden erreicht. Eine solche Maßnahme ist notwendig, um nicht räuberische Vögel an das Weibchen anzuziehen.

In den Himmel ist die Lerche anfällig.

Und in einem viel größeren Ausmaß als auf der Erde. Der Hauptfeind des Feldes ist der Falcon-Cheglok. Dieser jagt nur im Flug. Deshalb ist das Feld Lerche, Gast in den Himmel, eine leichte Beute für einen Falcon Falcon. Zwar hat eine kleine Lerche grundsätzlich die Möglichkeit zu entkommen. Die Heilsmittel können als ein bekannter schneller Tropfen des Lerchens am Boden dienen. Trotzdem geht eine große Anzahl von Feldlärtern in den Himmel über. Auf dem Feld Lerche gibt es Feinde und auf dem Boden, das sind vor allem Füchse, Hermelin, Wiesel und Frettchen. Darüber hinaus greifen Krähen und Monde oft auf Eier im Nest der Feldlerose, sowie auf ihre wehrlosen Nachkommen.

Die Lerche kann gezähmt werden.

In Gefangenschaft sind diese Vögel ziemlich viele Liebhaber. Es ist verlockend, dass man, wenn man einen jungen Mann einer Feldlinde gezähmt hat, seinen Gesang bis zu acht Stunden am Tag hören kann. Die Lebensdauer von Feldligen in Gefangenschaft erreicht zehn Jahre. In der Natur leben sie viel weniger. Aber nur erfahrene Geflügelzüchter können eine Lerche behalten, weil er sehr schüchtern ist. Es ist notwendig, die notwendige Ernährung im Detail zu erhalten. Ansonsten ist es unwahrscheinlich, dass das berühmte Lied der Feldläufer dem Haus des Besitzers gefallen wird. Im Laufe der Zeit kann die Lerche mit dem richtigen Zugang zum Inhalt sogar den Besitzern ihres Besitzers Nahrung zuführen.



Add a Comment