Kuckuck



Kuckuck

(oder Kuckuck) bilden eine Familie von Vögeln aus der Abtrennung von Kuckuck geformt. Der gewöhnliche Kuckuck ist der berühmteste Vertreter dieser Familie.

Verschiedene Arten von Kuckuck haben unterschiedliche Größen. Bei den meisten Arten der Kuckuckfamilie erreicht die Masse kaum einhundert Gramm, und die Körperlänge beträgt nicht mehr als vierzig Zentimeter.


Für alle Mitglieder dieser Familie ist jedoch die Anwesenheit eines langen Schwanzes, eines dünnen Rumpfes und starker Beine charakteristisch. Das Gefieder hat in der Regel keine helle Farbe, der Farbdimorphismus in der Farbe ist schlecht entwickelt oder fehlt ganz.

Viele Kuckucke sind Nesting Parasiten, das heißt, sie werfen ihre Eier in andere Menschen Nester (typisch für Polygam-Arten). Nestlinge aller Arten von Kuckuck werden hilflos geboren – sie sind blind und nackt. Äußerlich sind die Nestlinge von Kuckuck wie die Küken ihrer „Pflegeeltern“. Cucus entwickeln sich schnell, schon ein paar Wochen nach der Geburt können sie das Nest verlassen.

Kuckucke kolonisieren Wälder, aber einige Individuen bevorzugen offene Gebiete. In der Ernährung einer erheblichen Anzahl von Arten sind vor allem Insekten. Die Anzahl der Arten in der Familie erreicht einhundertvierzig, sie alle kombinieren sich in sechs Unterfamilien: echte Kuckucke, Kuckucks-Kuckuck, Madagaskar-Kuckuck, Kuckuck, Larven-Kuckuck und bunter Kuckuck.

Die Kuckuck-Familie umfasst Arten – der amerikanische Kuckuck, shportsevaya Kuckuck, Kuckuck-Wegerich. Ihre Vertreter richten ihre Nester in Büschen oder Bäumen aus, und in der Diät dieser tropischen Kuckucksdaten gibt es sogar Wirbeltiere von kleinen Größen, zB Eidechsen,.

Die Lebenserwartung der Kuckucke in ihren natürlichen Bedingungen reicht von fünf bis zehn Jahren.

Kuckuck werfen ihre Eier in die Nester anderer Vögel.

Dies ist häufig für viele Arten von Kuckuck, die Nesting Parasiten sind. Kuckuckküken neigen dazu, viel schneller zu entwickeln als Küken anderer Vögel. In dieser Hinsicht wird das „Findling“ bald in der Lage sein, die Küken des Vogels in dem Nest zu verschieben, von dem es sich herausgestellt hat. Für die gleiche Art von Kuckucks, die monogam sind, ist die Bildung von Paaren während der Brutzeit charakteristisch, die anschließend Nester bauen, Eier inkubieren und die neugeborenen Küken nähren.

Der gewöhnliche Kuckuck ist ein mittelgroßer Vogel.

Die Körperlänge eines gewöhnlichen Kuckucks erreicht vierzig Zentimeter, und die Länge des Flügels beträgt etwa zweiundzwanzig Zentimeter (die Spannweite beträgt sechzig Zentimeter). Individuen dieser Art haben lange Flügel und einen langen abgestuften Schwanz (seine Länge erreicht achtzehn Zentimeter). Ordinary Kuckuck extern (in Größe und Farbe) ist ähnlich wie ein Sperling.

Der sexuelle Dimorphismus in gewöhnlichen Kuckucks wird nicht ausgedrückt.

Im Gegenteil, es wird sehr stark zum Ausdruck gebracht. In der Farbe unterscheiden sich erwachsene Weibchen signifikant von erwachsenen Männchen. Die Färbung des Gefieders von erwachsenen Männchen hat dunkelgraue Farbtöne im Schwanz und Rücken und hellgraue Farbtöne auf der Brust, Kräuseln und Rachen. Wie für den Rest des Gefieders, hat es eine weiße Farbe mit ausgeprägten dunklen Querbändern. Die Farbe der Federn von oben ist bei den Weibchen entweder rostrot oder bräunlich. Junge Individuen haben entweder eine rötliche oder graue Farbe Gefieder, unabhängig von Sex. In der Größe unterscheidet sich das Weibchen leicht von dem Männchen, das Körpergewicht der Erwachsenen variiert zwischen einhundert und einhundertzwanzig Gramm.

Der gewöhnliche Kuckuck hat ein breites Verbreitungsgebiet.

Nistplätze des gewöhnlichen Kuckucks sind europäische Territorien, Asien, Afrika. Ein gewöhnlicher Kuckuck kann sogar im nördlichen Polarkreis gefunden werden. Aber die Territorien der südlichen Hälfte von Indochina, sowie der hindustanischen und arabischen Halbinseln sind kein Nistplatz für den gewöhnlichen Kuckuck.Kuckuck, ein Pop-Eier in die Nester von Singvögeln in der Waldsteppe und Steppe, Taiga und in Teichen, Parks und Gärten zu sehen ist, am Rande der Wüste und in den Bergen.

Der gewöhnliche Kuckuck ist ein Zugvogel.

Auf einem großen Teil des Verbreitungsbereichs ist dies tatsächlich der Fall. Die gemeinsamen Kuckuck-Winter im südlichen und tropischen Afrika. Viel seltener fliegen Einzelpersonen dieser Art zum Winter in den südlichen Provinzen von China, Indochina, Ceylon, Indien und zu den südlichen Regionen der Arabischen Halbinsel. Für Einzelpersonen, die direkt im südlichen und tropischen Afrika nisten, haben sie einen sitzenden Lebensstil. Eine interessante Tatsache ist, dass mit der Feder des kommenden, der Kuckuck sofort das Überwinterungsgebiet verlassen, zum Beispiel derjenigediejenigedasjenige Personen, das Nest auf dem europäischen Gebiet, fährt von Afrika geradezu Anfang März. Aber bekommen die Nistplätze der Vögel sind sehr langsam (innerhalb eines Tages Kuckuck fliegt etwa achtzig Kilometer), der erste Kuckuck in den zentralen Regionen Europas fliegen erst in den letzten Tagen des Monats April. Die nördlichen Grenzen der Reichweite der Kuckucksverteilung reichen nur mit dem Ende des Frühlings.

Auf dem Territorium der Russischen Föderation ist der Kuckuck überall anzutreffen.

Dies ist praktisch der Fall, wenn es ein Zeitraum von Mai bis Juli ist. Kuckuck kann nur in der nördlichen Tundra gesehen werden. Interessanterweise im europäischen Teil des Landes können Sie die Vertreter nur eine Art von Familie Kuckuck sehen – Kuckuck, im zentralen Teil von Russland – den beiden Arten, aber der östliche Teil des Landes durch fünf Arten von parasitischen Kuckucken bewohnt. Kuckucke, die auf dem Territorium der Russischen Föderation gefunden wurden, ziehen es vor, sich in Wäldern und Parks niederzulassen. Besonders bevorzugte Orte für sie sind Küsten Dickichte, Büsche, Lichtungen und Fransen entlang der Fällung.

Polygynie – ein häufiges Phänomen in der Paarbeziehung des gewöhnlichen Kuckucks.

Polygynie ist in diesem Fall wie folgt. Der Mann zieht Frauen mit seinen Schreien an, nachdem er zuvor eine große Handlung besetzt hatte. Er macht die Klänge „ku-ku“, es passiert oft, und die Geräusche unterscheiden sich in ihrer Lautheit. Der Kuckuck erhielt übrigens seinen Namen dank dieser Funktion. Bei Frauen sind sie viel leiser als Männer. Die Stimme der Frauen ist während ihrer Flucht zu hören, aber das ist kein lautes „ku-ku“, sondern ein gurgelnder Triller „kli-kli-kli“. Sein Ziel ist es, Männer anzuziehen. Alle seine Besitztümer Kuckuck versucht an einem Tag zu fliegen. Über dem Territorium paart sich das Männchen abwechselnd mit Weibchen. Es ist interessant, dass jeder von ihnen in einem bestimmten Gebiet des Geländes liegt. Die Fläche eines solchen Standorts liegt im Bereich von zwei bis vier Hektar. Auf dem Gebiet seiner Handlung weiblich wählt Zukunft „Erzieher“ ihre Nachkommen von anderen Vogelarten, wie für das besondere Kuckucksnest Parasitismus. Im Sommer baut es keine Eier, noch baut es Nester für sich selbst. Interessant ist die Tatsache, dass die Wissenschaft die Fälle des Ausstoßes von Eiern durch die Kuckucke in die Nester von mehr als einhundertzwanzig Vogelarten dokumentiert hat. Überraschenderweise erinnern sich die weiblichen Nachkommen eines gewöhnlichen Kuckucks gewöhnlich an den Bereich, wo sie genährt wurden, und das Aussehen jener Vögel, die daran teilnahmen. Mit dem Beginn eines neuen Sommers kehren sie in diese Regionen zurück.

Das Weibchen des gewöhnlichen Kuckucks ist sehr aufmerksam.

Dies erfordert ein bestimmtes Verhalten. Das Weibchen ist nicht nur aufmerksam, sondern auch geheimnisvoll. Sie überwacht sorgfältig die Pflegeeltern, die für ihr zukünftiges Küken gewählt werden. Die Frau ist daran interessiert, ein Nest zu bauen und Eier zu legen. Es ist erstaunlich, aber der Kuckuck versucht, sein Ei in ein Nest mit Eiern von ähnlicher Größe und Farbe zu werfen. Es scheint, ihre Kopie zu reproduzieren. Die Verbesserung der Zeit (während einer intensiven Ei) nimmt das Nest des weiblichen Meisters von einem Ei und legt seine Stelle (es auf den anderen identisch aussieht). Die Dauer dieser Prozedur beträgt nicht mehr als zehn Sekunden.Das Schicksal eines gestohlenen Eies ist entweder irgendwo weggeworfen oder von einem Kuckuck gegessen zu werden. Während eines Sommers kann das Weibchen von dreizehn bis zwanzig Eier produzieren. Um es zu werfen, kann man einmal in jedem Nest nur zwei bis fünf Eier haben, und bei der Bestimmung des richtigen Moments kann das Weibchen des gewöhnlichen Kuckucks ein Ei im Eileiter für drei Tage schon zum Abbruch bereithalten. Nest-Parasitismus beeinflusst die Physiologie von Individuen so sehr, dass nur, wenn ein Weibchen ein neues Nest im Bau für zukünftige Adoptiveltern findet, beginnt das nächste Ei zu bilden.

Die Ersetzung eines Meistereies auf einem Kuckuck kann leicht erkannt werden.

Das ist nicht wahr. Dies geschieht sehr selten. Die Entwicklung der Embryonen in den Eiern des Kuckucks dauert etwa zwölf bis dreizehn Tage, was viel schneller ist als die Entwicklung von Embryonen in Wirtseiern. Kuckuckküken sind oft äußerlich ähnlich (und nicht nur äußerlich, sondern zum Beispiel noch in Stimme) zu den übrigen Küken im Nest. Das Kuckucksküken hat seinen Rücken gewölbt und kann Neugeborene oder Eier einfach aus dem Nest werfen. Außerdem verlangt er fortwährend zu essen und wächst dementsprechend schnell (schon am zwanzigsten – zweiundzwanzigster Tag verlässt der Kuckuck sein Nest, seine Dimensionen sind fast dreimal so groß wie die Eltern). Zwei oder drei Wochen lang wandern Eltern mit Kuckuck zum Pflanzen und Parks. Der Radius dieser Verschiebungen ist zwei oder drei Kilometer vom Nest entfernt.

Der Kuckuck schädigt die Umwelt und ruiniert die Nester.

Allerdings gibt es auch einen Vorteil davon. Der Kuckuck zerstört eine Vielzahl von Insekten, die für den Wald schädlich sind. Wir sprechen zum Beispiel von Kiefernseidenraupen und zottigen Eichenraupen. Diese Insekten essen keine kleinen Singvögel. Der Grund liegt in ihrem Verdauungssystem. Diese Insektenschädlinge sind in der Ernährung des gewöhnlichen Kuckucks enthalten. Dea

Ein tauber Kuckuck ist wie ein normaler Kuckuck.

Ist das die Größe etwas kleiner. Der gewöhnliche Kuckuck und der taube Kuckuck sind die nächsten Verwandten. Die Körperlänge des männlichen tauben Kuckucks erreicht 35 Zentimeter. Der taube Kuckuck ist vor allem eine wandernde Lebensweise, er lebt meistens in Nadelwäldern, aber man sieht ihn in Hainen. Es ernährt sich von Pflanzensamen und kleinen Insekten.

Indischer Kuckuck ist ein gewöhnlicher Vogel von Primorye.

Bereits in der zweiten Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts war dies der Fall. Momentan ist es hier selten. Das Verteilungsgebiet des indischen Kuckucks im Gebiet der Russischen Föderation umfasst breitblättrige Wälder der Region Amur. Der Ort des Überwinterens für den indischen Kuckuck ist Südostasien. Es ist interessant, dass die Individuen des indischen Kuckucks auch mit den Individuen des gewöhnlichen Kuckucks ein ähnliches Aussehen haben. Eine Besonderheit ist der zweifarbige Schnabel und das Vorhandensein eines breiten schwarzen Pre-Tip-Bandes.

свой Der indische Kuckuck ist umsichtig.

Dies ist ein sehr geheimnisvoller Vogel, daher ist es sehr schwierig, ihn zu beobachten. Dieser Umstand führte dazu, dass die Forscher über einen längeren Zeitraum kaum Kenntnisse über diesen Vogel hatten. Sogar in der Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts wurden die Eier des indischen Kuckucks, die in den Nestern des sibirischen Schurken gefunden wurden, für die Eier eines gewöhnlichen Kuckucks genommen. Was den sibirischen Schurken betrifft, so ist er in unseren Tagen der einzige Erzieher, der auf dem Territorium der Russischen Föderation bekannt ist. Das Legen von Eiern des sibirischen Schurken enthält von fünf bis acht Eiern, die oft zu einem anderen Ei des indischen Kuckucks hinzugefügt werden. Äußerlich ähnelt es dem Rest der Eier im Nest, ist etwas größer.


Kleiner Kuckuck ist klein.

Tatsächlich erreicht sein Gewicht kaum sechzig Gramm. Mit dem Gewicht ist der kleine Kuckuck auch dem Starling unterlegen, gewinnt aber im Vergleich dazu in der Größe – zum großen Teil durch den langgestreckten Schwanz und die Langflieger.

Kleiner Kuckuck ist wie ein tauber Kuckuck.

Sie sind durch die Färbung des Gefieders, sowie gemeinsame Arten von Pädagogen vereint. Zu letzteren gehören Chiffchaff. Besonders interessant ist der kleine Kuckuck und seine Art Erzieher in der Nähe des Dorfes Hasan (ein kleiner Kuckuck lebt im südlichen Primorium und Winter in Südostasien). Der Erzieher ist kurzgeflügelter Chiffack, der weitgehend originell ist. Es ist zumindest überraschend, dass das Weibchen des Kurzflüglers fast doppelt so klein ist wie das Männchen. Polygynie ist charakteristisch für sowohl kurz-winged Chiffchaff und kleinen Kuckuck. Der kurzgeflügelte Chiffakaff baut ganz große Nester, die eine seitliche Steckdose haben. In einer Jahreszeit nimmt ein weiblicher kleiner Kuckuck in solchen Nestern, ein (oder zwei) Eier, von denen etwa am zwölften Tag ein Küken erscheint. Kukushonok verliert keine Zeit und bleibt bald im Nest – er schmeißt einfach das Nest der bereits geborenen Küken oder Eier hinein. Nach etwa zwei Wochen flog der Kuckuck aus dem Nest.

Wide-winged Kuckuck hat eine umfangreiche Verteilung Bereich.

Dies bezieht sich auf die Verteilung der Individuen dieser Art im Fernen Osten der Russischen Föderation. Wide-winged Kuckuck finden Sie im Süden des Chabarowsk-Territoriums und Primorye. Trotz dieser Umstände sind Ornithologen viel weniger kenntnisreich über die Reproduktionsbiologie des weitgeflügelten Kuckucks, verglichen mit anderen Spezies der Kuckucksfamilie und in Russland gefunden. Yuri Pukinsky (ein Forscher in Primorye, ein berühmter Ornithologe), zum Beispiel, nannte den weit-geflügelten Kuckuck einen geheimnisvollen Vogel, weil es extrem schwierig ist, diesen Vogel zu verfolgen oder seine Eier zu finden. Aber die Stimme des weitgeflügelten Kuckucks ist überall in der Taiga zu hören. Die Stimme des Mannes ähnelt einem Summen, das sich rechtzeitig verlängert und Volumen und Ton erhöht. Die Stimme der Frau ähnelt der Stimme eines Mannes, unterscheidet sich in Ton (niedriger) und Dauer (kurz).

Für den weit-geflügelten Kuckuck ist die Hauptart-Erzieherin die blaue Nachtigall.

Dieser Umstand macht es sehr schwierig, die Eier des breitäugigen Kuckucks zu suchen und zu studieren. Tatsache ist, dass die Nester der blauen Nachtigall auf dem Boden sind. Es ist extrem schwierig, sie in der Wildnis der Taiga zu finden. Zum ersten Mal hatte das Ei des weitgeflügelten Kuckucks das Glück, erst 1970 zu sehen, aber selbst dann wurde es für das Ei des allgegenwärtigen gemeinsamen Kuckucks genommen. Es wurde von Ornithologen Yuri Shibnev im Nest eines blauen Fliegenfängers entdeckt. Eine Woche später, von den bemerkt (größer als alle anderen) Eier, wurde der Kuckuck geboren. Der blaue Fliegenschnäpper ist eine andere Art von Erzieher dieses Kuckucks.

Das breitflügelige Kuckucksei ist groß.

Das ist so. Es übersteigt die Größe der Eier aller anderen Vertreter der Kuckucksfamilie, die das Territorium der Russischen Föderation bewohnen. Wie für die Färbung der Schale, ist es ähnlich wie die Färbung der Eier des Arten-Erziehers des weit-geflügelten Kuckucks – die blaue Nachtigall. Die Farbe der Schale ist bläulich-grün, hell. Mit Schaleneiern eines anderen Art-Erziehers – einem blauen Fliegenschnäpper – sind die Eier des Kuckucks durch bräunliche Flecken verbunden. Doch in diesem Fall unterscheidet sich das Ei des weitgeflügelten Kuckucks deutlich von den Wirtseiern. Das hindert den blauen Fliegenschnäpper nicht daran, ein ungewöhnliches Ei sorgfältig zu schlüpfen und nicht seine Hühner zu pflegen. Eier des breitflügeligen Kuckucks sind oval-ellipsoide in Form.

Der Kuckuck mit Haube ist ein wunderschöner Vogel.

Ihr Aussehen ist etwas ähnlich dem der Magpies. Die grau-Stahl-Farbe ist charakteristisch für die Tailess und Kopf des Crested Kuckuck, die bräunlich-graue Farbe der dorsalen Seite des Körpers ist mit weißen Flecken auf den Flügeln und Schultern geschmückt. Sexueller Dimorphismus in der Färbung ist sehr schlecht entwickelt. Ein besonderes Merkmal des Mannes ist die Anwesenheit einer Kapuze auf dem Kopf, die ziemlich groß ist. Das Weibchen hat einen Wappen, aber es ist fast unsichtbar. Die Länge des Kopfes des crested Kuckucks ist ungefähr vierzig Zentimeter, der Flügel ist zwanzig Zentimeter. Das Gewicht der Individuen variiert von hundert und dreißig bis einhundertvierzig Gramm.Während des Sommers zerstört das Weibchen von zwölf bis fünfzehn Eiern, die recht groß sind. Jedes Ei wiegt etwa zwölf Gramm, und das ist mit dem Gewicht der Frau selbst bei hundert und dreißig Gramm. Eier werden hauptsächlich in Nester von Rindervögeln gegossen. In der Regel werden zwei bis vier Eier in einem Nest gelegt, die in der Größe und Farbe den Eiern der Rabenvögel sehr ähnlich sind. Die Diät des Crested Kuckucks umfasst vor allem große Insekten und ihre Larven.

Der Crested Kuckuck ist ein Zugvogel.

Je nachdem, wo die Vertreter dieser Art leben. Das Verteilungsgebiet des Crested Kuckucks umfasst die Gebiete des Nordwestens, Süd- und Tropenafrikas, des Nahen Ostens, Griechenlands, Frankreichs und der Iberischen Halbinsel. Ein sesshafter Lebensstil wird nur von in Südafrika lebenden Personen geführt. Das tropische und südliche Afrika wurde der Überwinterungsort für den Crested Cuckoo.



Add a Comment