Kräne



Kraniche

sind in der Familie der Vögel der Ordnung der Kraniche vereint; diese Familie gehört zu den Menschen der Antike. Die historische Heimat der Kräne ist der amerikanische Kontinent. Von hier aus verbreiteten sich diese Vögel nach Asien. Erst dann kamen die Kraniche nach Afrika und nach Australien. Ihre nächsten Verwandten sind Trompeter und Kuhhirtenkrane.

Kräne


Die Kranichfamilie besteht aus fünfzehn Arten, die in vier Gattungen vereint sind. Auf dem Territorium Russlands gibt es sieben Nistkrane, die zu zwei Gattungen gehören. Der größte Kran ist der australische Kranich, und der kleinste ist die Tollkirsche.

Krane haben einen kleinen Kopf. Der Schnabel ist gerade und scharf. Vorwiegend bei allen Krantypen auf dem Kopf sind ungeöffnete Hautbereiche, die hell gefärbt sind. Die Farbe des Gefieders der Kräne ist meist weiß oder grau. Wenn man Kraniche mit Reihern vergleicht, haben die ersten längere Beine und einen länglichen Hals. Wenn man Kraniche mit Störchen vergleicht, sind die Beine der Kraniche länger und der Körper ist eleganter.

In den Herden der Kraniche sind nur während der Trockenzeit (und Zugvögel auch während der Wanderungen) verloren. Während der Brutzeit werden diese Vögel paarweise gehalten. Bei der Ernährung von Kranichen, die im Prinzip sehr vielfältig sind, überwiegt die Ernährung pflanzlichen Ursprungs. Das sind Wurzeln, Triebe und Samen von Pflanzen. Vom Tierfutter bis zur Kratzerkrankung gehören eine Vielzahl von Insekten, viel seltener kleine Nagetiere und Frösche. Füttere diese Vögel, meistens morgens oder nachmittags. Main

Die Hauptnahrung der Nestlinge von Kranichen sind Insekten. Dieses Essen ist reich an Eiweiß, das sie für die normale Entwicklung benötigen. Eine beträchtliche Anzahl von erwachsenen Kranichen malt mindestens einmal im Jahr (nach der Brutsaison), und während dieses Zeitraums können zehn von fünfzehn Personen nicht fliegen. Der Grund für die letzteren ist die Tatsache des Verlustes während der Häutung aller Federn.

Die Aktivität der Krane ist vor allem für den Tag. Kräne verbringen viel Zeit mit pflegenden Federn. Die Lebenserwartung der Kraniche ist recht groß – in natürlichen Lebensräumen ist sie zwanzig Jahre alt, Kraniche können in Gefangenschaft bis zu 80 Jahre alt werden.

Vögel, die eine Gruppe von Kranichen ausmachen, sind wie ein Kran.

Dies ist eine Täuschung aus den Bildern in den Kinderbüchern. Außerdem. Eine Gruppe von Kranichen ist so vielfältig, dass es schwierig ist, so etwas zu finden. Diese Gruppe umfasst die Trappen – die größten der lebenden Vögel, die heute leben (ihre Masse erreicht zwanzig Kilogramm), und kleine Vögel wie Cowherd Vögel (das Gewicht dieser Personen kann nur dreißig Gramm). Die Vertreter der Abteilung unterscheiden sich nicht nur in der Größe, sondern auch in der Erscheinung im Allgemeinen. Manche Menschen sind mit langen Beinen ausgestattet, manche sind kurz; aber es ist nicht notwendig, über die Vielfalt der Färbung des Gefieders und die Form des Schnabels zu sprechen.

Krane sind weit verbreitete Vögel.

Sie finden sich überall, außer für Südamerika und die Antarktis. Und die Person wusste von Kränen aus sehr alten Zeiten. Dies wird durch Felszeichnungen in Europa, Australien und Afrika mit Bildern dieser Vögel bewiesen.

Krane sind große Vögel.

Sie haben einen langen Hals und lange Beine. Die Höhe der Kräne reicht in der Regel von neunzig bis einhundertfünfundfünfzig Zentimeter. Zum Beispiel erreicht die Höhe einiger australischer Kraniche einhundertfünfundsiebzig Zentimeter. Dadurch ist diese Unterart des australischen Kranichs (übrigens lebt er in Indien) der höchste Vogel der Welt, der fliegen kann. Die Spannweite reicht von einhundertfünfzig bis zweihundertundvierzig Zentimeter. Das Gewicht der Krane variiert von zwei bis elf Kilogramm (das Gewicht von elf Kilogramm ist oft der japanische Kran).

Kraniche sitzen nie auf Bäumen.

Anders als zum Beispiel von Störchen. Optisch, wenn die Kraniche auf dem Boden stehen, wirkt ihr Schwanz üppig und lang.Dieses Gefühl wird durch mehrere langgestreckte Dritt-Grad-Flugfedern der Flügel der Kräne gegeben.

Es gibt einzigartige Eigenschaften für verschiedene Arten der Kranfamilie.

Diese Eigenschaften hängen von der von den Kränen besetzten ökologischen Nische ab. Zum Beispiel haben gekrönte Kraniche die Möglichkeit, auf Baumzweigen zu ruhen. Diese Möglichkeit liegt in der Anwesenheit dieser Kräne der hinteren Greifzehe. Afrikanische belladonna ist in der Lage, ziemlich schnell auf dem grasbewachsenen Gelände zu bewegen, was auf die kurze Länge der Finger zurückzuführen ist. Ein wesentlicher Teil der Kräne ist viel besser an den aquatischen Lebensraum angepasst. Angepasst darauf haben diese Krane lange Beine, einen Schnabel und einen langgestreckten Hals. Darüber hinaus sind sie durch breitere Zehen gekennzeichnet. Der Sibirische Kranich ist der am besten geeignete Kran für das Leben im Wasser. Die Struktur seiner Beine macht es möglich, dass dieser Vogel ohne Schwierigkeiten auf schlammigen Boden zu bewegen. Darüber hinaus hat der Sibirische Kranich den längsten Schnabel. Für den australischen Kran, der auf Solonchak Mooren lebt, gibt es spezifische Salzdrüsen in der Nähe der Augen.

Es gibt sexuellen Dimorphismus für Kraniche.

Fast ist es nicht so. Sichtbare Unterschiede (in Größe, Farbe des Gefieders) zwischen dem Weibchen und dem Männchen werden minimiert. Aber immer noch, Frauen von Kränen sind etwas kleiner als Männer.

Krane führen einen sitzenden Lebensstil.

Alle Arten außer denen, die sich im Norden vermehren. Im vergangenen Winter fliegen sie in südlichere Gebiete. Während der Migration fliegen die Kraniche auf einer Höhe von neunhundert Metern auf eineinhalb Kilometer. Beim Fliegen versuchen diese Vögel, warme aufsteigende Luftströmungen zu fangen. Ist der Wind ungünstig für die Kräne Richtung, dann nur in diesem Fall richten sie sich mit einem Keil. Eine interessante Tatsache ist, dass während des Saisonfluges die Krane ein oder zwei Stationen machen. Die Dauer dieser Haltestellen kann mehrere Wochen erreichen. Ihr Ziel – Wiederherstellung der Stärke, um die notwendige Distanz weiter zu machen. Junge Einzelpersonen während der saisonalen Migrationen, sowie auf der Seite der ersten Winterzeit, sind in unmittelbarer Nähe zu ihren Eltern. Aber mit dem Beginn des Frühlings können junge Kraniche zum Nistplatz vor ihren Eltern fliegen. Alle anderen Arten von Kränen führen in der Tat einen sitzenden Lebensstil.

Kraniche während der Zucht entschädigen ihr Territorium entscheidend.

Das Gebiet, das die Kräne während der Zucht halten, kann ziemlich groß sein. Seine Fläche kann mehrere Quadratkilometer erreichen.

Kraniche sind monogame Vögel.

Der Volksglauben an den Menschen, dessen Wesen darin besteht, dass Kranpaare nicht im Laufe ihres Lebens zerfallen, sind nicht ganz wahrheitsgemäß. Jüngste Studien, die von Ornithologen durchgeführt wurden, beweisen, dass sich die Kräne von Zeit zu Zeit ändern. Insbesondere wenn eine Frau oder ein Mann stirbt, dann ist der andere Vogel wahrscheinlich ein anderes Paar zu finden.

Die Regenzeit fällt mit der Brutzeit der Kräne zusammen.

Es handelt sich um sitzende Arten. Diese Eigenschaft ist aufgrund der Tatsache, dass es während der Regenzeit ist, dass das Essen für Kräne reichlich vorhanden ist. Bei den Arten, die wandern, werden die Paare an der Überwinterungsstelle hinzugefügt. In der Nähe des zukünftigen Nestes von Kränen sind spezifische Tänze angeordnet, die einen Spaziergang, flatternde Flügel und auch hüpfen können. Tänze werden notwendigerweise von Gesängen begleitet. Der Durchmesser des Kranestands kann mehrere Meter erreichen.

Das Nest liegt am Rand des Sumpfes oder nicht weit davon entfernt.

Es gibt Zeiten, wo Kräne ein Nest in dichter Vegetation in der Nähe des Ufers verstecken. Es kann Zuckerrohr oder Schilf sein. Um ein Nest zu bauen, benutzen Kraniche verschiedene Pflanzenteile, sowie Stöcke, die mit trockenem Gras verwoben sind. Interessant ist, dass junge Menschen im ersten Lebensjahr mehrere Nester ausrüsten können. Im ersten Jahr legen junge Kraniche jedoch keine Eier.Im zweiten Jahr bauen die Kräne wieder kein Nest, sondern wählen die einzige, die sie benutzen soll. In der Regel gibt es bei der Verlegung von Kränen zwei Eier, und ihre Größe hängt von der Größe des Kranes ab (dh von der Zugehörigkeit zu einer oder anderen Spezies). Bei einer großen Kranichart kann die Länge des Eies elf Zentimeter überschreiten. Bei einer beträchtlichen Anzahl von Arten von Kränen sind Eier reichlich mit speziellen Pigmentflecken bedeckt (die Farbe der Flecken hängt wiederum von der Art des Kranes sowie vom geographischen Lebensraum ab). In den meisten Fällen überlebt nur ein Küken. Die Fähigkeit, beide Küken in Krane zu füttern, ist nur in einem sehr produktiven Jahr. Beim Schlüpfen von Eiern nehmen sowohl das Weibchen als auch das Männchen teil. Die Inkubationszeit variiert gewöhnlich zwischen siebenundzwanzig bis sechsunddreißig Tagen. Ein paar Tage nach der Geburt der Küken kann das Nest verlassen. Die Küken werden mit unten gedeckt geboren. Das volle Gefieder kann später von fünfundfünfzig bis einhundertfünfzig Tage nach der Geburt der Küken beobachtet werden (die Periode hängt von der jeweiligen Art ab). Cranel Nestlinge wachsen sehr schnell. Drei Monate nach der Geburt ihres Wachstums kann man eineinhalb Meter erreichen. Sexuell reife Kräne werden im Alter von vier bis fünf Jahren (in Gefangenschaftsbedingungen – im Alter von drei Jahren).

Der graue Kranich ist ein Symbol für Russland.

In der Tat ist dies so (eines der Symbole). Wahrscheinlich kennt jeder das Kranz des Krans, das in der Hölle während des Fluges der Kräne zum Überholungsort gehört wird. Der Graue Kranich ist ein ziemlich großer Vogel. Vertriebsgebiet – Europa und Asien. Zahlenmäßig betrachtet gilt der graue Kran als dritte Art aus der Kranfamilie. Das Gefieder eines bedeutenden Teils des Körpers des grauen Kranes hat eine charakteristische bläulich-graue Farbe. Dies hilft den Kränen, sich unter den waldreichen Gebieten von natürlichen Feinden zu maskieren. Der Schwanz und der Rücken der grauen Kraniche haben eine dunklere Farbe, während der Bauch und die Flügel etwas heller sind (obwohl die Flügel schwarz sind). Unter den Augen beginnt bei diesen Vögeln ein breiter weißer Streifen, der am Hals entlang fällt. Der Schnabel ist hell.

Kräne


Der graue Kran ist ein großer Vogel.

Die Höhe der Individuen dieser Art beträgt etwa hundert und fünfzehn Zentimeter, die Flügelspannweite variiert von einhundertachtzig bis zweihundert Zentimeter. Das Gewicht eines erwachsenen männlichen grauen Kranes beträgt durchschnittlich 5,1-6 Kilogramm, und das Weibchen ist 4,5-5,9 Kilogramm.

Der graue Kranich nistet im sumpfigen Gelände.

Das ist meistens so. Um das Nest auszustatten, finden die grauen Kräne ein mehr oder weniger trockenes Gebiet, mit dem Segge, Schilf, das heißt, dichte Vegetation, direkt unter dem Nest. Unmittelbar nach den künftigen Eltern haben sich der Platz für das Nest entschieden, beginnen sie gemeinsam, dieses Event in einer anhaltenden und komplexen Stimme zu verkünden. Mit dieser Maßnahme können graue Kraniche ihr Territorium markieren. Im Frühling auf den sumpfigen Wiesen und Mooren selbst, ist es möglich, die Hochzeitstänze dieser Vögel zu beobachten. Sie beinhalten eine Vielzahl von Bewegungen – vom anmutigen Schritt bis zum Kreislauf, der außerdem von Flügeln begleitet wird. Die Anschläge in diesem Fall sind notwendigerweise mit Pirouetten und allen Arten von Bögen verbunden. Während der Heiratstänze springen die grauen Kräne dann nach oben, dann fangen sie an, Gräben oder Zweige zu werfen. Graue Kraniche bevorzugen isolierte Feuchtgebiete. Allerdings können diese Vögel im Falle eines Mangels an solchen Gebieten auch das Nest in kleinen Gebieten, die sich in der Nähe von landwirtschaftlichen Flächen befinden, ausrüsten. Der Beginn der Brutzeit ist im April, und das Ende ist im Juli. Das Paar wird vor dem Flug zum meteorologischen Nest gebildet. Das Nest ist groß. Sein Durchmesser übersteigt einen Meter. Graue Kräne bauen ein Nest mit einer Vielzahl von Pflanzenmaterial.

Die Kupplung der grauen Kräne enthält zwei Eier.

In der Regel ist dies so. Sobald die Küken geboren sind, verlassen sie sofort ihr heimisches Nest.Pflichten der Eltern liegen in der Obhut der geborenen Küken – eine wird vom Weibchen bewacht, die andere wird vom Männchen betreut. Die Inkubationszeit für graue Kraniche beträgt durchschnittlich dreißig Tage. Sowohl weiblich als auch männlich nehmen an schraffur teil

Die Ernährung von grauen Kranichen umfasst sowohl Lebensmittel pflanzlichen als auch tierischen Ursprungs.

Diese Vögel ernähren sich von jungen Trieben von Gräsern, Samen, Blumen, Beeren, Rhizomen von Pflanzen. In Essen essen und wirbellose Tiere, und kleine Wirbeltiere. So sind die grauen Kraniche keineswegs gegen Schalentiere, Insekten, Würmer und sogar gegen Fische und Nagetiere. Die Wahl eines bestimmten Essens wird weitgehend durch die Verfügbarkeit eines Produktes zu einem bestimmten Zeitpunkt und in einem bestimmten Bereich bestimmt. In der Diät des grauen Kranes kann auch Getreide eintreten, wenn es in der Nähe des Nestes dieses Vogels gebogen ist. In diesem Fall kann der graue Kran sogar die Sicherheit der Ernte bedrohen. Solche Situationen sind beispielsweise in Äthiopien, Deutschland und Israel nicht ungewöhnlich. Graue Kraniche sind Zugvögel. Zum Überwinden gehen sie nach China, Indien, Iran, Israel, Syrien, Kleinasien und Afrika; Bei Flügen entwickeln Graukrane eine Geschwindigkeit von mehr als fünfzig Kilometern pro Stunde. Zum Überwintern bevorzugen diese Vögel Hügel, die fast vollständig von dichter Grasvegetation bedeckt sind. Oft Winterschlaf in der Nähe von Weiden und landwirtschaftlichen Flächen. Die Anzahl der Individuen des grauen Kranichs nimmt allmählich ab. Dies ist vor allem darauf zurückzuführen, dass die von dem grauen Kran als Nistplätze verwendeten Bereiche reduziert werden. Dieses Problem ist im europäischen Teil Rußlands (und in Europa allgemein) sowie in Zentralasien am wichtigsten. Die Entfeuchtung und Austrocknung der Sümpfe ist ein bedrohlicher Faktor, um die Population des Graukrans unverändert zu erhalten. Viele Länder, trotz der Tatsache, dass zu diesem Zeitpunkt die grauen Kräne nicht vom Aussterben bedroht sind, haben die Jagd für Vertreter dieser Art verboten. In Russland bleibt der graue Kran der häufigste Vertreter der Kranreihenfolge.

Gekrönter Kran bewohnt das Territorium des afrikanischen Kontinents.

Dieser Vogel führt ein sitzendes Bild, es kann in Ost- und Westafrika gefunden werden. Die Anzahl der gekrönten Kräne beträgt etwa vierzigtausend Individuen. Trotz der Tatsache, dass die Zahl der Vertreter dieser Art immer noch recht groß ist, ist der Kronenkranich im Internationalen Roten Buch aufgeführt. Der Status des gekrönten Kranes im Roten Buch wird als eine Art geschätzt, die internationalen Schutz erfordert. Die Art der gekrönten Kräne umfasst zwei Unterarten.

Gekrönter Kran ist ein großer Vogel.

Die Höhe dieser Vögel variiert von neunundneunzig bis hundert und vier Zentimeter. Die Flügelspannweite des gekrönten Kranes erreicht zwei Meter. Das Gewicht der Personen liegt zwischen 3,9 und 5,2 Kilogramm. Gekrönte Kräne sind mit einem langen Rückenfinger ausgestattet, der bei den meisten anderen Familienmitgliedern fehlt. Dieser Finger dient Kränen, um leicht auf den Zweigen eines Busches oder Baumes zu verweilen.

Die Farbe der Federn des gekrönten Kranes ist dunkelgrau.

Oder schwarz. Dies bezieht sich auf das Gefieder eines bedeutenden Teils des Körpers dieser Vögel. Aber die bedeckenden Federn des Elytra und der Flügel in den gekrönten Kränen sind weiß. Das Hauptmerkmal der gekrönten Kräne ist der Besitz eines großen Kamms, der den Kopf schmückt. Dieses Wappen besteht aus harten goldfarbenen Federn. Es ist dank des Büschels dieser Art und bekam seinen Namen. Auf den Wangen der gekrönten Kräne gibt es weiße und rote Flecken.

Gekrönter Kran ist ein sitzender Vogel.

Trotzdem können Vertreter dieser Art noch im natürlichen Bereich wandern. Solche Migrationen hängen weitgehend von der Jahreszeit ab, und saisonale Migrationen (grundsätzlich wie Tagesgeld) können eine beträchtliche Distanz (sogar mehrere Dutzend Kilometer) abdecken.Aktivität bei Individuen dieser Art tritt tagsüber auf. Gekrönte Kraniche in einem Zeitraum, der nicht mit der Brutzeit in Verbindung steht, können sich in ausreichend großen Herden sammeln. Aber sobald die Regenzeit kommt, werden Kraniche sofort in Paare aufgeteilt (obwohl das Paar in einem besonders ungünstigen Jahr in der Packung bleiben kann). Zugleich versuchen die Individuen, sich voneinander fernzuhalten und ihr Territorium streng gegen alle Arten von Eingriffen zu schützen.

Die Ankunft der Regenzeit fällt mit gekrönten Kränen mit einer Brutzeit zusammen.

Der Mann kann sich um das Weibchen kümmern, zum Beispiel wie folgt. Mit der Freisetzung von Luft aus dem Hals sac, produziert der männlich gekrönte Kran spezifische klatschende Töne, diese Maßnahme wird begleitet von einer Deklination des Kopfes zuerst vorwärts und nach dem Kippen es zurück. Darüber hinaus können die gekrönten Kräne eigenartige Rohrklänge erzeugen. Letztere unterscheiden sich deutlich von den Klängen anderer Kräne. Die Nistfläche von gekrönten Kränen nimmt einen relativ kleinen Bereich ein, der von zehn bis vierzig Hektar reicht. Es ist wahr, dass dieses Territorium von gekrönten Kranichen streng bewacht wird, wenn es von anderen Vögeln angegriffen wird. Das Nest ist entweder direkt im Wasser zwischen dichter Vegetation oder sehr nah im Gras angesiedelt. In der Regel wird als Baumaterial für das Nest Segge verwendet. Mauerwerk enthält zwei bis fünf Eier. Eier sind rosa oder blau und ohne Flecken. Die Dauer der Inkubationszeit beträgt achtundzwanzig bis einunddreißig Tage. Obwohl beide Elternteile an der Inkubation von Eiern teilnehmen, widmet das Weibchen viel mehr Zeit als der männliche Kronenkranich. Küken der Brut (wie bei anderen Kränen) – das bedeutet, dass sie sofort nach der Geburt das Nest verlassen können. Bald nach dem Erscheinen der Nachkommen bewegt sich die Kranfamilie in höhere Grasflächen. Hier fressen Vögel die Spitzen von Trieben und Insekten.

Man – der Hauptbedrohungsfaktor für die Populationen gekrönter Kraniche.

Wie Sie wissen, neigt die Zahl der Vertreter dieser Art dazu, zu sinken (diese Tatsache war der Grund für die Einbeziehung von Kränen in die Listen des Roten Buches). Ein Mann fängt gekrönte Kräne zum Zweck ihres späteren Handels; In den vergangenen dreißig Jahren hat sich der Umfang dieses Handels deutlich erhöht. Darüber hinaus unterstützen einige Länder in Westafrika (zB Mali) die Tradition, die Kräne zu Hause zu halten. Ein weiterer einschränkender Faktor bei der Entwicklung der Art ist die menschliche Wirtschaftstätigkeit, die insbesondere darauf gerichtet ist, die Fläche von Sümpfen zu reduzieren.

Sterkh ist eine Endemik der nördlichen Territorien Russlands.

Das bedeutet, dass der Sibirische Kranich (auch bekannt als der weiße Kranich) in einer begrenzten Anzahl von Lebensräumen lebt. Dieser Vogel nistet nur auf dem Territorium unseres Landes. Für eine lange Zeit wurde die Biologie des weißen Kranes kaum untersucht. Nach der Gründung des Internationalen Kranichfonds, der 1973 stattfand, wurde der Sibirische Kranich von Ornithologen sehr aufmerksam beobachtet. Über den weißen Kranichen droht das Aussterben; im Moment ist die Zahl dieser Art im Durchschnitt dreitausend Vögel. Dieser Umstand ließ den Sibirischen Kranich sowohl im Internationalen Roten Buch als auch im Roten Buch Rußlands aufführen. Der Stör ist ein ziemlich großer Vogel. Seine Höhe beträgt ungefähr einhundertvierzig Zentimeter, die Spannweite kann 230 Zentimeter erreichen. Das Gewicht eines weißen Krans variiert in der Regel zwischen fünf und acht Kilogramm (oder kann diese Zahl überschreiten). Die Stimme der weißen Kraniche unterscheidet sich deutlich von der Stimme anderer Vogelarten. Bei Sibirischen Kränen ist es sauber und groß.

Zwei Populationen von weißen Kränen sind voneinander isoliert.

Die westliche Bevölkerung des Sibirischen Kranes züchtet im autonomen Bezirk Yamalo-Nenets, der Republik Komi und der Region Arkhangelsk (Nistplätze sind sumpfige Sümpfe, die von Wäldern umgeben sind), sie kann vorläufig „Obskaja“ genannt werden. Die östliche Population der Sibirischen Crane-Rassen im Norden von Jakutien (dies sind schwer zu erreichende Gebiete der Tundra). Im Winter wandern die weißen Kräne der „Ob“ -Population in die Sumpfgebiete des nördlichen Iran und Indiens, und die östlichen Sibirischen Kräne wandern nach China.

Weiße Kraniche sind die anspruchsvollsten Lebensräume.

Im Vergleich zu anderen Krantypen ist dies in der Tat der Fall. Dieser Umstand macht die Erhaltung der Fülle dieser Art sehr schwierig. Das Leben der sibirischen Kraniche ist viel enger mit dem Lebensweg des Wassers verbunden als andere Kraniche. In dieser Hinsicht haben weiße Kraniche eine spezielle Struktur der Beine und einen längeren Schnabel. Durch eine spezielle Struktur der Beine können sich die Sibirischen Kraniche frei auf dem viskosen Boden bewegen.

Weiße Kraniche scheuen vor dem Menschen.

Auch wenn eine Person weit von der Niststätte dieser Kraniche entfernt erscheint, können sie das Nest verlassen. Letzteres gefährdet die Sicherheit der Nestlinge von weißen Kranichen.

Kräne

Die Anzahl der australischen Krane ist nicht bekannt.

Dies ist darauf zurückzuführen, dass sich die australischen Kraniche über einen längeren Zeitraum nicht als eigenständige Art herausstellten. Der Grund dafür war die auffallende äußere Ähnlichkeit zwischen den australischen und indischen Kränen. Die Anzahl dieser Arten von Kranichen kann zwischen zwanzigtausend und einhunderttausend Individuen variieren. Der australische Kran ist ein sitzender Vogel. Trotz dieser Eigenschaft können die australischen Kräne in ihrem Verteilungsbereich wandern und decken die nördlichen und östlichen Teile Australiens sowie das unbedeutende Gebiet von Neuguinea ab. Es sei darauf hingewiesen, dass früher der Bereich der Verteilung dieser Art breiter war. In der Trockenzeit versammeln sich australische Kraniche in Küstennähe. Hier fressen Vögel eine Knolle chinesischer Walnuss. In einer feuchteren Jahreszeit sind australische Kräne auf Nistplätze verteilt. Ein indischer Kran ist die größte Art der Kranfamilie. Sein ungefähres Wachstum beträgt einhundertsechsundsiebzig Zentimeter, und das Gewicht übersteigt sechs Kilogramm. Die Spannweite des indischen Kranichs beträgt durchschnittlich zwei Meter vierzig Zentimeter. Die Bevölkerung des indischen Kranes kann zwanzigtausend Personen erreichen. Im Allgemeinen kann es als stabil charakterisiert werden.

Die Tollkirsche ist die kleinste Art der Kranichfamilie. In In der Prävalenz liegt dieser Kran jedoch an zweiter Stelle (nur an den kanadischen Kran). Die Belladonna-Population beträgt zwischen 200.000 und 240.000 Vögel. Die Höhe der Vertreter dieser Art ist ungefähr neunundachtzig Zentimeter, und das Gewicht – zwei bis drei Kilogramm. Podvidow bildet keine Belladonna.

Die belladonna ist ein Zugvogel.

Im Winter wandern sie in das Territorium Indiens, Pakistans sowie in die Regionen Nordost-Afrikas. Bereits in der Zeit von August bis September sammeln sich diese Vögel zu einem gemeinsamen Flug in Herden. Die Tollkirsche fliegt relativ niedrig. Während des Fluges durch den Himalaya können diese Kräne jedoch bis zu achttausend Meter hoch klettern. Auf dem Boden ist die Überwinterung der Belladonna in einigen Herden mit grauen Kranichen zu sehen. Interessanterweise werden die Belladies bereits in kleinen Gruppen von vier bis zehn Vögeln gehalten, wenn sie zu den Nestplätzen fliegen.



Add a Comment