Giraffen



Giraffe

(lateinische Giraffa camelopardalis) – die höchste der modernen Tiere. Ein Säugetier aus einer Gruppe von Paarhufern, die in Afrika südlich der Sahara verbreitet sind, wo die Art gewöhnlich Savannen mit selten stehenden Bäumen und Sträuchern bewohnt.
Je nach Muster und Herkunftsort werden die Giraffen in neun Unterarten unterteilt: Nubisch, Westafrikaner, Ugandisch, Masai, Angolaner, Südafrikaner, Netz, Giraffe Kordofan und Torcrofta Giraffe.

Giraffen


Die Giraffe ist das höchste Tier auf dem Planeten.

Das ist ja so. Die höchste, aber nicht die größte. Giraffe ist das viertgrößte terrestrische Tier; größer als eine Giraffe, nur ein Elefant, ein Flusspferd und ein Nashorn. Die größten Männer erreichen eine Höhe von 5,9 m zur Krone und 3,7 m bei den Widerrist mit einer Masse von ca. 2 t (Mittelwerte von etwa 5,2 m, 3 m und etwa 1 t). Die Weibchen sind im Durchschnitt kleiner: etwa 4,4 m zur Krone, 2,7 m am Widerrist und 600 kg schwer.

много Es gibt viele Halswirbel im Nacken der Giraffe.

Seltsamerweise, aber im Hals der Giraffe, wie die meisten Säugetiere, gibt es nur 7 längliche Halswirbel, die natürlich nur sein Kreislaufsystem beeinflussen können, das unter enormen Belastungen steht. In dieser Hinsicht unterscheidet sich die Giraffe von anderen Tieren eher mit ihrem starken Herzen, das bei einem Gewicht von 12 Kilogramm in der Lage ist, bis zu 60 Liter Blut pro Minute zu pumpen und einen dreimal höheren Druck zu erzeugen, als der einer Person.

Giraffen sind gleichermaßen entdeckt.

Nicht mehr als Menschen sind gleich. Die Figur auf der Haut der Giraffe ist einzigartig und wird niemals in einer anderen Giraffe wiederholt.

Giraffen können nur in Afrika gefunden werden.

Trotz der Tatsache, dass die Vorfahren der modernen Giraffen in ganz Europa, Asien und Afrika lebten, ist heute in der Wildnis der Giraffen nur im Süden der Sahara, vor allem in den Steppen von Süd- und Ostafrika, zu finden. Die größten Giraffenpopulationen befinden sich in Reserven und Reserven.

Giraffen führen ein Herdenleben.

Nicht alles und nicht immer Das Verlangen nach der Herde erscheint in den Giraffen während der Zeit des Schutzes vor dem äußeren Feind und hängt immer noch von dem Geschlecht des Tieres ab – gewöhnlich hängen Weibchen zu Verwandten, aber Männer, besonders diejenigen, die die Pubertät erreicht haben oder das fortgeschrittene Alter erreicht haben, bevorzugen oft stolze Einsamkeit.

Giraffen essen ausschließlich Gemüse essen.

Und das ist nicht verwunderlich, denn auf der Höhe, wo sie dieses Essen finden, haben sie keine Konkurrenten. Ein Tag der Giraffe braucht etwa 50 Kilogramm Nahrung, die das Tier fast alle 24 Stunden fressen lässt.

Giraffen sind sehr langsam.

Erst auf den ersten Blick Faulenzende Giraffen können im Gefahrenfall eine Geschwindigkeit von 55 km / h erreichen und eine fast 2 Meter hohe Barriere überwinden.

Giraffen

Eine Giraffe hat nur ein Paar Hörner.

Von der offensichtlichen, die alle bemerken. Es gibt ein drittes „Horn“ – ein Knochenwachstum in der Interglazialregion, das am häufigsten bei Männern vorkommt. Auch knöcherliche Auswüchse im oberen Teil des Nackens können sich auch auf das ausrichten, was den Hörnern ähneln wird. Alte Männer, in denen alle Hörner gut entwickelt sind, heißen „Fünf-Horn-Giraffen“.

Kleine Giraffen trinken

Sie erhalten Wasser hauptsächlich aus Pflanzen, so dass sie es für mehrere Wochen nicht mehr aushalten können. Aber für eine sitzende Giraffe kann man leicht bis zu 40 Liter Wasser übertreiben.

Giraffen kommunizieren nicht miteinander durch Töne.

kommunizieren Wir hören sie nicht immer, denn die Häufigkeit ihrer 20-Hertz-Konversation ist weit von unserem menschlichen Gehör entfernt.

Giraffen geben die Geburt auf.

Das ist ja so. Nach 15 Monaten Schwangerschaft und in der Regel nur ein Cub. Das erste, was eine kleine (in 2 Meter und 50 kg Gewicht) Giraffe in dieser Welt erwartet, ist ein Fall aus einer Höhe von zwei Metern.

Giraffen schlafen sehr wenig.

Snatches, für mehrere Minuten, insgesamt von 20 Minuten bis zu einer Stunde pro Tag.

Giraffen ohne Flecken passieren nicht.

Eine Reihe von Wissenschaftlern, die sich auf einige altägyptische Bilder von Giraffen ohne Flecken verlassen, glauben, dass in Nordafrika Giraffen geboren wurden, deren Körper einheitlich gefärbt war.Wahrlich, ihr Standpunkt wird nicht von allen geteilt, denn es gibt ähnliche Bilder, aber schon Giraffen mit Flecken. In der modernen Zeit gibt es keine Giraffen ohne gefleckte Muster.

Giraffen haben nur wenige natürliche Feinde.

Speziell für Erwachsene. Die Produktion von Löwen, Leoparden, Hyänen und Wildhunden wird in der Regel junge Menschen. Erwachsene sind jedoch in der Lage, die vorderen Hufe mit ihren Schädeln zu treffen.

Es gibt keine niedrigen Giraffen.

Mit Ausnahme von Okapi, dessen Höhe am Widerrist etwa 160 Zentimeter beträgt. Und obwohl es eher wie ein Kreuz zwischen einem Pferd und einem Zebra aussieht, ist es eigentlich eine echte kleine Giraffe.



Add a Comment