Gagaren



Gagar

(Latein-Gavia) – einer der ältesten Vögel auf der Erde, ist Teil einer Abteilung von Loons. Die fossilen Überreste des ältesten Tauchers gehören zum oberen Oligozän Nordamerikas. Aus dem unteren Miozän beginnt eine Geschichte von einer Art namens Gagara.

Gagaren


Jetzt gibt es 5 Arten von Kapuzen auf der Erde. Ihr Lebensraum beschränkt sich auf die nördliche Hemisphäre – das ist das Gebiet von der Waldsteppe und den polaren Wüsten. Gager sind mit Zugvögeln verwandt.

Winterschlaf in den Tiefseegebieten Europas und der Pazifikküste. Und wenn die Stauseen, wo sie nisten, frei von Eis werden, tauchen die Loons an diesen Orten auf. Die Größe dieser Vögel ist vergleichbar mit der Größe einer Gans, mit einem Gewicht von bis zu sechs kilogramm.Gagary zum Leben angepasst, die eng mit dem wässrigen Medium verbunden ist. Sie verbringen ihr ganzes Leben auf dem Wasser. Ausnahme (Landausgang) – Verschachtelungszeitraum.

Das Leben eines Jägers ist mehr als zwanzig Jahre. Es wird angenommen, dass die Paare dieser Vögel während ihres ganzen Lebens nicht zerfallen. Die Hauptnahrungsmittelbasis ist ein kleiner Fisch. Die Diät wird mit Würmern, Insekten, Weichtieren und Krebstieren ergänzt. Sehr selten essen Pflanzen.

In Russland leben alle vorhandenen Hasenarten. Dieser schwarz-

, rot (die beide am zahlreichsten in unserem Land Art), Weiß-berechnete, polar (obzhila Commander-Inseln) und belosheynaya (gefunden im Norden von Tschukotka) Seetaucher (Nester jenseits dem Polarkreis, in der Russischen Föderation, diese Art wird durch eine kleine Anzahl von Individuen dargestellt). Beloklyuk-Taucher ist bereits im Roten Buch gelistet.

Gagars sind hervorragende Schwimmer.

Torso dieser Vögel hat eine spindelförmige, die Schenkel mit Stegen versehen sind, und reichte wieder – dies ermöglicht Loon perfekt schwimmen.

Gagars tauchen perfekt ein.

Und diese erstaunlichen Vögel sind darauf angepasst. Sie haben einen ziemlich schweren Knochen und können die Federn gegen den Körper drücken, wodurch die Luftmenge unter ihnen reduziert wird. Nach solchen Anpassungen ist es sehr einfach zu tauchen. Sie können bis zu einer Tiefe von 75 Metern tauchen und sind etwa acht Minuten unter Wasser. Wenn jede Gefahr loon, taucht eher unter dem Wasser (was, nebenbei gesagt, sie sind in der Lage mit überraschender Geschwindigkeit zu tun) als in die Luft zu schießen.

Gagars sind Seevögel.

Sie können in Süßwasserreservoirs nur während der Zucht, sowie während der Migration gesehen werden. Sie verbringen den Rest ihres Lebens am Meer.

Die Brutzeit ist geprägt von Nesting auf stehenden Wasserkörpern mit klarem Wasser.

Das Nest befindet sich auf diesem Wasser, aber am häufigsten am Ufer mit dichter Vegetation in Form von Gräsern. Ein anderes Merkmal sollte ein auswählbares Gewässer haben – sein Durchmesser kann nicht kleiner sein als die Länge des Starts der Lenden. Und es ist ungefähr fünfzig Meter. Aus dem Gras und den toten Pflanzen bauen die Loons ein Nest. Von dort aus machen sie 1-2 Lazas zum Abstieg in Wasser und heben sich zurück.

Jedes Jahr kehren die Lenden zu ihrem Nest zurück.

Dabei schreien sie laut zu ihren Nachbarn über die Ankunft. Wenn jedoch ihre Nester nähern weitere Probe zu stellen, schwimmen die Seetaucher zu ihm und versuchen, sie einzuschüchtern: cry, klatschen seine Pfoten im Wasser, usw. Diese Rivalität kann bis zum Kampf gehen.

Mauerwerk enthält zwei Eier.

Weniger oft – ein, noch weniger oft – drei. Die Form der Eier ist länglich; die Farbe ist dunkelbraun oder grünlich-braun, enthält dunkle Flecken und Flecken. Sowohl männliche als auch weibliche nehmen an Bruteiern teil (obwohl das Weibchen viel mehr Zeit gibt).

Gagers interessieren die Aufmerksamkeit aus dem Nest. Wenn

Seetaucher den Ansatz der Gefahr fühlt, es ist der Trick: sanft gleitet ins Wasser, taucht dann aus dem Nest und schwimmt mit einem völlig gleichgültig zu allen Ansichten. Um den Feind zu erschrecken, kann der Taucher auch anfangen zu schreien, flatternde Flügel usw.

Seit Geburt Hasen Nestlinge wissen, wie man perfekt zu schwimmen. Fast so. Aber noch die ersten Tage nach dem Schlüpfen verbringen sie sich im Gras – am Ufer.Oder reisen Sie in die Umgebung auf den Rücken Ihrer Eltern! Erst nach sechs oder sogar sieben Wochen werden sie unabhängig.

Gagaram ist schwer auf dem Land zu bewegen.

Und das ist die Wahrheit. Diese Merkmale ihrer Struktur, die diesen Vögeln eine gute Gelegenheit zum Schwimmen und Tauchen geben, erschweren es ihnen, sich frei über Land zu bewegen – hier können sie nur krabbeln, während sie ihre Pfoten vom Boden abstoßen. Aber die jungen Küken bewegen sich ganz leicht um den Boden.

Gagars nehmen nur aus dem Wasser und sitzen nur auf dem Wasser.

Start ist eigentlich ein ausreichend langer Vorlauf des Wassers und sogar gegen den Wind vorausgegangen. Gagaren können nicht gut in der Luft manövrieren, was auf die geringe Größe der Flügel und des Schwanzes zurückzuführen ist. Deshalb fliegen sie gerade und schnell Eine der Besonderheiten der Hauben von anderen Wasservögeln ist der Weg zum „Pflanzen“ – sie setzen sich direkt auf den Bauch, während sie mit ihren Pfoten oder Flügeln überhaupt nicht bremsen.

Gagars haben eine laute Stimme. The Und der Name dieser Vögel stammt aus dem schrillen Schrei von „ha-ha-rra“ (besonders oft kann man es während des Brutens hören). Dieser Schrei kann entweder von dem Mann allein oder von beiden Partnern (in rot-throated Jäger) kommen.

Gagar Konzerte sind erstaunlich.

Ein Reisender, der im Jäger lebt, kann sich im Morgennebel leicht vor Lachen verängstigen. Dieses „Lachen“. „Verrückt, wie ein Loon“. Das ist nichts anderes als ein Sprichwort, dessen Wurzeln im Warnschrei der Polar- und Weißschnabel-Eider leben – es ähnelt einem schrillen und lauten Lachen.

Gagars und toadstools sind eine Einheit.

So einige Zoologen betrachten. In der Tat sind diese Vögel sehr ähnlich wie einander. So ist ihre Art zu leben. Aber noch häufiger ist die Teilung dieser Vögel in zwei getrennte Abteilungen. Tatsächlich unterscheiden sie sich sogar in der Lage der Membranen an den Fingern. Ja, und die Anzahl der gelegten Eier ist auch sehr unterschiedlich. Hauben im Mauerwerk haben im Durchschnitt zwei Eier (olivfarben), und die Gabbies haben drei bis acht (schmutzig weiß). Die Abmessungen der Hauben übertreffen die Abmessungen der Böden erheblich.

Gagars, die den europäischen Teil Russlands bewohnen, waren lange Zeit Objekte der Jagd.

Und es ist nicht im Fleisch (es ist essbar, aber aufgrund des vorhandenen Geschmacks von Fischöl, wurde es von wenigen verwendet). Früher in der Mode waren Damenhüte und Muffen aus Pelzen der Kapuzen. Sie machten auch Pantoffeln, die übrigens Teil des nationalen Kostüms der Karelianer waren.




Add a Comment