Falken



Falken

stellen eine Unterfamilie der Greifvögel dar, die zur Familie der Falken gehört. Auf dem Territorium der Russischen Föderation sind der Habicht und der Sperber am häufigsten anzutreffen. H

Die Gattung der Habichte umfasst siebenundvierzig Arten. Der typischste Vertreter ist bei allen Arten ein Habicht (oder ein großer Habicht).


Falken

Die gesamte Körperlänge dieses Falken kann 68 Zentimeter erreichen, und die Masse – eineinhalb Kilogramm. Die Färbung von erwachsenen Falken von der Bauchseite des Körpers ist weißlich, was durch quer angeordnete braune Bänder ausgelöst wird.

Die dorsale Seite des Körpers ist grau-braun in der Farbe. Echte Falken sind ein Teil der Gattung Hawk Familie. Das sind Raubvögel. Hawks haben einen schlanken Körper. Die Flügel der Falken sind kurz und breit, gebogen. Die Pfoten dieser Vögel sind gekratzt und lang. Diese Pfoten sind notwendig, damit die Falken ihre Beute töten. Der Schnabel ist hooked und sehr scharf.

Männchen von Falken sind normalerweise kleiner als Weibchen. Diese Vögel beobachten oft ihr Opfer in der Luft oder auf dem Podium. Entdecken Sie die Beute, die Falken fliegen zu ihr. In der Regel umfasst ihre Diät Säugetiere und kleine Vögel.

Habitat von Falken sind Strauch- und Waldgebiete (Nadel- und Laubwälder), diese Vögel bewohnen die Wald- und Berggebiete Nordamerikas und Eurasiens. Als Ort für Nester sind Wälder, bestehend aus hohen und alten Bäumen, vorzuziehen. Illumination

Die Beleuchtung des Nistplatzes sollte mittelmäßig sein. Darüber hinaus ist eine unverzichtbare Bedingung die Anwesenheit von kleinen Fransen in der Nähe des Nestes (für Jagdzwecke). Means

Die Kommunikationsmittel der Falken sind Schallsignale, die sich besonders während der Brutzeit bemerkbar machen, wenn sowohl Männer als auch Frauen annähernd identische Vibrationsgeräusche veröffentlichen.

Habichtgänse vermehren sich einmal im Jahr – das Weibchen legt zwei bis vier bläulich-weiße Eier. Hawks werden ungefähr 95 Tage nach der Geburt unabhängig und im Alter von einem Jahr werden sie geschlechtsreif.

Die größte Spezies der Falken ist der Habicht-Habicht.

Das Gewicht der Männchen variiert in der Regel zwischen 630 und 1100 Gramm. Die Länge des Körpers beträgt etwa fünfundfünfzig Zentimeter. Die Spannweite des Habichts beträgt etwa einen Meter. Weiblicher Habicht-Habicht größer als Männer Ihr Gewicht variiert zwischen 860 und 1360 Gramm, die Länge beträgt einundsechzig Zentimeter. Die Spannweite variiert von einhundertfünf Zentimetern bis zu einhundertfünfzehn Zentimetern. Der Habicht ist mit längeren und breiteren weißen Federn über den Augen ausgestattet, als andere Vertreter der Falken. Darüber hinaus konvergieren diese Federn in den Habichten im Nacken. Weiße Streifen in allen Falken geben den Eindruck von weißen Augenbrauen. Die Augen ausgewachsener Hühnerhabicht sind rot-braun oder rot. Die Augen der jungen Hühneraugen sind hellgelb. Die Farbe der Männchen und der Weibchen von Hühnerhaut-Falken variiert von bläulich-grau bis schwarz. Der Rücken, der die Federn der Flügel und des Kopfes bedeckt, hat in der Regel eine dunklere Farbe. Der untere Teil des Körpers ist leicht und die Querbewegungen von Grau sind deutlich sichtbar. Die Farbe der jungen Menschen unterscheidet sich deutlich von der der erwachsenen Falken. Der äußere Teil der Flügel, der Kopf und der ganze obere Teil der jungen Falken sind braun. Weiße Farbe hat eine Brust, auf der braune Streifen sichtbar sind, die sich vertikal befinden.

Habicht Habicht sind Raubvögel.

Ihre Ernährung umfasst Säugetiere, Wirbellose, Vögel und große und mittelgroße Reptilien. Interessant ist die Tatsache, dass das Gewicht der von den Falken ausgewählten Opfer das halbe Gewicht des Raubtiers selbst erreichen kann. Die Gegenstände der Jagd Hühnerhabicht-Habicht sind oft Eichhörnchen, Hasen, Haselnüsse.

Hühnerhabichtskäfer führen einen sesshaften Lebensstil.

Dies gilt für die meisten Populationen dieser Vögel. Darüber hinaus haften die meisten Menschen während ihres Lebens an einem Gebiet.Es gibt jedoch eine Population unter den Habichtshühnern, die wandern. Nistplätze von Individuen dieser Population befinden sich im nordwestlichen und nördlichen Teil von Nordamerika. Für den Winter fliegen diese Vögel nach Süden.

Habichtshaie halten sich immer an ein bestimmtes Territorium.

Zum Beispiel, während der Errichtung eines Nestes, zeigen ein Paar Falken offen Luftpirouetten um ihren Nistplatz, und wenn jemand in ihr Territorium eindringt, werden die Falken kämpfen, um es zu schützen. Bei den Weibchen ist das individuelle Territorium in der Regel etwas kleiner als das der männlichen Habicht-Falken. Interessant ist die Tatsache, dass verschiedene Personen des Territoriums sich überschneiden können. Ausnahme sind die Nistbereiche. Wenn im Allgemeinen das einzelne Territorium während der Brutzeit berücksichtigt wird, variiert es normalerweise zwischen 570 und 3500 Hektar.

Tonsignale sind ein Mittel der Kommunikation zwischen Habichten und Habichten.

Wie in der Tat, andere Falken. Schrei von Habichtshühnern, Habichte hoch und sonor. Meistens ist die Kommunikation dieser Vögel während der Brutzeit bemerkbar. Zu dieser Zeit sind sowohl von den männlichen als auch von den weiblichen Falken etwa identische vibrierende Töne zu hören. Der einzige Unterschied ist, dass der weibliche Habicht eine lautere und leise Stimme hat.

Falken

Habicht-Gänse vermehren sich einmal im Jahr.

Die Brutsaison ist auf Anfang April und Mitte Juni beschränkt. Es ist zu beachten, dass die Spitzenaktivität Ende April und im Mai beobachtet wird. Der Eiablage geht die Konstruktion eines Nestes voraus, das ungefähr zwei Monate vorher beginnt. In der Regel ist der Platz für das Nest ein Zweig in der Nähe des Stammes in einem perestroischen Wald. Ein Nest von Habicht-Hühnerhabern ist in der Nähe von offenen Räumen angeordnet, das sind Wiesen, Fransen, Straßen, Moore usw. Der Durchmesser der Steckdose beträgt in der Regel etwa einen Meter. Es ist auf einer Höhe von fünfzig Zentimetern bis zu einem Meter über dem Boden gebaut. Als Baumaterialien verwenden Falken trockene Zweige, die oft in Bündeln von Nadeln oder grünen Trieben gewickelt sind, und sind auch mit Rindenstücken ausgestattet. In der Regel liegt das Weibchen zwei bis vier Eier bläulich-weißer Farbe. Der Abstand zwischen der Verlegung jedes Eies beträgt zwei bis drei Tage. Die Größe der Eier beträgt 59 x 45 mm. Zur Berührung sind sie rau.

Küken Hühnerbrut schlüpfen Luke durch achtundzwanzig-achtunddreißig Tage nach der Ei Verlegung.

Nur das Weibchen nimmt an Bruteiern teil. In dieser Hinsicht kann der Mann es nur während der Jagd ersetzen. Nachdem die Küken geboren sind, bleibt der weibliche Falke für weitere fünfundzwanzig Tage im Nest. Zu dieser Zeit sind die Pflichten des Mannes die Herstellung von Lebensmitteln für Schweine und Frauen. Die Nachkommen bleiben im Nest für vierunddreißig oder fünfunddreißig Tage. Nach dieser Zeit werden die Küken allmählich aus dem Nest ausgewählt und zu den benachbarten Zweigen des einheimischen Baumes bewegt. Falken können im Alter von fünfunddreißig bis sechsundvierzig Tagen anfangen zu fliegen. Doch bis zum Alter von siebzig Tagen, die Eltern weiterhin für die Nachkommen, die immer noch die wichtigste Quelle der Ernährung für Küken sind zu kümmern. Oft verlassen die Küken plötzlich ihre Eltern. Fast alle Nachkommen werden in fünfundneunzig Tagen nach der Geburt völlig unabhängig. Ein Jahr nach Geburt hawks, Hühnerhabern erreichen sexuelle Reife.

Sperber ist eine Spezies der Greifvögel, die der Familie der Falken gehören.

Das Verteilungsgebiet des Sperlingsfalken (das auch ein kleiner Falke ist) umfasst fast das gesamte Gebiet von Eurasien. Diese Art lebt hauptsächlich in Waldgebieten. Die Männchen der Sperber sind fast doppelt so klein wie die Weibchen. Jäger dieser Falken sind Vögel von mittlerer und kleiner Größe. Sehr selten aus dem Sparrowhawk hört man einen schnellen Schrei, der wie folgt klingt: „Kick-Kick-Kick“. Dennoch ist es bemerkenswert, dass dies sehr selten passiert.Diese Vögel wurden sehr lange als Raubtier sehr intensiv ausgerottet. Jedes Jahr wurden in der Bundesrepublik zwanzigtausend Sperber gefangen. Der Sparrowhawk ist die Hauptstütze der Nahrungskette. In diesem Zusammenhang sammeln sich Pestizide aktiv im Körper dieses Vogels an. Letztere stellen eine Bedrohung für die Erhaltung dieser Falkenart dar. Außerdem ist der Gehalt an Pestiziden im Körper dieser Vögel ein sehr genauer Indikator dafür, dass der Lebensraum der Sperber infiziert ist.

Die Größe des Sperlings ist kleiner als der Habicht-Habicht.

Äußerlich sind sie einander ähnlich, aber die Größen und die Wahrheit unterscheiden sich wesentlich. Die Körperlänge der Sperber variiert zwischen achtundzwanzig und achtunddreißig Zentimetern, und die Spannweite beträgt ungefähr fünfundsiebzig Zentimeter. Die weibliche Größe der Sparrowhaws übersteigt deutlich die Größe des Mannes (mindestens die Körperlänge ist mehr um 25%). Die Länge des weiblichen Körpers kann vierzig Zentimeter übersteigen, und die Flügelspannweite erreicht achtzig Zentimeter. Die Flügel der Sperber sind breit und kurz. Der Schwanz ist ziemlich lang, dieser Umstand hilft den Individuen, zwischen den Bäumen zu manövrieren.


Sperber hat eine dunkelgraue Farbe.

Dies bezieht sich sowohl auf Männer und Frauen dieser Vögel. Manchmal jedoch gibt es Individuen mit einem bläulichen Hauch von Gefieder. Der Unterkörper der Sperber hat eine leicht rötliche Färbung (weshalb man in der Ferne glaubt, dass der Falke eine rote Farbe des Gefieders hat), auf der hellgraue Streifen sichtbar sind. Die Iris der Augen dieser Vögel ist entweder rot-orange oder orange-gelb.

Der Sperber ist ein Jagdvogel.

Seit der Antike in der Herbstsaison im Kaukasus und auf der Krim ist die Jagd mit diesen Vögeln auf Zugwachteln praktiziert worden. Diese Eigenschaft gab übrigens auch den Arten der Sperber. Sie fangen sie im Herbst. Sie haben in der Jagd für nur ein paar Tage trainiert. Mit der Fertigstellung der Herbstjagdsaison werden die Spatzen in der Regel in die Freiheit freigegeben.

Falken

Der Sparrowhawk haftet an einer geheimnisvollen Lebensweise.

Dies gilt auch für jene Gebiete, in denen diese Falkenart nicht zu seltenen Vögeln gehört. Arten dieser Art bevorzugen Wälder mit Strauchdickicht und großen Lichtungen. Spatzen fliegen jedoch nicht tief in den Wald. Interessant ist, dass der Sperber im Winter leichter zu sehen ist. Der Grund dafür ist, dass es im Winter ist, dass es oft in unmittelbarer Nähe der menschlichen Behausung und Anleger bleibt. Futterautomaten stehen unter der Kontrolle der Spatzen, weil es oft eine potentielle Extraktion von Falken in ihnen gibt. Das sind Finken und Sperlinge. Der Sperber ist in den subtropischen und gemäßigten Zonen der Alten Welt weit verbreitet.

Sparrowhawk ist ein Vogeljäger.

Extraktion einer großen weiblichen Größe wird manchmal sogar wilde Tauben. Gebräuchlichere Beute für diese Vögel sind zum Beispiel Drosseln. Beim ausgewählten Opfer greifen die Spatzen aus dem Hinterhalt an. Es kommt oft vor, dass der Habicht mit hoher Geschwindigkeit aus seinem Versteck fliegt und auf die Beute stürzt. Manchmal fliegt der Spatz ziemlich tief, während er sich ständig dreht, bis er plötzlich unter den verängstigten Vögeln (Individuen kleiner Größe) auftaucht. Es ist interessant, dass die Sparrowhawk-Jäger jede Bewegung ihres Opfers während der Jagd genau verfolgen. Das Ergebnis einer solchen engen Überwachung ist das Opferhagel mit Hilfe von gekratzten Beinen, die sich nach vorne erstrecken. Diese Falken sind wunderbare Jäger. Sperber fangen oft potenzielle Beute direkt an menschliches Wohnen oder Obdach. Es ist wahr, es gibt Zeiten, wo diese Vögel, die durch die Jagd weggetragen werden, gebrochen werden. In den Jagdrevieren der Sperber können Sie Orte finden, an denen Raubvögel die Beute vorbereiten. Diese Orte können leicht durch eine Reihe von Federn identifiziert werden, und schon von ihr können Sie erkennen, die Art der Falke Extraktion.

Der Sperber ist ein Zugvogel.

Dies ist nicht immer der Fall. Sparrowhawks beziehen sich auf Zugvögel im Norden ihres Verbreitungsgebietes: Aus den kalten Regionen Europas wandern sie im Winter nach Südosten oder Süden. Einige der Falken wandern während der Migration in den nördlichen Teil des afrikanischen Kontinents. Für die Sperber, die in den Gebieten Mitteleuropas leben, verbringen Erwachsene das ganze Jahr auf demselben Territorium. Die neu unabhängige junge Generation von Falken zieht jedoch auch aus Mitteleuropa.



Add a Comment