Die größten Vögel



Vögel sind die wahren Meister des Körpers. Allerdings hat die Möglichkeit des Fluges eine Beschränkung auf die Größe dieser gefiederten Kreaturen verhängt. Zwar konnten flugunfähige Vögel ihre Masse erhöhen. Es wird angenommen, dass einige der ausgestorbenen nicht fliegenden Vögel sogar 300-400 kg wogten.

In diesem Indikator bleiben sogar Pterodactyle mit einer Masse von 250 kg zurück. Um jedoch einen schweren Körper in die Luft zu heben, war die Flügelspannweite bis zu 15 Meter erforderlich.


Heute sind sowohl die Größe als auch das Gewicht der Vögel bescheidener geworden. Über die größten Vertreter dieser Klasse und wird diskutiert werden. Dies berücksichtigt sowohl die Größe als auch das Gewicht des Vogels.

Die größten Vögel

Der Imperiale Pinguin.

Von der ganzen Familie der Pinguine ist dies die größte Gattung. Männer können eine Höhe von 122 cm erreichen und bis zu 40-45 kg wiegen. Darüber hinaus ist die Muskelmasse dieses Vogels der größte aller Vögel, wird es durch die Brust erreicht. Der Vogel hat schwarzes Gefieder auf dem Rücken und auf der Brust – weiß. Es hilft, im Wasser vor Feinden zu verbergen. Zum ersten Mal lernten die Leute während der Bellingshausen-Expedition in den Jahren 1819-1822 solche Pinguine. Große Vögel leben in Eis um die Antarktis, aber sie können auch auf das südliche Festland für die Paarung und Inkubation von Nachkommen gehen. Insgesamt zählten die Wissenschaftler 38 Kolonien des kaiserlichen Pinguins, die Gesamtzahl der Individuen in ihnen ist etwa 300 Tausend. Dieser Seevogel findet sein Essen im Ozean. In diesem Kaiser Pinguine Jagd in Gruppen. Jagd auf Fisch und Krill, Vögel schwimmen mit einer Geschwindigkeit von 3-6 km / h und können bis zu einer Tiefe von 500 Metern tauchen. Unterwasser können diese Pinguine bis zu 15 Minuten dauern. Es gibt nur wenige natürliche Feinde bei Vögeln, so dass sie bis zu 25 Jahre leben können.

Die größten Vögel

Steller’s Seeadler.

Dieser große Vogel gehört zur Familie der Falken. Sie wohnt in Küstengebieten Nordostasiens. Die Gesamtlänge des Adlers beträgt 1,1 Meter, die Flügelspannweite beträgt 2,5 Meter. Es wiegt 7,5-9 kg. Farbe des Vogels ist dunkelbraun mit Imprägnierungen der weißen Farbe. Steller’s Seeadler essen Fisch, manchmal kleine Säugetiere und Aas werden Beute. Der Vogel baut seine Nester in der Nähe des Meeres, auf Bäumen, hoch vom Boden. Massen-unorganisierter Tourismus gefährdet die Brutstätten des Seeadlers. Als Ergebnis sank die Anzahl der Arten auf 7.500 Personen. Heute ist der Steller’s Seeadler im Roten Buch aufgelistet, geschützt durch den Staat.

Die größten Vögel

Drofa.

Seine äußere Art, dieser Vogel ist etwas wie ein Strauß. Erst jetzt kann die Trappe fliegen, die schwerste aller fliegenden Vertreter ihrer Klasse. Die Drift findet man in den Steppen und Halbwüsten von Eurasien. Männer haben die Größen, vergleichbar mit Truthühnern, die Wahrheit, wiegen viel mehr. Das Körpergewicht der Männer reicht bis zu 20 kg, mit einer Länge von 105-110 cm. Die Flügel sind auch lang und breit, die Reichweite beträgt 190-260 cm. Dadurch kann der Trappe Meisterströme meistern. Aber der schwere Körper erlaubt keinen sofortigen Start, er fliegt wie ein schweres Flugzeug. Der Vogel nimmt gewöhnlich gegen den Wind und steigt auf. Drofa zieht sich langsam auf den Boden. Diese Vögel ziehen es vor, in kleine gleichgeschlechtliche Herden zu streiten. Bustards ernähren sich von Pflanzen und Insekten. Unter den natürlichen Feinden der Vögel – Raubvögel, sowie Fuchs, Wolf. Die Entwaldung durch den Wälder der Menschen diente als ein Impuls für die Erhöhung der Vogelpopulation, aber bald begannen die Menschen, diese Art zu zerstören. Insgesamt sind in der Natur etwa 50.000 Trappen übrig geblieben, von denen die Hälfte in Spanien lebt.

Die größten Vögel

Kran.

Dieser Vogel ist ein beliebter Liebling, viele Lieder und Märchen sind darüber komponiert. Krane haben eine breite Palette von Wohnraum, sie können in Asien, Europa, Australien und Nordamerika gefunden werden. Allerdings sind alle Arten dieses Vogels unweigerlich mit Wasser und Feuchtgebieten verbunden. Diese Verteilung war auf das lange Erbe der Gattung zurückzuführen, es ist schon mehrere Millionen Jahre alt. Das Wachstum der Krane kann 180-190 cm erreichen, und sie wiegen 8-9 kg. In diesem Fall erreicht die Flügelspannweite eines stolzen Vogels 2 Meter. Kräne sind Allesfresser und essen sowohl Pflanzen als auch Tiere.Die Diät schließt auch Fische, Frösche, Schlangen, Insekten ein. Nester ihrer Kräne sind in der Regel in Wasser gebaut, ramming Schilf oder Sumpf Gras. Gleichzeitig verhindern Wasserflecken das Eindringen von Landfressern zu den Eiern. Einige Arten von Kränen sind ziemlich klein, was auf menschliche Aktivitäten zurückzuführen ist.

Die größten Vögel

Gelber Pelikan.

Vertreter dieser Familie gehören zu den größten Wasservögeln. Die Länge des Körpers der Erwachsenen kann 1,8 Meter erreichen, unter Berücksichtigung eines ziemlich großen Schnabels. Die Masse des lockigen Pelikans erreicht 14 kg und die Spannweite 2 Meter. Sein Name wurde dem Pelikan gegeben wegen der Lage auf der Rückseite des Kopfes und Krone der lockigen Federn. Dieser Vogel fliegt gut, kann fliegen. Und im Wasser fühlt sich der Pelikan großartig an. Aber sie können nicht tauchen, wegen der besonderen Struktur der Pfoten. Der Pelikan gräbt den Fisch, indem er den Kopf und den Hals ins Wasser eintaucht. Deshalb wohnt der Vogel in seichtem Wasser. Pelikane leben in konstanten Paaren in einer Kolonie von mehreren zehn oder 4-5 Paaren. Das Nest baut einen Vogel auf einer schwimmenden Insel oder direkt in einem Schilf, das Weibchen tut es, das Männchen bringt Material. Heute ist der lockige Pelikan im Roten Buch aufgeführt. In Eurasien zu Beginn des 20. Jahrhunderts sank die Zahl der Reservoirs, die für das Leben der Spezies geeignet waren, stark ab. Als Folge der lockigen Pelikane in Europa gibt es nicht mehr als tausend Paare. Jagd ist verboten.

Die größten Vögel

Schwarzer Hals.

Dieser Vogel gehört zur Familie der Falken. Die Gesamtlänge des schwarzen Halses beträgt etwa einen Meter, und die Reichweite der Flügel beträgt bis zu 3 Meter. Ein großer Vogel wiegt bis zu 12 kg. Der schwarze Geier ist ein sitzender Vogel, der in den Vorbergen Südeuropas, Nordafrikas und Zentralasiens lebt. Die Hauptnahrung für Geier ist Aas. Ihre Geier schauen hinaus und schweben hoch in der Luft. Um einen Futtergeier zu finden, kann man lange Strecken fliegen, bis zu 400 km pro Tag. Schwache Beine erlauben diesen Vögeln nicht, die Beute mit ihnen zu tragen, also sind sie gezwungen, so viel wie möglich von dem Aas zu essen und es zu entdecken. Da die Geier weiche Gewebe essen, wählten sie Bereiche mit einem milden Klima – gefrorenes Fleisch passt nicht zu ihnen. Vögel leben bis 50 Jahre. Sie bauen ihre Nester auf Bäumen oder Felsen, meist nicht in die Kolonie. In manchen Völkern sind Geier heilige Vögel, die sich um die Seelen der Toten kümmern.

Die größten Vögel

Schwan.

Diese anmutigen Vögel können auch beträchtliche Größen erreichen. Schwäne können bis zu 15 kg wiegen, und die Reichweite ihrer Flügel beträgt bis zu 2,5 Meter. Das Wachstum der Erwachsenen erreicht 180 cm. Im Wasser sehen die Vögel anmutig aus, aber auf dem Boden führen kurze Pfoten zu einem ungünstigen Gehen. Vögel haben Muskeln entwickelt, mit denen jedes Jahr Tausende von Kilometern von Flügen durchgeführt werden. Schwäne sind sehr schöne Vögel, die sich in ihrer Hingabe unterscheiden. Sowohl die männlichen als auch die weiblichen zusammen wachsen ihre Nachkommen während des ersten oder zwei Lebensjahres. Schwäne leben im Wasser, es können Seen, Flussmündungen und sogar Sümpfe sein. Ein Vogel füttert auf kleine Wasserpflanzen. Schwäne können nicht tauchen, sie tauchen den Kopf mit dem Hals und dem vorderen Teil des Körpers ein. Aufgrund der geringen Anzahl der Jagd sind keine Schwäne verboten. Mit dem Auftreten von kaltem Wetter fliegen diese Vögel ziemlich spät nach Süden, aber einer der ersten zurück. In Australien und Neuseeland wohnt die Art der schwarzen Schwäne. Diese Vögel sind etwas kleiner, und sie fliegen nicht zum Überwinden.

Die größten Vögel

Der Albatros.

Dieser wandernde Vogel ist der größte von allen, fähig zu fliegen. Royal Albatrosse haben eine Rekord-Spannweite von 3,7 Metern. Erwachsene Vögel erreichen ein Gewicht von 11 kg. Obwohl die Größe des Körpers nicht so groß ist, sind die Flügel des Albatros riesig. Der wichtigste Lebensraum dieser Vögel ist das Wasser um die Antarktis. Sie nisten in abgelegenen Inseln. Albatrosse sind Wanderer, die im südlichen Ozean Fetzen von Land besetzt haben. Ihre Gattung ist ziemlich alt, die frühesten Vertreter lebten vor 12-15 Millionen Jahren. Diese Vögel haben eine niedrige Fruchtbarkeit und eine lange Zeit der Pubertät (6-10 Jahre), aber sie leben bis zu 58 Jahre. Dies wird durch eine niedrige Mortalität bei erwachsenen Vögeln erleichtert.Der Hauptfeind des Albatros ist eine umweltschädliche Natur. Die Seemänner glauben abergläubig, dass das Aussehen der großen weißen Seevögel einen zukünftigen Sturm verkündet.

Die größten Vögel


.

Diese großen flugunfähigen Vögel sind die größten in Australien und Neuguinea. Der Name des Cassowars kam aus dem Papuanischen Wort für „Hornkopf“. Die Tatsache ist, dass Vögel haben ein Auswachsen auf der Stirn, die jetzt als Helm genannt wird. Das Wachstum der erwachsenen Personen kann 2 Meter erreichen, und sie wiegen bis zu 50 kg. Obwohl die Cassowaries nicht fliegen können, können sie auf 50 km / h beschleunigen und auf eine Höhe von 1,5 Metern springen. Weiblich größer und heller gemalt. Die Beine des laufenden Vogels sind sehr stark, dreifingerig und haben scharfe Krallen. Cassowaries leben in tropischen Wäldern und führen einen versteckten Lebensstil. Die Haupttätigkeit ist nachts. Die Hauptfutter der Vögel sind Früchte, sowie Pilze, Schnecken und kleine Insekten, Tiere. Es gibt keine natürlichen Feinde in cassowaries, aber ein Vogel kann sogar eine Person angreifen, wenn es Angst hat. Infolgedessen ist dieser Vogel das Guinness Buch der Rekorde, das als das gefährlichste auf dem Planeten erkannt wird. Die Schläge ihrer scharfen Krallen sind sehr gefährlich und können sogar zum Tode führen. Diese Vögel leben in der Natur bis 19 Jahre, und in Gefangenschaft ist diese Periode verdoppelt. Cassowaries wegen ihres Fleisches, Federn und sogar Klauen für eine lange Zeit waren das Thema der Jagd und Ausrottung. Heute haben die Menschen begonnen, sie in australischen Nationalparks zu schützen.

Die größten Vögel

Strauß.

Über welchen Vogel der größte auf dem Planeten ist, weiß jeder. Das Wachstum der Strauße erreicht 2,7 Meter, und sie wiegen 130 kg. Die Natur hat den schweren Vögeln nicht die Möglichkeit gegeben zu fliegen – sie haben keinen Kiel, und die Brustmuskeln sind schlecht entwickelt. Die Flügel selbst sind unterentwickelt. Aber dank mächtiger Pfoten können Strauße schnell laufen und auf 70 km / Stunde beschleunigen. Dieser Vogel lebt in trockenen, baumlosen Orten in Afrika und dem Mittleren Osten. Normalerweise versammeln sich Strauße in kleinen Herden, sie weiden oft zusammen mit der Herde von Zebras oder Antilopen. Der Vogel ist polygam, und mehrere Frauen leben mit dem Mann. Während der Paarungszeit nimmt der Vater der Familie eine Fläche von mehreren Quadratkilometern ein und fährt Konkurrenten davon ab. Die Hauptnahrung der großen Vögel ist Pflanzen, aber gelegentlich ernähren sie sich von kleinen Tieren und sogar Aas. Die Strauße haben keine Zähne, also müssen sie kleine Steine ​​schlucken, um das Essen zu schleifen. Dieser Vogel legt auch die größten Eier, die auch das Männchen inkubiert. Sie haben ein Gewicht von bis zu 2 kg und in der Länge – 15-21 cm. Auch der Strauß hat die größten Augen in der Tierwelt, die nach Gewicht noch größer als das Gehirn ist. Live die gleichen afrikanischen Strauße sind auch ziemlich lang, bis zu 75 Jahre.



Add a Comment