Bär. Mythen über Bären



Bären (Latein Ursclassae) – eine Familie von Säugetieren der Ordnung der Raubtiere. Sie unterscheiden sich von anderen Mitgliedern des Pspos durch einen klobigeren Körper. Bären sind omnivoren, klettern und schwimmen gut, laufen schnell, können stehen und kurze Distanzen auf den Hinterbeinen passieren.

Sie haben einen kurzen Schwanz, einen langen und dicken Mantel, und auch ein ausgezeichneter Sinn für Geruch und Gehör. Sie jagen am Abend oder bei Sonnenaufgang. Normalerweise haben sie Angst vor einer Person, aber sie können an Orten gefährlich sein, wo sie an Menschen gewöhnt sind, besonders an den Eisbären und Grizzlybären. Immun gegen Bienenstiche. In der Natur haben natürliche Feinde fast nein.


Bär. Mythen über Bären

Bären sind vor mehr als zehn Millionen Jahren erschienen – im mittleren Miozän. Der berühmteste Höhlenbär, der damals in den Bergregionen Eurasiens lebte. Sie fanden Zuflucht in Höhlen (daher der Name). Die Struktur der Zähne dieser Bären zeigt an, dass die Ernährung ihrer Nahrung nur Pflanzenfutter enthielt. Die Größen der modernen Bärenarten sind sehr unterschiedlich, aber sie sind alle ähnlich im Aussehen. Mit anderen tieren wirst du nicht verwirrt!

Bären haben starke Kiefer mit großen Reißzähnen. Auf den Klauen gibt es Krallen. Die Hauptanzahl der Bären sind Allesfresser. Aber es gibt anspruchsvoll. Zum Beispiel frisst ein Eisbär Dichtungen, und ein Bären-Spongee isst gern Ameisen. In der Familie der Bären in unserer Zeit gibt es nur 7 Arten. Die Verteilungszone ist ganz Eurasien, die Arktis und auch Amerika. 3 Arten von Bären – Brillen, Schwamm und Malaiisch – haben so unterschiedliche Eigenschaften, dass alle drei zu verschiedenen Gattungen gehören.

Das Gewicht des kleinsten erwachsenen Bären beträgt etwa 50 Kilogramm.

Es ist ein malaiischer Bär. Mit diesem Gewicht, wie kannst du es klein nennen?

Das Gewicht des größten Bären kann eine Tonne erreichen.

Es ist ein großer Raubtier – ein Eisbär.

Panda ist ein Mitglied der Bärenfamilie. Bis dahin, bis zu dem Zeitpunkt, als es berücksichtigt wurde. Aber die Studien, die zu diesem Thema durchgeführt wurden, gaben alle Gründe für die Isolierung von Pandas in eine unabhängige Familie. Die Ähnlichkeit zwischen Pandas und Bären ist nur äußerlich.

Der Braunbär ist am berühmtesten.

Verschiedene Völker machten ihn zu einem Charakter in seinen Märchen und Legenden. Der Braunbär hat ein ziemlich hohes Maß an Intelligenz, weshalb seine Aufführungen oft im Zirkusprogramm enthalten sind. Es ist bekannt, dass unter den anderen wilden Tieren die Psychologie des Bären dem Menschen am nächsten kommt. Im Durchschnitt ist das Gewicht dieses Bären dreihundert Kilogramm. Allerdings gibt es sowohl kleinere Personen (mit einem Gewicht von 80 Kilogramm) als auch größere Vertreter (bis zu 800 Kilogramm). Die Körperlänge der Braunbären beträgt in der Regel etwa 2,5 Meter. Sein Name ist wegen der braunen Farbe des Pelzes.

Es gibt viele Unterschiede zwischen den Vertretern der Braunbären.

Sobald sie sogar in eine große Anzahl von unabhängigen Arten unterteilt wurden. Aber jetzt bilden alle Arten von Braunbären eine Art.

Der Braunbär ist der Besitzer der Taiga.

Vertreter dieser Art bewohnten die gesamte Waldzone Eurasiens und Nordamerikas. Der Lieblingsplatz des Lebens für einen Braunbären ist der alte Wald mit Bächen und Bächen darin. In den meisten Regionen der Russischen Föderation gilt die Behausung der Braunbärenwälder als häufiges Vorkommnis.

Braunbären werden gesattelt.

Im Gegensatz zu Weißen. Hinter jedem Tier ist ein bestimmtes Stück Land. In seinen Grenzen gibt es spezielle Plätze, in denen der Bär Zuflucht findet, füttert, liegt in der Höhle. Es ist leicht zu finden hier Bärenspuren – die Wege der häufigsten Bewegung der Bären.

Bär. Mythen über Bären

Der Braunbär ist ungeschickt.

Aber nur im Aussehen. Mit der Geschwindigkeit der Bewegung sind sie in Ordnung – braune Bären schnell zu laufen – entwickeln Geschwindigkeiten von bis zu 55 Kilometer pro Stunde.

Die wichtigste Nährstoffbasis des Braunbären ist pflanzliche Nahrung.

Es kann eine Vielzahl von Früchten, Rhizomen von Pflanzen, saftigen Greens sein. Um ihre Diät-Vertreter dieser Art Beute auf Fisch zu diversifizieren, essen Insekten. Und im Frühling kann der Gegenstand seiner Jagd Hirsche, Elche und Wildschweine sein.Es kommt vor, dass der Braunbär mit überraschender Geduld in den Murmeltieren und Gophers sitzt und auf ihr Aussehen wartet.

Der Braunbär fällt in den Winterschlaf.

Es dauert 75 bis 195 Tage im Jahr. Sie schlafen in der Höhle, die sie unter umgestürzten Bäumen aufstellen. Vor dem Winterschlaf müssen Braunbären eine ausreichende Menge an Fett ansammeln. Es gibt Zeiten, in denen braune Bären nicht einschlafen können. Dann wandern sie durch die Taiga – sie taumeln – daher ihr zweiter Name – Bärenstangen.

Ein Braunbär kann eine Frau zusammen mit Jungen beißen.

Mai-Juni Zeit wird von Bären geritten. Wenn zwei Männer miteinander konkurrieren, wird der Fall oft zum Kampf. Aber das ist interessant: Nach der Brunft will das Männchen die Frau nicht mehr wissen. Nachdem sie sie mit den Kindern kennengelernt haben, können sie sie beißen.

Der Braunbär ist im roten Buch enthalten.

Sein Status in diesem Buch klingt wie folgt: „bedrohte Arten“. Nach groben Schätzungen beträgt die Anzahl aller Braunbären etwa 200 Tausend Personen, von denen die meisten in Russland leben.

Im Vergleich zu dem Gewicht von Erwachsenen, sind Jungen völlig Krümel geboren.

Ihr Körpergewicht ist nur ein halbes Kilogramm. Im Licht erscheinen sie blind (sie sehen es nur in einem Monat) und taub. Seit drei Jahren wohnen die Jungs neben ihrer Mutter, die sich um sie kümmert.

Ältere Cubs helfen, für jüngere zu sorgen.

Normalerweise gebiert die Bärin alle zwei Jahre. Ältere Jungen (meist Schwestern) kümmern sich oft um die Jüngeren.


Der Grizzlybär ist eine der Sorten des Braunbären.

Die Grizzlies bewohnten die Territorien Nordamerikas. Es hat eine hellere Färbung, die auch eine graue Färbung hat. Gemüsefutter für ihn ging in den Hintergrund zurück. Die Hauptquelle der Nahrung – Jagd auf Huftiere und Fangfische Auf der Insel Kodiak, die Alaska am nächsten liegt, lebt die größte Unterart der Grizzlybären – manche Menschen wiegen siebenhundert Kilogramm.

Bär. Mythen über Bären

Der Schwarzbär (Baribal) bezieht sich auf die zahlreichsten Arten der Welt.

Er hat die Wälder Kanadas und der Vereinigten Staaten besiedelt. Das Gewicht dieser Bären erreicht 150 Kilogramm. Der schwarze Bär ist Allesfresser. In der Ernährung seiner Ernährung sind Früchte und Blätter von Pflanzen, Insekten und manchmal kleine Wirbeltiere enthalten. Bärenjungen dieses Bären werden in einer Höhle geboren, ihr Gewicht erreicht kaum dreihundert Gramm. Die Zahl der Jugendlichen variiert von eins bis vier. Mit dem Aufkommen des Frühlings verlässt der Bär mit den Babys die Höhle. Etwa ein Jahr später sind die Jungen von der Mutter getrennt. Gleichzeitig leben junge Frauen auf dem Territorium der Mutter. Und junge Männer sind gezwungen, für sich selbst einen anderen Platz zu suchen. Es ist bekannt, dass nur 15% der jungen Männer überleben und die Geschlechtsreife erreichen.

Ein Eisbär hat mehrere Namen.

Die erste ist polar, weil sie ganz in der Nähe des Nordpols lebt. Die zweite ist marine, da dieser Bär gut schwimmt

Weiße Bären haben weißes Fell.

Mehrere falsche Urteile. Das Fell selbst ist farblos, gebildet durch eine Anzahl farbloser Tubuli. Nur die innere Oberfläche dieser Röhren ist uneben, so dass sie das Licht durchbricht und es unter allen möglichen Winkeln reflektiert – daher das Gefühl von Weiß.

Die Art des Eisbären wurde vor relativ kurzer Zeit gebildet.

Paläontologen schreiben das Vorkommen von Eisbären vor 250.000 Jahren an.

Der Eisbär stammt aus demselben Vorfahren wie der braune.

Nur der Eisbär hat sich unter schweren Bedingungen unter dem Eis an das Leben angepasst. Die Population von Eisbären ist nicht zahlreich, daher ist diese Art im Roten Buch enthalten.

Die Verteilungszone des Eisbären ist auf die Arktis beschränkt.

Es bewohnte das Gebiet bis 88 Grad nördlicher Breite, am häufigsten lebt es zwischen Eisschollen und Eisbergen. Einzelne Personen sind mehr als hundert Kilometer vom Land entfernt. Eisbären perfekt schwimmen, ohne zu ruhen absolut einfach bis zu 60 Meilen schwimmen können.

Der Eisbär ist ein Raubtier. Auf der Prädation spezialisiert er sich.

Es jagt Seehasen, ringelte Dichtungen und sogar Walrosse.Geduld und du kannst es nicht ablehnen! Ein Eisbär kann lange an den Atemlöchern der Robben sitzen und sie angreifen, wenn sie erscheinen. Aber die Zeit ist es wert. Immerhin ist das Siegelfett und sein Fell die geliebte Schale der Eisbären. Es ist interessant, dass ein Eisbär in nur einer Stunde so viel Essen essen kann, dessen Masse 10% des Gewichts des Bären selbst ist.

Bär. Mythen über Bären

Der Eisbär wandert oft.

In der Tat begeht er saisonale Migrationen, die sehr zeitaufwändig sind.

Schwangerschaft der weißen Sie-Bär dauert bis zu 250 Tage.

Interessanterweise fällt der Eisbär-Gon auf die ersten Frühlingsmonate, und das befruchtete Ei wartet auf den Bären, um das trockene Land zu erreichen (dies geschieht im Herbst) – bis zu diesem Zeitpunkt ist seine Entwicklung ausgesetzt.

Eisbären haben „Entbindungsheime“.

Geburten an streng definierten Orten – hier bauen Eisbären im Schnee Schneeberge. Babys (bis zu 800 Gramm) werden zwischen Januar und April geboren.

Die Eisbären haben einen relativ kurzen Winterschlaf.

Im Durchschnitt zwei Monate. Ja, und Winterschlaf, kann es mit ein wenig Dehnung aufgerufen werden. Eisbären fallen nicht in eine völlige Taubheit, der Bär kann aufwachen, beobachten, was in der Höhle passiert, lecken ihre Babys.

Eisbären sind gesellig.

Sie können oft gefunden werden, sie sind freundlich zueinander. Gemeinschaften bilden keine Eisbären.

Himalaya-Bär (aka Weißbrust-und Ussuri) ist relativ klein.

Männer wiegen im Durchschnitt 130 Kilogramm, Frauen – 70 Kilogramm. Diese Bären haben bemerkenswerte breite und lange Ohren. Einer der Namen des Himalaya-Bären war auf das Vorhandensein eines Lichtpunktes auf der Brust zurückzuführen. Der Rest des Fells ist schwarz und leicht glänzend. In Russland leben diese Bären im Fernen Osten, mit dem Wunsch, sich in Flusstälern niederzulassen.

Himalaya Bär macht „Bärennester“.

Dies sind die Falten der Äste, die nach dem Klettern dieser Bären durch die Bäume bleiben. Hier finden sie Früchte. Im Essen sind Eicheln, Pinienkerne, Kirschfrüchte, sowie Stängel von Pflanzen. Manchmal fügt er seiner Ernährung verschiedene Insekten hinzu.

Himalaya-Bären haben viel mit Bäumen zu tun.

Neben dem Essen ihre Früchte, arrangieren sie in den Höhlen der Schutzräume, verwenden Sie die Krone der Bäume, um die Jungen zu schützen. Im Falle einer Gefahr drückt die Frau ihre Cubs hoch, und sie bewegt die Aufmerksamkeit des Feindes ein wenig weiter weg von ihnen.

Der malaiische Bär hat den gleichen weißen Fleck auf der Brust als Himalaya-Bär.

Der Malaiische Bär lebt in den tropischen Wäldern Südostasiens. Er hat glattes Haar, auf der Brust – ein heller Fleck. Dieser Bär ist Allesfresser: Seine Ernährung umfasst sowohl pflanzliche Lebensmittel (Früchte und Blätter) als auch Tier (Insekten, Reptilien und auch kleine Säugetiere und Vögel).

Bärenschwamm fast 2 mal größer als Malaiisch.

Ja, und es ist mit einem dickeren und längeren Mantel bedeckt. Wohnt in den Tropen von Indien und Ceylon. Sein Lieblingsessen ist Insekten Ameisen und Termiten. Er weigert sich nicht vom Aas, er isst vegetarisches Essen. In diesem Bären haben die Lippen die Fähigkeit, eine Tube auszustrecken – also ist es für sie bequemer, für Ameisen „zu jagen“. Es ist wegen dieser Eigentümlichkeit, dass der Bär seinen Namen bekam – der Schwamm. Ein Löffel mit Jungen (in der Regel ein Baby ein oder zwei) leben zusammen für zwei oder drei Jahre. Der Spectacled Bear ist der einzige Vertreter der Familie, die in Südamerika lebt.

Der Name kam aus weißen Kreisen um die Augen. Das ist ein sehr zottiger Bär. Körpergewicht des Mannes kann bis zu 140 Kilogramm erreichen. In den Bergwäldern herrscht meist ein Brötchen. Die Hauptnahrung ist Gemüse.



Add a Comment